Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Порог попадания в рейды

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 81

#21 sitalex

sitalex

Отправлено 17 февраля 2017 - 21:47

Одно радует, ладдер, можно глянуть +- способности того или иного игрока во время сбора рейда, да немного муторно но действенно. Если человек в 5.2кгс утверждает что выдаст 10к+ не напрягаясь соблюдая все тактики допустим в 10об. Просто вбиваешь его ник в ладдер, и смотришь его рейды.

Походу я один тут никогда не ходил в Ульду/Ик чтобы полутать шмот. По мне самые не окай инсты, в которые вломы ходить. 

Я часто ходил за колчедановым нагнетателем, почти для всех дд персов когда одевал, самая изи триня. 

• 0

https://ezwow.org/to...vival-hunt-pve/ - пве сурв обсуждение.    

0a1c0277dd7c6a22a41de7867646e1b1.png7f8579533aac82211c12f06da3420f64.png

b0d042a74cb90c45f85a2553058e203a.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 anchesenamon

Отправлено 17 февраля 2017 - 21:48

В орде с рейдами так же геморройно.  

Я часто ходил за колчедановым нагнетателем, почти для всех дд персов когда одевал, самая изи триня. 

Ещё бы знать что за триня...

• 0

#23 my2000ping

Отправлено 17 февраля 2017 - 21:49

тебе скинуть пару тем где ребята с регой 10го года спрашивали как качнутся до 80? 

Нынче гарантии адекватного рейдера получить фактически невозможно, потому и планка на сбор немного завышена. Т.к. я думаю каждый не хочет тусить в цлк по 4 часа вайпаясь из за инвалидов которые либо не дамажат\хилят\танчат, либо не знают тактик. 

ну лол, короче логика ясна
вкачай чара, собери 5.8 гс, при условии что ты старичок (6-7 лет игры это хуйня, не показатель), при условии, что ты идеально знаешь свой класс и все тактики, тебя МОЖЕТ БЫТЬ возьмут в ссаное цлк10об, верно?

где вас таких делают? иди на серв с занижениями, казуаль по 20мин в хм и не сиди по 4 часа в цлк, если для тебя это та самая идеальная игра в вов

ты про офф писал

ты знаешь как цлк10об проходили на офф? сколько раз выходили, переставляли камни, меняли чарки, даже переносили пронос ибо кому-то шмотки нехватало, а тут пришёл, с оффа,  4 часа цлк для него невыносимо, может тебе надо легион?  там рейд можно собрать хоть рандомайзером, одну кнопку и таракан осилит

Сообщение отредактировал my2000ping: 17 февраля 2017 - 21:52

• 2

#24 sitalex

sitalex

В орде с рейдами так же геморройно.  

Ещё бы знать что за триня...

https://db.ezwow.org?item=45286

• 0

#25 ilya035

ага проблематичен до 30 уровня=)потом вьетнам и кве либо идентичные либо схожие,ужас просто

все равно часть локаций, суть некоторых квестов разные, да в конце концов без фамилек - атрофируются навыки кача, лень же тоже нужно учитывать)

• 0

3ea903202bee633fa61d0095b691bd5c.png

#26 sitalex

sitalex

вкачай чара, собери 5.8 гс, при условии что ты старичок (6-7 лет игры это хуйня, не показатель), при условии, что ты идеально знаешь свой класс и все тактики, тебя МОЖЕТ БЫТЬ возьмут в ссаное цлк10об, верно?

где вас таких делают? иди на серв с занижениями, казуаль по 20мин в хм и не сиди по 4 часа в цлк, если для тебя это та самая идеальная игра в вов

ты про офф писал

ты знаешь как цлк10об проходили в цлк? сколько раз выходили, переставляли камни, меняли чарки, даже переносили пронос ибо кому-то шмотки нехватало, а тут пришёл, с оффа,  4 часа цлк для него невыносимо, может тебе надо легион?  там рейд можно собрать хоть рандомайзером, одну кнопку и таракан осилит

https://ezwow.org/to...-2#entry1507271

Говоришь что дамажишь хорошо, и говориш чекнуть ладдер, все!

Если ты действительно дамажишь неплохо тебя возьмут в любом расскладе. 

П.с. забей в поиске "новые сервера 3.3.5" и иди на "свежий с альпийской свежестью" сервер где все равны. Тут не мусори пожалуйста своими темами. Удачи!

Сообщение отредактировал sitalex: 17 февраля 2017 - 21:52

• -1

#27 Netsuke

Netsuke

Отправлено 17 февраля 2017 - 21:54

Я не знаю насколько это возможно и т.д. и т.п., но как говорится, моё дело предложить

Мы имеем порог в ППГЕР, то есть бичей со средним итемлвл 86 туда не пустил, ясен хер

Может возможно реализовать такую же штучку с рейдами? 

По причине наличия РЛов, собирающих рейды с 2к гс мы имеем крайне недружелюбный сервер для новичков, у которых нет блата или друзей задротов, ну то есть

Есть тип, только апнул 80, протаскаф по гриндКВ своего маленького чарика 80-ником, и тут он понимает, что фарм пп, фарм ппгер, триумфа и тд и тд это для лохов, и собирает цлк10об от 5.7-5.8гс

Может чёт стоит сделать с этим? Чтобы придя сюда, можно было нормально играть, а не бегать, платить голдой или картой према, или картой тп за вагон, искать ги и умолят тебя взять в цлк10об с твоим бичёвским 5.2-5.3 гс и тд и тп, плакать хочется когда в чате такие требования бегают, чтобы ик к примеру собирали от 5.3-5.4 я вообще первый раз в жизни увидел, хоть в квн иди со сценкой про изенгард

Я не специалист,но кажись херня

• 1

c98b38fc1d7b6dd64f6e8e5472ec25c7.png

d8100bb3022b4f84fc6b4565b13ce11d.png

#28 anchesenamon

Отправлено 17 февраля 2017 - 21:55

Ах ты про Ульду. Пару раз ходил, не впечатлило. За ачивами, 1 чаром. И то не за всеми, нынче я не люблю на длительные рейды ходить. Есть кого одевать, но так вломы. Это актуально когда у человека 1 чар.
*ухожу, тема не для меня*

Говоришь что дамажишь хорошо, и говориш чекнуть ладдер, все!

Если ты действительно дамажишь неплохо тебя возьмут в любом расскладе. 

Кст, а как глянуть дамаг чара?

Сообщение отредактировал anchesenamon: 17 февраля 2017 - 21:55

• 0

#29 my2000ping

Отправлено 17 февраля 2017 - 21:55

П.с. забей в поиске "новые сервера 3.3.5" и иди на "свежий с альпийской свежестью" сервер где все равны. Тут не мусори пожалуйста своими темами. Удачи!

- на изенгарде не все игроки равны? 

- твоя тебя мне нравится, твоя тема мусор, так?

тебе не кажется, что ты много на себя берёшь?

• 0

#30 sitalex

sitalex

Отправлено 17 февраля 2017 - 21:59

Ах ты про Ульду. Пару раз ходил, не впечатлило. За ачивами, 1 чаром. И то не за всеми, нынче я не люблю на длительные рейды ходить. Есть кого одевать, но так вломы. Это актуально когда у человека 1 чар.
*ухожу, тема не для меня*

Кст, а как глянуть дамаг чара?

сверху кнопка ладдер, там выбираешь слева Пве ладдер, и вводишь ник персонажа. 

• 0

#31 DARTAN

Отправлено 17 февраля 2017 - 22:22

ты про офф писал

ты знаешь как цлк10об проходили на офф? сколько раз выходили, переставляли камни, меняли чарки, даже переносили пронос ибо кому-то шмотки нехватало, а тут пришёл, с оффа,  4 часа цлк для него невыносимо, может тебе надо легион?  там рейд можно собрать хоть рандомайзером, одну кнопку и таракан осилит

братан я вообще не пишу на етом форуме но твоя тема меня тронула до слез.собственно в чем у тебя проблема?собрал рейд от 2к гса повел их в об или хм рс цлк.прошел розделил шмот и все довольны.а нащет платить или голдой или еще чем так не плати выучи хотя бы тактику и веди себя как вагон в рейде а не берешь вагона у него не тактик не дпса зато он сука афкает по часу а потом еще ноет что ему не дают шмотки.все в твоих руках собрал оделся а не ноешь тут что видите ли люди которые собирают тебя такого хорошего не берут в рейд!!!!!!!!

• 0

#32 anchesenamon

Отправлено 17 февраля 2017 - 22:33

сверху кнопка ладдер, там выбираешь слева Пве ладдер, и вводишь ник персонажа. 

11 773 на Сарте 25ка мало?

Сообщение отредактировал anchesenamon: 17 февраля 2017 - 22:35

• 0

#33 sitalex

sitalex

Отправлено 17 февраля 2017 - 22:51

11 773 на Сарте 25ка мало?

нормально

• 0

#34 KekMaster

KekMaster

Отправлено 17 февраля 2017 - 23:16

А на самом деле снизить порог вхождения в цлк можно всего-навсего введя совместное кд обычки и гера.

И никто уже не будет собирать обычку от 6к гс, так как эти люди будут ходить в героик. А обычку будут собирать рейдом 5к+, потому что все кто повыше, будут стараться попасть в гер.

Также это позволит проводить не только чисто об и чисто гер, но и смешанные рейды, в которых сложность будет такая, какую может осилить рейд. Собрали 25хм от 5,8, прошли скажем ребро, корабли в гер, сурка с леди в об, тухлого с гнилым в гер, профа в об, и так далее. Вайп на боссе героической сложности? просто переключаем на "об" и поехали дальше. 

Одни плюсы в общем.

Раз и геодату реализовали, и транспорты, я надеюсь что и динамическую сложность со временем смогут ввести. Это будет великое нововведение.

• 4

#35 anchesenamon

Отправлено 17 февраля 2017 - 23:24

нормально

Зато в Цлк 25хм не берут, гс маловат.

• 0

#36 dante45

Отправлено 18 февраля 2017 - 00:08

Я не знаю насколько это возможно и т.д. и т.п., но как говорится, моё дело предложить

Мы имеем порог в ППГЕР, то есть бичей со средним итемлвл 86 туда не пустил, ясен хер

По причине наличия РЛов, собирающих рейды с 2к гс мы имеем крайне недружелюбный сервер для новичков, у которых нет блата или друзей задротов, ну то есть

Есть тип, только апнул 80, протаскаф по гриндКВ своего маленького чарика 80-ником, и тут он понимает, что фарм пп, фарм ппгер, триумфа и тд и тд это для лохов, и собирает цлк10об от 5.7-5.8гс

Может чёт стоит сделать с этим? Чтобы придя сюда, можно было нормально играть, а не бегать, платить голдой или картой према, или картой тп за вагон, искать ги и умолят тебя взять в цлк10об с твоим бичёвским 5.2-5.3 гс и тд и тп, плакать хочется когда в чате такие требования бегают, чтобы ик к примеру собирали от 5.3-5.4 я вообще первый раз в жизни увидел, хоть в квн иди со сценкой про изенгард

Тебе никто не мешает самому собрать рейд таких же новичков как и ты и осваивать контент 3.3.5а рейдами по 4 часа. Или найди адекватного РЛа(такие поверь мне существуют), который будет брать тебя в рейд без "взяток" и если ты действительно не глуп, умеешь слушать и не поленился зачариться/загемиться в своих 5.2-5.3, тебя запомнят и будут брать в рейды. РЛы повышают требования при сборе рейда, потому что это повышает вероятность того что человек хоть как то освоил свой класс, купил чарки и может быть даже знает что такое пельмени, пакт или осквернение. 

• 0

#37 Fckthesystem

Отправлено 18 февраля 2017 - 00:45

Тебе никто не мешает самому собрать рейд таких же новичков как и ты и осваивать контент 3.3.5а рейдами по 4 часа. Или найди адекватного РЛа(такие поверь мне существуют), который будет брать тебя в рейд без "взяток" и если ты действительно не глуп, умеешь слушать и не поленился зачариться/загемиться в своих 5.2-5.3, тебя запомнят и будут брать в рейды. РЛы повышают требования при сборе рейда, потому что это повышает вероятность того что человек хоть как то освоил свой класс, купил чарки и может быть даже знает что такое пельмени, пакт или осквернение. 

ох что то я сколько не играю на этом сервере таких не встречал. Что бы прямо запомнили и брали. Большинство рлов изенгарда просто  тупые гсдрочеры и не более, а то что у человека могут при малом гсе руки с нужного места расти  и он даст больше некоторых которые выше его по айлевелу и гсу это их не волнует. Главное что бы гс был нужный и всё :mellow:

• 0

bb4d9e96a150ff70fb833cb2c5443c60.png70a95de6d0397b6187bb7028a5eda3be.png

cce8ce3dd19eb5ea15d4903008077b44.png

#38 port04

Отправлено 18 февраля 2017 - 01:05

Если у кого то есть опыт в РЛьстве и он твинков в цлк водит с 2к гс это его право!

Если ты так не умеешь  он не виноват!

• 0

218276-4.png

#39 dante45

Отправлено 18 февраля 2017 - 01:25

ох что то я сколько не играю на этом сервере таких не встречал. Что бы прямо запомнили и брали. Большинство рлов изенгарда просто  тупые гсдрочеры и не более, а то что у человека могут при малом гсе руки с нужного места расти  и он даст больше некоторых которые выше его по айлевелу и гсу это их не волнует. Главное что бы гс был нужный и всё :mellow:

просто не прокнуло видимо... я с одним РЛом оделся с 5.1 до 5.8, захилил ЦЛК10об, на след день ЦЛК25об и РС25об, а потом достаточно было написать ему "Привет, нужен?" и разговоров о гире вообще не заходило.

• 0

#40 Xagis

Отправлено 18 февраля 2017 - 02:53

Всегда беру одно два тела вагоном.. 

• 0
8ecfc20370442a282b3eaa8b8814e574.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.