Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Порог попадания в рейды

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 81

#61 Sp1r1n

Отправлено 07 июня 2017 - 11:56

Я не знаю насколько это возможно и т.д. и т.п., но как говорится, моё дело предложить

Мы имеем порог в ППГЕР, то есть бичей со средним итемлвл 86 туда не пустил, ясен хер

Может возможно реализовать такую же штучку с рейдами? 

По причине наличия РЛов, собирающих рейды с 2к гс мы имеем крайне недружелюбный сервер для новичков, у которых нет блата или друзей задротов, ну то есть

Есть тип, только апнул 80, протаскаф по гриндКВ своего маленького чарика 80-ником, и тут он понимает, что фарм пп, фарм ппгер, триумфа и тд и тд это для лохов, и собирает цлк10об от 5.7-5.8гс

Может чёт стоит сделать с этим? Чтобы придя сюда, можно было нормально играть, а не бегать, платить голдой или картой према, или картой тп за вагон, искать ги и умолят тебя взять в цлк10об с твоим бичёвским 5.2-5.3 гс и тд и тп, плакать хочется когда в чате такие требования бегают, чтобы ик к примеру собирали от 5.3-5.4 я вообще первый раз в жизни увидел, хоть в квн иди со сценкой про изенгардд

рдру хилил 10 об в 4.6 гс) с убийством лича)

• -1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 BDstarBD

Отправлено 21 августа 2017 - 01:05

я ваще не понял темы. чего афФтор то хотел ? то ли ему не нравятся рлы с 2к гс собирающие цлк , то ли ему кажется, что проплатить шмот голдой/картой и т.д. является обязательным этапом развития на этом сервере, ведь цлк собирают от 5.4 а такой гс до самого цлк набрать не реально (ну сам проверял фул ивк 10 гер это 4.9 гс, т.к. делали ачив дань безумию в соответствующем шмоте)
про что конкретно то темка? 

• 0

#63 Hireling

Отправлено 21 августа 2017 - 04:27

я ваще не понял темы. чего афФтор то хотел ? то ли ему не нравятся рлы с 2к гс собирающие цлк , то ли ему кажется, что проплатить шмот голдой/картой и т.д. является обязательным этапом развития на этом сервере, ведь цлк собирают от 5.4 а такой гс до самого цлк набрать не реально (ну сам проверял фул ивк 10 гер это 4.9 гс, т.к. делали ачив дань безумию в соответствующем шмоте)
про что конкретно то темка? 

245 шмот + шмот от проф + бое цлк до 5.4 доползти можно

• 0

320ff712d35e4826918486ebfb64babe.png

#64 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 21 августа 2017 - 07:33

У пугов без знакомств будут сложности с попаданием в рейды.

Цлк 10 - средний набор на фул 5500

Цлк 25 - средний набор на фул 5800

Цлк 10 гер - средний набор не на фул 5900-6000

цлк 25 гер - средний набор 6200

А теперь немного хитрой математики.

фул гир цлк 10 об - 5600-5700

фул гир цлк 10 гер/25 об - 6000+-50

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#65 Hireling

Отправлено 21 августа 2017 - 08:27

6040, если быть точным, это если на гс одеваться

• 0

#66 Iriashiro

Отправлено 21 августа 2017 - 08:38

У пугов без знакомств будут сложности с попаданием в рейды.
Цлк 10 - средний набор на фул 5500
Цлк 25 - средний набор на фул 5800
Цлк 10 гер - средний набор не на фул 5900-6000
цлк 25 гер - средний набор 6200
А теперь немного хитрой математики.
фул гир цлк 10 об - 5600-5700

Никто не не отменяет частичный проход (3-6 боссов 10об) и другие рейды (са, ик) и фарма голды (для бое с аука). Все такие прям хотят 80ап и сразу на фул рейды сходить. Походите да пофармите. Никаких сложностей с попаданием в рейды. Я сам что за орду, что за альянс собираю 10об на 3-6 боссов от 5.2, гдк 5.4 сходил как от на фул 10об с личем, этим же дк, адкашкой 5.5 попал со 2 этажа на фул 25об с личем, не платив голдой, хз о чем вы

Сообщение отредактировал Iriashiro: 21 августа 2017 - 08:41

• 0

#67 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 21 августа 2017 - 09:03

Никто не не отменяет частичный проход (3-6 боссов 10об) и другие рейды (са, ик) и фарма голды (для бое с аука). Все такие прям хотят 80ап и сразу на фул рейды сходить. Походите да пофармите. Никаких сложностей с попаданием в рейды. Я сам что за орду, что за альянс собираю 10об на 3-6 боссов от 5.2, гдк 5.4 сходил как от на фул 10об с личем, этим же дк, адкашкой 5.5 попал со 2 этажа на фул 25об с личем, не платив голдой, хз о чем вы

Не прикидывайся дурачком.

Рейды собирают 24/7.

Однако, прождать тот самый рейд можно весьма долго, за некоторые классы оооочень и оооочень долго. А в случае с пуго 25гер, ты никогда не оденешься до требуемого пугами гира без самосбора/гильдии/помощи из вне.

И это еще я выше цифры за альянс приводил. В орде они еще более неадекватные.

• 0

Скрытый текст

#68 Iriashiro

Отправлено 21 августа 2017 - 09:53

Не прикидывайся дурачком.
Рейды собирают 24/7.
Однако, прождать тот самый рейд можно весьма долго, за некоторые классы оооочень и оооочень долго. А в случае с пуго 25гер, ты никогда не оденешься до требуемого пугами гира без самосбора/гильдии/помощи из вне.
И это еще я выше цифры за альянс приводил. В орде они еще более неадекватные.

Вот именно, что 24/7, залезть в рейд при таком кол-ве рейдов нетрудно, единственное с чем соглашусь, так что в орде планка попадания больше, чем в альянсе. Орда 25об от 5.8, пишу свои фурой 5.7(4т10 знамя череп), меня послали)) следующий же рейд меня взяли и на фул пронесли без проблем и апнул сраные 5.8
А так рейд ты всегда найдешь
  • 0

#69 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 21 августа 2017 - 10:02

Для людей, которые не сидят в игре 24/7 - это проблема.

• 0

Скрытый текст

#70 Hireling

Отправлено 21 августа 2017 - 10:18

на 3-6 боссов собирают от гс, при котором можно спокойно на фул проносить. Но эта гребанная рукожопость...

• 0

#71 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 21 августа 2017 - 10:25

Я хз чему вы удивляетесь. Такой неадекват с требованиями к шмоту будет везде, где застой. Ведь литч уже стоит 9 лет и на этот момент зуб даю, что не хилая такая часть заходит на него на своих бисовых персах тупо афкашить в столице. А если и идёт куда то, то и выходит что что бы быстрее пройти, требования становятся неадекватны.

• 0

#72 chlenik

Отправлено 21 августа 2017 - 11:42

Не мог пройти мимо

Скрытый текст

• 0
Скрытый текст

#73 Arcturus

Отправлено 21 августа 2017 - 12:08

Я хз чему вы удивляетесь. Такой неадекват с требованиями к шмоту будет везде, где застой. Ведь литч уже стоит 9 лет и на этот момент зуб даю, что не хилая такая часть заходит на него на своих бисовых персах тупо афкашить в столице. А если и идёт куда то, то и выходит что что бы быстрее пройти, требования становятся неадекватны.

Вот только некислую лепту в неадекватность этих требований вносят сами "одевающиеся", 3/4 из которых мало того что считает, что шмот до 264-277го илвла чарить и гемить нормально якобы не надо, так еще и одевает все что на его тушку налезет без оглядки на эти ваши весы статов (например, тела, которые фералом вместо выфармить нормальный арповый 245 оффсет и крафт в ргерах, тарят на себя всякое крит-хаст мутиговно с цлк 10 об и прочие икфрии).

• 0

#74 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 21 августа 2017 - 12:15

Ну я беру общее, а не частные случаи тех, кто в голову только ест.¯\_(ツ)_/¯

Не мог пройти мимо

Скрытый текст

Именно что для них. Эта система распределения полна критических изьянов.

• 0

#75 Arcturus

Отправлено 21 августа 2017 - 12:26

Увы, но это и есть общее на данный момент. Частные случаи ходят и дают вполне нормально 8-9к в 5.3-5.4 шмоте с цлк баффом.

• 0

#76 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 21 августа 2017 - 12:28

Как всё плохо.

• 0

#77 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 21 августа 2017 - 12:33

Гс, кстати, лучше илвла, который на катаклизме и далее взят за усредненный показатель гира.

Сообщение отредактировал Vespene gas: 21 августа 2017 - 12:33

• 0

#78 Xeqtrz

Отправлено 21 августа 2017 - 12:35

Именно что для них. Эта система распределения полна критических изьянов.

Например?

• 0
Скрытый текст

#79 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 21 августа 2017 - 12:47

Например, потому что можно солить еп и взять какую то хрень, которая будет другим полезнее в разы, но достанется идиоту, просто потому что.

• 0

#80 Xeqtrz

Отправлено 21 августа 2017 - 13:13

Например, потому что можно солить еп и взять какую то хрень, которая будет другим полезнее в разы, но достанется идиоту, просто потому что.

Прочитав твою тему о наборе в гильдию, как я понимаю ты поддерживаешь "консул" и "по нужде (полезности)". Это все хорошо, но как раз в твоих "будущих" реалиях, т.к. все будут в равных условиях, все голые, и там да, по другому никак.  

Насчет того, что можно солить еп, скажем в реалиях Тириона (Да и лича в целом) - вообще нет никакой необходимости "для полезности рейда" т.к. пол рейда и так овергирные. Всё убивается легко, просто фарм шмота. Это единственная вменяемая и справедливая система лута для настолько устаревшего патча. 

По Дкп системе - хоть месяц Рт пропусти, ничего не теряешь. Даже если сильно накосячишь\вайпнешь рейд - минуснут дкп, все равно ничего не теряешь почти. Что нельзя сказать про EP\GP: слакаешь - моментально падаешь на дно по PR, пропускаешь рт - проседаешь по Еп за счет срезов..

Про консул на Личе  вообще молчу, система для людей у которых язык 30 см. На примере Луч Света аля Valeriya Рс 25 Хм: "О чешка, это моему мужу. Это моей подруге. А это никому не надо".  :lol: Здесь нет адекватных Гмов с консулом. 

• 0
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.