Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Протовар!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 34

#21 kirik3008

Отправлено 19 февраля 2017 - 16:02

Я тебе больше расскажу у меня в гильдии ФДКтанк,а не ГДК.Круто,да?)

Avoidance жизнь,стамин бот смерть.У меня в ги,хилы хорошие,правда минус есть один на том-же тухлом 25 хм отбив 5 пари на 3 стаках,поймав 1 тычку на 16к хп хилы почему-то впадают в ступор =D.А так достаточно надежно и практично если танкуешь физ боссов.Как говориться в разных статиках и ги свои причуды ;)

ну как по мне, так сомнительные камни для вара, там сила попрофитней будет) поглотишь больше урона и агро получше будет, хотя, каждый по-своему собирается)))

• 0

68c136efa896515790d01c6e7b53f3b4.png     1f2ea1566b9b389c3ae6044470b68dc2.png

f0ea677cc8f5bb8caaceac583e29e829.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 swsprogaming

Отправлено 19 февраля 2017 - 16:31

Рс хм?

Рс 25 хм.

• 0

#23 Phenomenars

Отправлено 19 февраля 2017 - 20:51

Уточни у своего знакомого детали и конкретизируй суть проблемы. Армори(ник) твоего персонажа я спрашивал для того чтобы элементарно посмотреть статы/камни/чарки твоего персонажа. Проблема может быть даже не в танке, а в составе рейда. Если не хочешь разводить срач на форуме или неудобно тут обсуждать, отпиши в пм.

Я не хочу разводить срач на форуме и не надо тут смотреть статы и прочее, и учить танкованию меня тоже ненадо, когда нажимать шв или прожимать трини я знаю, если не нашлось не одного вара который мог бы подтвердить написанное о том что в ветке прото возможно есть проблемы у вара то это еще не значит что проблемы нет, тот кто это мне писал ничего конкретного не сказал(возможно сам не знает) что именно не работает, или работает криво и почему такой входящий урон по отношению к остальным классам в ветке танка, в том же рс25об, тема создана для того чтобы если таковая проблема действительно есть, то попробовать решить ее, так-как это касается не одного персонажа а всех и сразу, если для кого то выход выбор другого класса танк, я предпочитаю именно протовара из-за его абилок.

Вот из того что я заметил лично, в ветке прото почему то постоянно срабатывает талант "исступление" хотя талантов у меня лично в нее не вложено и оно не должно срабатывать, это говорит о том что что-то работает криво, значит там где есть одна ошибка, может вполне быть и другая, вот еще почему слова типа который мне писал я решил попробовать проверить, я знаю что за сервером следят, чинятся даже криво рабочие инсты классика и я прошу тех. поддержку обратить внимание, проверить спек прото у вара на наличие ошибок, резисты, и прочее.

Сообщение отредактировал Phenomenars: 20 февраля 2017 - 00:16

• 0

#24 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 19 февраля 2017 - 21:25

Я не хочу разводить срач на форуме и не надо тут смотреть статы и прочее, и учить танкованию меня тоже ненадо, когда нажимать шв или прожимать трини я знаю, если не нашлось не одного вара который мог бы подтвердить написанное о том что в ветке прото возможно есть проблемы у вара то это еще не значит что проблемы нет, тот кто это мне писал ничего конкретного не сказал(возможно сам не знает) что именно не работает, или работает криво и почему такой входящий урон по отношению к остальным классам в ветке танка, в том же рс25об, тема создана для того чтобы если таковая проблема действительно есть, то попробовать решить ее, так-как это касается не одного персонажа а всех и сразу, если для кого то выход выбор другого класса танк, я предпочитаю именно протовара из-за его абилок.

Вот из того что я заметил лично, в ветке прото почему то постоянно срабатывает талант "исступление" хотя талантов у меня лично в нее не вложено и оно не должно срабатывать, это говорит о том что что-то работает криво, значит там где есть одна ошибка, может вполне быть и другая, вот еще почему слова типа который мне писал я решил попробовать проверить, я знаю что за сервером следят, чинятся даже криво рабочие инсты классика и я прошу тех. поддержку обратить внимание, проверить спек прото у вара на наличие ошибок, резисты, и прочее.

Удивительно. Не вкачивать -6% урона от заклинаний и удивляться, почему тебя так сильно прошибает халион. "НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ТАНЧИТЬ!!!!".

• 2

#25 Blodrampagee

Отправлено 19 февраля 2017 - 21:38

1) небыло ршама/приста с бефом на -10% урона

2) материальность

3) парихаст

1-2 пункта это увеличенный урон

3пункт частый урон

ищо влияет растановка рейда

рейд по левую лапу босса , танк ведущий -меньше получаем в силу того что дд догоняют босса и уменьшается вероятность вызвать парирование

рейд по правую лапу босса, рейд ведущий - получаем больше парихастов см. выше

так или иначе выходит удобство либо танку либо рейду, оба варианта недано

на этом серве не играл, но скажу так в 1гильдии был с рейдом ведущим получал больше за всех танков

в другой гильде был с танком ведущим получал меньше

это касаемо тьмы

свет хм жертвуем агро в сторону 2м шв и в то духе, ну и хилы ок нада, варом свет наиболее сложно из 4х танков

исступление прокает от таланта улучшеная прото стойка

у вара нет тала на -6% спелов, там -6% вероятность попадания спелов

• 0

#26 wbdead

Отправлено 19 февраля 2017 - 21:41

https://wotlk.ezhead.org/?spell=29593

• 0

0fc2fcdbf2d0a078e19a27e304c702a7.png

#27 dante45

Отправлено 19 февраля 2017 - 22:16

Прости, братан, я был не прав, когда хотел дать совет такому четкому пвару.

• 0

#28 Phenomenars

Отправлено 20 февраля 2017 - 00:05

Blodrampagee сказал(а) 20 Фев 2017 - 01:38:

исступление прокает от таланта улучшеная прото стойка

у вара нет тала на -6% спелов, там -6% вероятность попадания спелов

хорошо, извиняюсь. и в этом же тале -6% спелов, Blodrampagee.

Прости, братан, я был не прав, когда хотел дать совет такому четкому пвару.

недавно играю варом, но то что при дыхании юзать клык и в какой момент использовать шв и прочие абилки для меня и так понятно. 

Тему закрываем, всем спасибо за ответы! приятной игры.

видимо меня ввели в заблуждение.

Сообщение отредактировал Phenomenars: 20 февраля 2017 - 00:18

• 0

#29 port04

Отправлено 20 февраля 2017 - 02:02

Тс я танчил РС  хоть не много раз но тем не менее  не пробивало по крайне мере 25 об. В ХМе я не был варом! Можешь глянуть ник "Сзадиподошёл".

А про то что всех пробивают это не слух это правда про нубо-варов! Не слушай их, Старайся собрать кап под себя!

• 0

218276-4.png

#30 cfnfy

Отправлено 20 февраля 2017 - 02:44

пвара? пробивает? вы чё ошалели?) если у вас пробивает пвара не играйте танками нубы

• 0

#31 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 20 февраля 2017 - 04:17

пвара? пробивает? вы чё ошалели?) если у вас пробивает пвара не играйте танками нубы

Да да да да да да да . Поэтому лишь единицы танчат пварами тьму рс, и хилы хилящие этого пвара просто в невероятном восторге от иногда прилетающих тычек по 50к хп . просто вау. 

Лучший танк евер .

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#32 Phenomenars

Отправлено 20 февраля 2017 - 14:55

Тс я танчил РС  хоть не много раз но тем не менее  не пробивало по крайне мере 25 об. В ХМе я не был варом! Можешь глянуть ник "Сзадиподошёл".

А про то что всех пробивают это не слух это правда про нубо-варов! Не слушай их, Старайся собрать кап под себя!

Да я тоже танчил Рс25 об, с прожимками и потеющими хилами когда с капами 70%брони и 580рейт защиты + клык + все остальные капы, и своевременное использование абилок, и прожим тринек, хотя кто то писал тут что если 70% армори то дело в хилах, единственное что мастерства 24/26 ну это уже попадание по цели, и нужно оно для агро, и никак не связано с дмг по персу, +6% маг. резиста нужные рейд бафы все вроде есть, но с горем пополам вообщем танчится халион варом, в то время как остальным классам в танковании на хале гораздо проще, то что касается физ. урона по танку, то чисто мое мнение, вар тут топовый. В то же время когда старожил серва написал мне о том что там есть какая то проблема из-за которой пробивает вара сильно в Рске, а у него он бисовый. и учитывая то что иногда встречаются неадекватные рлы которые сами ни разу не потанчив, несут вякую чушь и даже не могут что то  внятное-дельное сказать по факту, лишь обвиняют танка во всем и вся, я просто был обязан поднять эту тему... не знаю я когда создавал тему, подумал вдруг кто то из старожилов в курсе о такой проблеме(если таковая имеется) и совместными усилиями мы бы попробовали решить ее. Ну я сам танчил и 25хм цкл и многие другие инсты, что уже не удивительно для меня, если вдруг танк упал нубо Рл начинает сразу гнать на него, не предоставляя докозательств, опять же хилы очень часто бывают причиной вайпа рейда а не танк которого они не оверхилят в нужный момент, хотя не хотелось бы обобщать, на сервере есть достойные хилы которых я зауважал за сравнительно не большой период танкования. 

Сообщение отредактировал Phenomenars: 20 февраля 2017 - 19:58

• 0

#33 chlenik

Отправлено 24 февраля 2017 - 12:18

Потрачено
  • 0
Скрытый текст

#34 Akulenok

Отправлено 06 марта 2017 - 12:06

Тьму за пвара на мой взгляд проще чем свет танчить в хме. Руками халик с нормальными хилами тебя никогда не заставит нервничать 16 к раз в 2 сек мелочи.  Другое дело дыхание и именно под него надо давать комбинированные сейвы. Блок +блад рейдж, ласт стенд + отхил, если совсем жопа стену. 

В рейде с нормальными хилами просесть можно только если директ хил выносит лужу а остальные хилы вздрочнули в этот момент). 

• 1

#35 Coyotis

Отправлено 12 марта 2017 - 13:31

Был как-то в рейде,в котором падали танки. Что в свету что во тьме. И было чудо чудное,диво дивное (прям магия), ведь падали танки там,где был хпал. И закралось сомнение,а может не танки виноваты? Заглянул в рекаунт, а там у хпала сплошь вспышки света )))). 

И да если директ хил выносит лужу, танка могут потерять. Сам видел такое,пока выносил.

• 0

d150e936250679ae5759bcbcb64b6c53.pnga533b192411cb8ae0c20a6a8b6010f1b.png

3d87410398908ed30a6cd736f6f71954.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.