Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

чатик для сбора рейдов

чат рейды клоуны остались а цирк то где

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 38

#1 impcezar

Отправлено 11 февраля 2017 - 21:09

за псевдоругательства дают муты, может поар и за флуд давать?

всётаки лфг не проста три броским буквы - поиск группы должен быть использован по назначению; иной раз вечером/ночью когда собирается рейд на 1 сообщения в ххх надо ууу рол zzz и после идет по 10-15 "очень интересных" историй очередных двух ущербов, которые не могут в пм пообщаться о своим сраных, никому кроме них самих, не интересных сериалах/музыке/всяким дерьмобатлам из сосетей;

а ведь это флуд чистой воды - два биоотхода с одноциферным iq решили пообщаться не в пм, а в общем чате предназначенном для сбора рейдов

можем пора по таким банхаммером ездить;

не сидеть ночью модерам и ловить, а потом после репортов с пруфами долгого общения неких 2 или более амёб о всяких этихваших сериалах прописывать пополной по 12 часов

• 6

Ее мы помним с детства,

А может, и не с детства,

А может, и не помним,

Но будем вспоминать..

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Vuzi

Отправлено 11 февраля 2017 - 21:16

я глаза сломал от такого текста ...

• 1

#3 sacar123

sacar123

Отправлено 11 февраля 2017 - 21:37

не хотят люди крос фракционное бг,  хотят по часу стоять в реге, так что и чатика не будет вам 

• -8

#4 sentover

sentover

Отправлено 11 февраля 2017 - 22:07

Я вот никогда не понимал таких "радикалов". ЧТо вам мешает добавить данных субъектов в чс и дальше собирать рейд? Чаще всего эти субъекты - не знакомы и ведут дискуссию на определенную тему, в которой может принять участие любой. 

п.с. на зираэле из-за невысокого онлайна лфг служил как раз для общения игроков, а пугорейды были редкостью. Думаю стоит отметить, что за всю мою воверскую жизнь, я нигде больше не получал удовольствия, чем во время вечернего чатика на зираэле. А после того, как один субхект насосал на модерку и стал модерировать нас, то сервер скатился в уг. 

• 4
sentover#2947

проблема в том, что близы сделали не по близлайку

#5 Vuzi

Отправлено 11 февраля 2017 - 22:11

Я вот никогда не понимал таких "радикалов". ЧТо вам мешает добавить данных субъектов в чс и дальше собирать рейд? Чаще всего эти субъекты - не знакомы и ведут дискуссию на определенную тему, в которой может принять участие любой. 

п.с. на зираэле из-за невысокого онлайна лфг служил как раз для общения игроков, а пугорейды были редкостью. Думаю стоит отметить, что за всю мою воверскую жизнь, я нигде больше не получал удовольствия, чем во время вечернего чатика на зираэле. А после того, как один субхект насосал на модерку и стал модерировать нас, то сервер скатился в уг. 

Просто люди там были куда интереснее по общению , нынче в моде лизаблюдить и чернить , а потом казаться белым и пушистым , правильные люди далеко не правильные

• 0

#6 sentover

sentover

Отправлено 11 февраля 2017 - 22:27

Просто люди там были куда интереснее по общению , нынче в моде лизаблюдить и чернить , а потом казаться белым и пушистым , правильные люди далеко не правильные

Да и на тирионе есть такие, просто там аудитория больше, и они тонут в ней, а у нас на зираэле о каждом можно было написать книгу, если можно так выразиться) 

• 0
sentover#2947

проблема в том, что близы сделали не по близлайку

#7 Vuzi

Отправлено 11 февраля 2017 - 22:32

Да и на тирионе есть такие, просто там аудитория больше, и они тонут в ней, а у нас на зираэле о каждом можно было написать книгу, если можно так выразиться) 

Это было давно и ... ну ты понял

• 0

#8 Abortx

Abortx

Отправлено 11 февраля 2017 - 22:35

не хотят люди крос фракционное бг,  хотят по часу стоять в реге, так что и чатика не будет вам

Играл последнее время за орду,проки бг моментальны,а ты бомж с 1к+ ляма голды желееш немного потратится ка карту рефракции,и толкаеш при этом ахунею.
Убеги уже на офф окончательно,зачем весь этот вброс.
  • 2

#9 kefirok

Отправлено 11 февраля 2017 - 23:20

Пользуйтесь функцией клиента "Поиск рейда". Не надо будет ничего в чат писать, все рейды будут видны в окне, никакого спама.

• 0

#10 Woden

Отправлено 11 февраля 2017 - 23:37

Не бывает норм бг на зажиревших серверах, да к тому-же с несбалансированными персами и донатом пвп шмота !!!)

Хотя  это лично мое мнение!

Пользуйтесь функцией клиента "Поиск рейда". Не надо будет ничего в чат писать, все рейды будут видны в окне, никакого спама.

Что бы ей пользовались надо для начала  начать банить за сбор рейда в ЛФГ, хотя думаю из этого ничерта нормального не выгорит, а приведет тупо к уменьшению пуго рейдов :)

• 0
74x76_funs_240x320_11.gif 250x76_1288895952_doseng.org_006achr8.gif 135x76_f7a6e2b9f42c.gif
Anarchy - the mother of order!

#11 M1R-K0

Отправлено 12 февраля 2017 - 00:14

функция "Сообщить о спаме" скрывает сообщения не угодных тебе личностей до следующего релога клиента. Если чс у тебя почему то не работает, пользуйся этой кнопкой

• 0

#12 sacar123

sacar123

Отправлено 12 февраля 2017 - 00:24

Играл последнее время за орду,проки бг моментальны,а ты бомж с 1к+ ляма голды желееш немного потратится ка карту рефракции,и толкаеш при этом ахунею.
Убеги уже на офф окончательно,зачем весь этот вброс.

на офе пвп убито насмерть 

• 0

#13 amnesty

Отправлено 12 февраля 2017 - 00:45

а ведь это реально выход из ситуации... спамеры с набором в гильдиии и рейды... Сделайте уже отдельный чат для общения, кому надо вдруг неожиданно,  в настройках  чата легко добавить любой из интересующих в данный момент канал... хоть стены текстов с набором в гильдию по 2-3 раза  отвалится, уже легче... я лично, и многие мои знакомые,  тупо не заходят в лфг, там такой пиздец тварится с тоннами повторяющегося текста типа "Набираю в гильду "Пидарасы" всякую хуйню чтобы одеть своего твинка для продажи", или " В цлк 10 нужны все фул т10 гер одеть какого нить криворукого  педика\ знакомую шлюху за час"

Сообщение отредактировал amnesty: 12 февраля 2017 - 01:01

• 2

#14 port04

Отправлено 12 февраля 2017 - 02:22

Не бывает норм бг на зажиревших серверах, да к тому-же с несбалансированными персами и донатом пвп шмота !!!)

Хотя  это лично мое мнение!

Что бы ей пользовались надо для начала  начать банить за сбор рейда в ЛФГ, хотя думаю из этого ничерта нормального не выгорит, а приведет тупо к уменьшению пуго рейдов :)

Это привидёт к уменьшению онлайна. Хоть и не сразу!

а ведь это реально выход из ситуации... спамеры с набором в гильдиии и рейды... Сделайте уже отдельный чат для общения, кому надо вдруг неожиданно,  в настройках  чата легко добавить любой из интересующих в данный момент канал... хоть стены текстов с набором в гильдию по 2-3 раза  отвалится, уже легче... я лично, и многие мои знакомые,  тупо не заходят в лфг, там такой пиздец тварится с тоннами повторяющегося текста типа "Набираю в гильду "Пидарасы" всякую хуйню чтобы одеть своего твинка для продажи", или " В цлк 10 нужны все фул т10 гер одеть какого нить криворукого  педика\ знакомую шлюху за час"

Идея хорошая но не думаю что профитна в нашем случаи! И бывал я в других играх и серваках вов где так делали. В этих чатах было человека 3-4 онлайн и все они спамили друг другу!

• 0

218276-4.png

#15 amnesty

Отправлено 12 февраля 2017 - 02:28

Идея хорошая но не думаю что профитна в нашем случаи! И бывал я в других играх и серваках вов где так делали. В этих чатах было человека 3-4 онлайн и все они спамили друг другу!

ну ок так же будем в гильд чате жить... в принципе мне пофиг

• 0

#16 port04

Отправлено 12 февраля 2017 - 02:31

за псевдоругательства дают муты, может поар и за флуд давать?

всётаки лфг не проста три броским буквы - поиск группы должен быть использован по назначению; иной раз вечером/ночью когда собирается рейд на 1 сообщения в ххх надо ууу рол zzz и после идет по 10-15 "очень интересных" историй очередных двух ущербов, которые не могут в пм пообщаться о своим сраных, никому кроме них самих, не интересных сериалах/музыке/всяким дерьмобатлам из сосетей;

а ведь это флуд чистой воды - два биоотхода с одноциферным iq решили пообщаться не в пм, а в общем чате предназначенном для сбора рейдов

можем пора по таким банхаммером ездить;

не сидеть ночью модерам и ловить, а потом после репортов с пруфами долгого общения неких 2 или более амёб о всяких этихваших сериалах прописывать пополной по 12 часов

Если тебя так сильно бомбит от вечерние общение голубков то купи себе огнетушитель.

Это всё же будет эффективней, чем изливание твоего "бомбаговна" на форуме и выкалывание глаз другим форумчаном!

Кроме выделенного, есть ещё ряд Глазо-ломающих мест в твоём сообщении, найди их сам и расставь знаки препинания!

• 0

218276-4.png

#17 amnesty

нафига я ваще в эту тему влез, решайте сами...

• 0

#18 port04

ну ок так же будем в гильд чате жить... в принципе мне пофиг

Живём дальше. ЕЕЕЕЕ........

• 1

218276-4.png

#19 alex38

Отправлено 12 февраля 2017 - 04:06

мне приятней почитать как ты сказала истории ущербов,чем сраный спам о сборе рейдов...Набирайте в ГИ народ там и организуйте рейды нафига засирать чат этой херней..Я считаю надо банить за спам сбора рейдов именно это и бесит а истории ущербов интересно почитать

• -1

#20 ATTUIN

Отправлено 12 февраля 2017 - 04:42

имена ущербов то какие? у меня есть любимые писатели в лфг : принцц и дед. нормально веселят

• 0

Темы с аналогичными тегами: чат, рейды, клоуны, остались, а цирк то где

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.