Хмм, вообще-то берем, да еще как..))))
не, фигня )))) я протестую)))
Отправлено 12 февраля 2017 - 22:51
Не ги а сказка. Берите овера - он хороший )
Отправлено 12 февраля 2017 - 23:06
Он не о чем ,надо было брать аборта этак в 2012-13 году
я, в отличии от тебя, скилл не теряю с годами. зашел - и хилишь, как в лучшие годы. А ты что? Я когда тебя на РТ брал, ты кроме АФК ничего сделать не мог. В лужах дох, а потом орал, что не прохилили.
Такой себе ты уже. Может раньше и был ок, но сейчас - вата.
Отправлено 13 февраля 2017 - 00:03
Слыш картофельнаЯ вата,я про какой год говорюя, в отличии от тебя, скилл не теряю с годами. зашел - и хилишь, как в лучшие годы. А ты что? Я когда тебя на РТ брал, ты кроме АФК ничего сделать не мог. В лужах дох, а потом орал, что не прохилили.
Такой себе ты уже. Может раньше и был ок, но сейчас - вата.
Отправлено 13 февраля 2017 - 11:25
Консул лут - это типа кто в фаворе у ГМ тот и одевается?
Отправлено 13 февраля 2017 - 11:32
Консул лут - это типа кто в фаворе у ГМ тот и одевается?
Пошел на хуй
Ног у совы две, IСзади у сов хвост, IЕсть у совы спина, IПерья у сов есть,
Грудь у неё одна, IСлева одно крыло, IЧасто бывает живот, IШерсти у них нет.
Рук у совы нет, IСправа ещё одно. IЕсть у совы слюна IСова — это просто жесть,
А попа почти не видна. IУ сов маленький рост. I(если залезть ей в рот). IА я офигенный поэт.
Отправлено 13 февраля 2017 - 14:52
когда этой теме понадобятся посты 40-летних жирных баб, живущих на пособие по безработице, мы обязательно к Вам обратимся, а до тех пор, потри плз свое ебаное сообщение и съебись в темы где фармят Ульдуар и сюда не заходи, спс.
Вы исчерпали лимит положительных....
Отправлено 13 февраля 2017 - 15:15
Здравствуйте, а тех кто не хочет в статик, но кому нравится хохлосрач и нецензурная лексика в гильдию берете?
Отправлено 13 февраля 2017 - 15:19
бессердечные вы...прям серпом по яйцам
Отправлено 13 февраля 2017 - 16:08
Здравствуйте, а тех кто не хочет в статик, но кому нравится хохлосрач и нецензурная лексика в гильдию берете?
Отправлено 13 февраля 2017 - 16:16
Таких очень любят в гильдиях Аванпост говна и Пунш желаний. Там вам и фан через "а", веселые эвенты, включающие в себе долбежку в жопы с гномами, ну и море веселья в 228часовом рейде в Логово Ониксии
вот послал бы нахер, я бы и то меньше обиделся
Отправлено 13 февраля 2017 - 17:43
я ХоЧу ОсТаВиТь ЗаЯвКу, Я пОдОйДу?
Какой кап спд у рдру напомни плиз.
Отправлено 13 февраля 2017 - 18:30
Кап спд у рдру, ты наркоман!?
Отправлено 13 февраля 2017 - 19:53
Кап спд у рдру, ты наркоман!?
Это он меня троллит так. Я когда-то говорил, что у рдру есть перекап СПД. Меня тогда закидали какахами, мол, смех, и все такое. Никому до сих пор в голову не пришло, что можно собрать определенное количество спд, которого будет хватать с головой на любом боссе, а остальное вбить на другие полезные статы, такие как крит (если т9, в т10 он не нужен), хаста, дух.
Мне хватает от 3000 до 3300. Сейчас одето 3500+. Могу показательно одеть 2к и вхилить почти любого босса в ХМ.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей