Вообщем играю варом, пробивает в Рс25 сильно, узнал от игроков на сервере что что то некорректно работает у вара, толком ничего не объяснил, писал что-то там связанно с аое дамагом, и причем писал что уже давно так, стало обидно немного, стараюсь прожимаюсь, хочу быть лучшим, ищу причины в капах, в шмоте, приходится выслушивать в свой адрес неприятности от рла и игроков, а тут такая инфа. прокоментируйте пожалуйста люди знающие.
Отправлено 19 февраля 2017 - 01:36
Отправлено 19 февраля 2017 - 01:44
Какой то новый миф на изи появился? круть...было бы круто если бы ник персонажа указал или армори скинул.
Отправлено 19 февраля 2017 - 01:51
Протоваров(большинство) действительно сильно пробивает во тьме.
Тоже интересно с чем связано
Отправлено 19 февраля 2017 - 02:08
Какой то новый миф на изи появился? круть...было бы круто если бы ник персонажа указал или армори скинул.
не вижу смысла этому человеку что-то выдумывать, он мне написал что это не новость для тех кто давно играет на сервере(я недавно тут) ник какого персонажа скинуть? это касается всех варов впринципе, и я просил комментировать людей знающих этот класс, тех кто ими играет тут давно, причем здесь армори вообще стандартный протовар в бисовом шмоте, допустим.
Сообщение отредактировал Phenomenars: 19 февраля 2017 - 02:11
Отправлено 19 февраля 2017 - 02:25
не вижу смысла этому человеку что-то выдумывать, он мне написал что это не новость для тех кто давно играет на сервере(я недавно тут) ник какого персонажа скинуть? это касается всех варов впринципе, и я просил комментировать людей знающих этот класс, тех кто ими играет тут давно, причем здесь армори вообще стандартный протовар в бисовом шмоте, допустим.
На заборах тоже много чего пишут. Конкретный талант/механика, что не работает? Ты это спрашивать у своего "знающего" должен был. Как могут помочь по такой абстрактной проблеме? Да, протоваров пробивает, больше, чем гдк или ппалов. В основном потому, что у ппала и гдк огромное количество самоотхила и понижения урона, чего гораздо меньше у пвара. Впрочем, зависит это не только от танка, но и от хилов в рейде, бафов/аур, которые висят на тебе в тот или иной момент.
Сообщение отредактировал Allbasearebelongtous: 19 февраля 2017 - 02:25
Отправлено 19 февраля 2017 - 03:09
А мишки танчат РС? Не разу не видел. Прост интересно.
Отправлено 19 февраля 2017 - 03:57
прот вар слаб против магии, там где гдк и протопал имеют конкретные сейвы от магического урона с относительно не большим кд, вар со своей "глухой обороной" прилично уступает, если прожал ее во тьме и не оставил на последнюю фазу в свету минус танк (говоря о хм), поэтому во тьме с одним "блоком щитом" особо не потанчшь варом.
мишка, тот с сейвами вообще не дружит, чего то прям вменяемого у него тоже нет.
но, я убивал здесь на сервере рс хм с протоваром и не один раз, ник Sagrim, если память не изменяет. Можешь у него поинтересоваться.
Возможно когда то задумка и была на "рефлект", но он и на офе так работал по по принципу тык пальцем в небо, то есть какие то заклинания отражала какие то нет, хотя дыхание от халиона скорее больше направленное чем просто аое и рефлект по логике должен на него работать, но увы. Видимо близы решили , что это будет слишком имболансно.
Отправлено 19 февраля 2017 - 04:21
прот вар слаб против магии, там где гдк и протопал имеют конкретные сейвы от магического урона с относительно не большим кд, вар со своей "глухой обороной" прилично уступает, если прожал ее во тьме и не оставил на последнюю фазу в свету минус танк (говоря о хм), поэтому во тьме с одним "блоком щитом" особо не потанчшь варом.
мишка, тот с сейвами вообще не дружит, чего то прям вменяемого у него тоже нет.
но, я убивал здесь на сервере рс хм с протоваром и не один раз, ник Sagrim, если память не изменяет. Можешь у него поинтересоваться.
Возможно когда то задумка и была на "рефлект", но он и на офе так работал по по принципу тык пальцем в небо, то есть какие то заклинания отражала какие то нет, хотя дыхание от халиона скорее больше направленное чем просто аое и рефлект по логике должен на него работать, но увы. Видимо близы решили , что это будет слишком имболансно.
У медведя 2 сейва с кд в минуту, реген и инстинкты. Прям так уж и нет сейвов. То, что у медведя нет пари, блоков - это мешает ему быть достаточно жирным танком, но абсолютно никак не связано с сейвами.
Да, кстати, у паладина сейв и вовсе один, не считая защитника.
Рефлект ни по какому принципу "пальцем в небо" не работал. Он отражает прямые заклинания, то есть, направленные в таргет. Дыхание у драконов-боссов - конусное АоЕ и рефлектиться не должно. Даже "по логике" оно так не работает, не говоря уже о внутриигровой механике.
На всякий случай, если появятся еще дебилы, считающие, что у них рефлекты не работают:
http://ru.wowhead.com/spell=74525
Отправлено 19 февраля 2017 - 05:29
Насчёт отношений между рефлектом и дыханием Халиона неистово плюсую Allbasearebelongtous.
Ну сами посудите какое же это таргетное заклинание?? Терминология с конусным - понравилась.
Отправлено 19 февраля 2017 - 09:38
Так никогда в этом смысла нет, однако люди идут в ЦЛК25хм и лутают минус к роллу за то что на вихре бьют ребра, потому что - "если бить ребро, во время вихря, он разливает больше луж". Ты когда приносишь комп в сервис объясняешь суть проблемы или огрничиваешься простым "не работает, почините". Уточни у своего знакомого детали и конкретизируй суть проблемы. Армори(ник) твоего персонажа я спрашивал для того чтобы элементарно посмотреть статы/камни/чарки твоего персонажа. Проблема может быть даже не в танке, а в составе рейда. Если не хочешь разводить срач на форуме или неудобно тут обсуждать, отпиши в пм.
Отправлено 19 февраля 2017 - 10:08
Cейчас бы в РС протоваром на тьме умирать,где умереть в принципе нельзя,ТС запоминай.
1)Вся фаза тьмы состоит из ритма босса 2/1,если ты грамотный танк то секешь.
Левая лапа по лицу правая лапа,по мне лапами бьет по 17к после двух атака Дыхание на 26к без прожимов,что ты делаешь:
Прыгнул в тьму ждешь секундочку до первого хила.(Еще стоит учесть сетап хилов если там есть ХПАЛ грамотный,то тебе даже сейвиться не надо,обычно я люблю ДЦ + Ршам/Рдру люблю быть обхотаным =D )
Жмешь ШВ + Блок щитом,спамишь агро ротацией сокр сокр щит сокр сокр щит.Набрал по оменке 75К агро,хватит смотришь уже за лезвиями и своим хп,тут начинается интересное.
2)Твоя ротация такова : КЛЫК/Ключ-->(в дыхание)--->Блок(ловишь те самые 2 тычки по щиту)--Кровавая Ярость(абсорбировать дыхание снова)
И тут ты спросишь но клык кд 50 сек Ярость кд 45 сек что делать?Я отвечу:хилы должны смочь тебя подержать до сейвов,если видишь что поймал две лапы на 34к ну не фарт на парри блоки и уклонения. Юзай Ласт стенд,дыхание переживешь, и снова повторяешь ротацию,и так до смерти босса.Только двигать его не забывай =D
Можешь оружйку глянуть мою.
https://ezwow.org/in...aracter=2682054
Отправлено 19 февраля 2017 - 10:38
Кстати, рефлект дыхания ловит. Чтобы не говорили.
Вообщем играю варом, пробивает в Рс25 сильно, узнал от игроков на сервере что что то некорректно работает у вара, толком ничего не объяснил, писал что-то там связанно с аое дамагом, и причем писал что уже давно так, стало обидно немного, стараюсь прожимаюсь, хочу быть лучшим, ищу причины в капах, в шмоте, приходится выслушивать в свой адрес неприятности от рла и игроков, а тут такая инфа. прокоментируйте пожалуйста люди знающие.
Плюс, собирай 70% армора. В таком случае сможешь спокойно гнать на хилов.
Отправлено 19 февраля 2017 - 12:09
А мишки танчат РС? Не разу не видел. Прост интересно.
лично танчил тьму всеми 4мя танками
Играйте протопалами, друзья!
Разумное предложение)
Отправлено 19 февраля 2017 - 12:09
Cейчас бы в РС протоваром на тьме умирать,где умереть в принципе нельзя,ТС запоминай.
1)Вся фаза тьмы состоит из ритма босса 2/1,если ты грамотный танк то секешь.
Левая лапа по лицу правая лапа,по мне лапами бьет по 17к после двух атака Дыхание на 26к без прожимов,что ты делаешь:
Прыгнул в тьму ждешь секундочку до первого хила.(Еще стоит учесть сетап хилов если там есть ХПАЛ грамотный,то тебе даже сейвиться не надо,обычно я люблю ДЦ + Ршам/Рдру люблю быть обхотаным =D )
Жмешь ШВ + Блок щитом,спамишь агро ротацией сокр сокр щит сокр сокр щит.Набрал по оменке 75К агро,хватит смотришь уже за лезвиями и своим хп,тут начинается интересное.
2)Твоя ротация такова : КЛЫК/Ключ-->(в дыхание)--->Блок(ловишь те самые 2 тычки по щиту)--Кровавая Ярость(абсорбировать дыхание снова)
И тут ты спросишь но клык кд 50 сек Ярость кд 45 сек что делать?Я отвечу:хилы должны смочь тебя подержать до сейвов,если видишь что поймал две лапы на 34к ну не фарт на парри блоки и уклонения. Юзай Ласт стенд,дыхание переживешь, и снова повторяешь ротацию,и так до смерти босса.Только двигать его не забывай =D
Можешь оружйку глянуть мою.
А давно варам камни на парри стали ставить? Интересно стало
Отправлено 19 февраля 2017 - 12:42
Вангую, недокап мастерства....
Отправлено 19 февраля 2017 - 13:33
Протовар, это древний предок варов?
Отправлено 19 февраля 2017 - 13:38
А давно варам камни на парри стали ставить? Интересно стало
Я тебе больше расскажу у меня в гильдии ФДКтанк,а не ГДК.Круто,да?)
Avoidance жизнь,стамин бот смерть.У меня в ги,хилы хорошие,правда минус есть один на том-же тухлом 25 хм отбив 5 пари на 3 стаках,поймав 1 тычку на 16к хп хилы почему-то впадают в ступор =D.А так достаточно надежно и практично если танкуешь физ боссов.Как говориться в разных статиках и ги свои причуды
Отправлено 19 февраля 2017 - 14:07
Вангую, недокап мастерства.
Если ты имеешь ввиду что нету хард капа, то бишь 56 мастерства,то этот хард кап по сути до одного места.Пари хаст будет всё равно.Всё равно какой нибудь милик или рдд который не умеет стоять правильно подлезет под лапку и Халион спарирует его атаку,соответственно в тебя прилетит.Собирал на ппала и софт кап и хард кап и хоть так хоть так прилетает одинаково. Специально тестил без прожимов без ничего.с 26 мастерства и с 56 мастерства влетает на 50% хп и больше.Так что думаю хард кап вообще не обязательно собирать.
Сообщение отредактировал aurbis: 19 февраля 2017 - 14:07
Отправлено 19 февраля 2017 - 15:44
лично танчил тьму всеми 4мя танками
Рс хм?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей