Ну короче работы дохуя, я не успею к началу, так что оставь слот рестору, я чуть припозднюсь.
Сервак лежит, ты успеешь)))
Отправлено 29 апреля 2017 - 13:27
Ульрих - Хуюлрих
Ног у совы две, IСзади у сов хвост, IЕсть у совы спина, IПерья у сов есть,
Грудь у неё одна, IСлева одно крыло, IЧасто бывает живот, IШерсти у них нет.
Рук у совы нет, IСправа ещё одно. IЕсть у совы слюна IСова — это просто жесть,
А попа почти не видна. IУ сов маленький рост. I(если залезть ей в рот). IА я офигенный поэт.
Отправлено 19 мая 2017 - 00:59
А что случилось? Я слышала, гм спился в хлам.
P.S. Сестра ничего так!
Отправлено 20 мая 2017 - 10:37
я ХоЧу ОсТаВиТь ЗаЯвКу, Я пОдОйДу?
че за баба была вчера в рейде у тони? говорит с вашей гильдии , хвасталась тем что у нее дк 6.8 и тем что она с деревни и умеет дрова рубить.......к сожалению дала 6800-7000 дпса в 25хм и увела мою пуху на фдк с сурка , потом долго пыталась засрать меня в даларане и назвала нытиком.......что за.......с кем вы там в рейды ходите? судя по ее монологу ,смею предположить,что либо она памела андерсон ,либо рамзан кадыров ,либо тупая неотесаная деревенская шмара ,коей свезло прибыть в город найти лоха и осесть в этой замечательной игре, ник на подобие мамой на англ ....в рк отзывалась на ***кристина да да я , я сейчас зайду , просто не ту кнопку нажала**** гони ее в зашел овер .....зачем таким цлк с бородатыми дядьками? она же может качать кулинарию до сотни и сбрасывать.......ей хватит, **** от каждого по способностям и каждому по потребностям*** кабанчики у огримара ждут ее
Отправлено 20 мая 2017 - 16:27
че за баба была вчера в рейде у тони? говорит с вашей гильдии , хвасталась тем что у нее дк 6.8 и тем что она с деревни и умеет дрова рубить.......к сожалению дала 6800-7000 дпса в 25хм и увела мою пуху на фдк с сурка , потом долго пыталась засрать меня в даларане и назвала нытиком.......что за.......с кем вы там в рейды ходите? судя по ее монологу ,смею предположить,что либо она памела андерсон ,либо рамзан кадыров ,либо тупая неотесаная деревенская шмара ,коей свезло прибыть в город найти лоха и осесть в этой замечательной игре, ник на подобие мамой на англ ....в рк отзывалась на ***кристина да да я , я сейчас зайду , просто не ту кнопку нажала**** гони ее в зашел овер .....зачем таким цлк с бородатыми дядьками? она же может качать кулинарию до сотни и сбрасывать.......ей хватит, **** от каждого по способностям и каждому по потребностям*** кабанчики у огримара ждут ее
О боже, да иди ты нахуй уебище, хули ты на мою мать наехал, тварь на ноунеймовом слоте
Отправлено 20 мая 2017 - 20:59
О боже, да иди ты нахуй уебище, хули ты на мою мать наехал, тварь на ноунеймовом слоте
не то время ,что бы всяких бабищ в нассаное мордой тыкать ....надеюсь больше никогда не увижу грубиянку
Отправлено 21 мая 2017 - 03:23
Чё-т даже лайкнул!
Я бы сам сердечко поставил, но не могу =(
А ник игрока не подскажите?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей