прочитал комменты и понял: Вы ахуели в край! Запрещать в чате поиск группы искать членов этой самой группы - ПЗДЦ товариши
Отправлено 12 февраля 2017 - 14:27
Отправлено 12 февраля 2017 - 16:48
Я вот никогда не понимал таких "радикалов". ЧТо вам мешает добавить данных субъектов в чс и дальше собирать рейд? Чаще всего эти субъекты - не знакомы и ведут дискуссию на определенную тему, в которой может принять участие любой.
п.с. на зираэле из-за невысокого онлайна лфг служил как раз для общения игроков, а пугорейды были редкостью. Думаю стоит отметить, что за всю мою воверскую жизнь, я нигде больше не получал удовольствия, чем во время вечернего чатика на зираэле. А после того, как один субхект насосал на модерку и стал модерировать нас, то сервер скатился в уг.
объясняю популярно - НЕ У ВЕСХ НА СЕРВЕРЕ СТОЯТ ИГНОР МОР И ПОДОБНЫЕ АДДОНЫ ---> чс переполняется----> собираешь рейд и люди банально не могут нормально не пролистывая чат прочитать че там куда собирается
Если тебя так сильно бомбит от вечерние общение голубков то купи себе огнетушитель.
Это всё же будет эффективней, чем изливание твоего "бомбаговна" на форуме и выкалывание глаз другим форумчаном!
Кроме выделенного, есть ещё ряд Глазо-ломающих мест в твоём сообщении, найди их сам и расставь знаки препинания!
мне советы асоциального !говна не нужны, я описываю проблему и поднимаю вопрос о её решении, а свои советы давай своей родне, мамке иди например расскажи как суп солить, ок?
и научись читать то, что написано, а не то что ты хочешь увидеть
мне приятней почитать как ты сказала истории ущербов,чем сраный спам о сборе рейдов...Набирайте в ГИ народ там и организуйте рейды нафига засирать чат этой херней..Я считаю надо банить за спам сбора рейдов именно это и бесит а истории ущербов интересно почитать
создайте свой чат и рассказывайте там истории; нормальным людям ваше общение с ноунейновыми пикселями нахер не всралось;
встречное предложение - набирай народ в гильдии и там пиши/читай истории
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
Отправлено 12 февраля 2017 - 16:50
Которые выводят в отдельное окно все собираемые рейды с указанием инста класса спека и гс.
Может проще скачать и поставить парочку атдонов.
Еще открою по секрету, некоторые могут еще и сами собирать сканировать ГС, спек и шмот!
Все для вас господа уже давно придумано
Сообщение отредактировал Woden: 12 февраля 2017 - 16:51
Отправлено 12 февраля 2017 - 17:09
аТдоны да секрет.Ребят личу не первый год - если на то пошло для таких целей есть целая куча атдонов!
Которые выводят в отдельное окно все собираемые рейды с указанием инста класса спека и гс.
Может проще скачать и поставить парочку атдонов.
Еще открою по секрету, некоторые могут еще и сами собирать сканировать ГС, спек и шмот!
Все для вас господа уже давно придумано
А про АДДОНЫ слыхал что нибудь.
Отправлено 12 февраля 2017 - 18:59
объясняю популярно - НЕ У ВЕСХ НА СЕРВЕРЕ СТОЯТ ИГНОР МОР И ПОДОБНЫЕ АДДОНЫ ---> чс переполняется----> собираешь рейд и люди банально не могут нормально не пролистывая чат прочитать че там куда собирается
Никогда не пользовался подобными аддонами, собирал на тирионе рейды и по утрам, и в час пик, флудеры были всегда, но проблем не вызывали они однако. Какой лимит у чс? около 100? тогда можно почистить, раз он у тебя полон. Никогда в чс не сидело больше 2-3 тел, чаще всего уже на следующий день субъекты ,попавшие в этот список, не занимались тем, из-за чего и попали туда, соответственно их можно было удалять оттуда.
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 12 февраля 2017 - 21:13
мне советы асоциального !говна не нужны, я описываю проблему и поднимаю вопрос о её решении, а свои советы давай своей родне, мамке иди например расскажи как суп солить, ок?
и научись читать то, что написано, а не то что ты хочешь увидеть
создайте свой чат и рассказывайте там истории; нормальным людям ваше общение с ноунейновыми пикселями нахер не всралось;
Ты всякую ахинею пишешь и бомбишь а я "асоциального !говна" ты на себя посмотри. Читать я умею и пишу нормально а вот ты и читать ЛФГ не можешь, тебя там не устраивает писанина нормальных людей и пишешь с ошибками! Парнишка научись сам писать читать, а после на форум лазь! И это тебе мамка твоя тебе не до кладывала соли в суп, раз у тебя на каждую критику пукан бомбит!
Купи себе огнетушитель! Ах да забыл в твоей семье даже на соль не хватает!
Отправлено 12 февраля 2017 - 23:01
Есть 3 варианта недовольства:
- одни кричат что им мешают те кто флудит своими рейдами
- третьи возмущаются что им мешают те кто собирает в гильдию
- вторые орут о том что им мешают те кто общается
Когда решат все это?
Когда Максиму надоест видеть на этом форуме подобные темы, по наблюдению их нужно не менее двух-трех десятков за месяц .
Дерзайте)
Какое одно простое решение все решит?
Как по мне опция которая есть на YouTube: автотайминг сообщений, написал - и автомут на Лфг 1- 5 мин.
Всем домашнего бобра
Сообщение отредактировал ATPlut: 12 февраля 2017 - 23:02
Отправлено 13 февраля 2017 - 03:09
Пользуйтесь функцией клиента "Поиск рейда". Не надо будет ничего в чат писать, все рейды будут видны в окне, никакого спама.
эта функция вообще работает? о.о
Отправлено 13 февраля 2017 - 05:24
да мне какбы тоже насрать на тех кто спамит по 3 часа раз в 3 секунды одно и тоже ,что бы одевать своих бичей на продажу всеравно я не пойду к ним в рейд я их просто кидаю в ЧС и читаю истории всяких ноунеймов.Один раз попал в такой рейд РЛ бич с 2800гс собирал рейд в 25об с анролом воли от 6к гс срал я на таких РЛ как Школьница например одевает с нуля своих бомжей.
А мне вот срать на спам ботов и их рейды,я поэтому и стараюсь ночью играть что бы не читать этих ноунеймов спамящих я к ним в рейд не пойду и одевать их бомжей на продажу не собираюсь.Пускай создают Гильдию из тех кто им нужен и ходят с ними
Сообщение отредактировал BulunYok: 13 февраля 2017 - 05:42
Отправлено 13 февраля 2017 - 14:59
эта функция вообще работает? о.о
Да. Только ей никто не пользуется, видимо из-за неосведомлённости. А жаль.
Отправлено 13 февраля 2017 - 19:47
Ты всякую ахинею пишешь и бомбишь а я "асоциального !говна" ты на себя посмотри. Читать я умею и пишу нормально а вот ты и читать ЛФГ не можешь, тебя там не устраивает писанина нормальных людей и пишешь с ошибками! Парнишка научись сам писать читать, а после на форум лазь! И это тебе мамка твоя тебе не до кладывала соли в суп, раз у тебя на каждую критику пукан бомбит!
Купи себе огнетушитель! Ах да забыл в твоей семье даже на соль не хватает!
иди уже проспись, мальчик;
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
Отправлено 14 февраля 2017 - 01:24
Мальчик у тебя в штанах. И что мне делать без тебя разберусь.
обезьянка, зачем тогда другим тычешь, что делать
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
Отправлено 14 февраля 2017 - 02:38
обезьянка, зачем тогда другим тычешь, что делать
Я другим тычу по причине их умственной отсталости, именно это от части означает слово "Даун"! Именно Дауном тебя только можно назвать, ну разве что ещё и агроботом!
Соответственно к слову выделенному в цитате твоего сообщения приписывать можно больше тебя чем меня!
Я сказал всё, что хотел про тебя в своих сообщениях, по этому откланяюсь в дальнейшем от разговора с тобой и все дизлайки свои посвящаю тебе! Надеюсь ты и тебе подобные с возрастом по умнете.
Отправлено 14 февраля 2017 - 04:11
Да. Только ей никто не пользуется, видимо из-за неосведомлённости. А жаль.
ну не знаю, это же не ЛФР всё-таки, есть видимо какие-то проблемы
Набор в гильдию - раз в 1-5 мин
как минимум это можно решить созданием структурированного раздела о наборе в гильдию (а не того хаоса из непонятных немодерируемых тем, который там есть сейчас), а ещё лучше что-то вроде веб-интерфейса, в котором, так сказать, в режиме онлайн гмы гильдий могут просмотреть всех кандидатов ищущих рт и предложить им вариант для вступления. Или же наоборот. Впрочем не думаю что как первым, так уж тем более вторым кто-либо здесь будет заниматься.
не по теме конечно
но ты реально пыхтел какую-то ссанину по 85 рублей, да ещё и по целой пачке в день? мне столько раз на улицу выходить тупо лень, даже летом.
Отправлено 14 февраля 2017 - 04:28
Я другим тычу по причине их умственной отсталости, именно это от части означает слово "Даун"! Именно Дауном тебя только можно назвать, ну разве что ещё и агроботом!
Соответственно к слову выделенному в цитате твоего сообщения приписывать можно больше тебя чем меня!
Я сказал всё, что хотел про тебя в своих сообщениях, по этому откланяюсь в дальнейшем от разговора с тобой и все дизлайки свои посвящаю тебе! Надеюсь ты и тебе подобные с возрастом по умнете.
в отличии от тебя я возраста не скрываю и вся инфо указана;
кстати поумнеете пишется как я наисал
"взрослый не агро бот " с рейтингом -150
Сообщение отредактировал die Het: 14 февраля 2017 - 04:29
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
Отправлено 14 февраля 2017 - 21:01
По опыту наблюдения за Изи: если есть вопросы удобства на них обратят внимание только если будет много тем-прошений (к боярам хД), потому чем проще ты предлагаешь решение - тем больше шансов на реализацию.
Вспомни о Изи через лет 5-10 возможно и твое предложение будет реализовано - все в ИТ мире стремится к структурности и простоте отображения информации и понятном функционале.
Отправлено 14 февраля 2017 - 23:01
По опыту наблюдения за Изи: если есть вопросы удобства на них обратят внимание только если будет много тем-прошений (к боярам хД), потому чем проще ты предлагаешь решение - тем больше шансов на реализацию.
Вспомни о Изи через лет 5-10 возможно и твое предложение будет реализовано - все в ИТ мире стремится к структурности и простоте отображения информации и понятном функционале.
сомневаюсь честно говоря, что через 10 лет от сервера останется ещё что-то
Отправлено 15 февраля 2017 - 15:38
не трать свое время на сомнение, сомнение - неуверенность а значит и неполноценность жизни... просто наскреби на потолке или на погребе стене - Изенгард 2025 )))
Темы с аналогичными тегами: чат, рейды, клоуны, остались, а цирк то где
|
Вопрос решен
Техническая поддержка →
Проблемы c аккаунтами →
Не работает чат.1 Ответ 4 Просмотров Чат |
|||
Вопрос решен
Техническая поддержка →
Проблемы с персонажами →
Аззинотки.1 Ответ 12 Просмотров аззинотки, ачивка, клоуны и 7 еще... |
||||
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Обмен КД рейдовых инстов17 Ответов 1 333 Просмотров КД, Рейды, сброс/обмен |
||||
Вопрос решен
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Работа над собой - Самый лучший проект в твоей жизни!9 Ответов 2 185 Просмотров Гильдия, Статик, Рейды и 5 еще... |
||||
Вопрос решен
Руководства WotLK 3.3.5a →
Модификаторы кнопок для сообщения в чат2 Ответов 1 371 Просмотров макрос, модификатор, чат |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей