по какому принципу ммотоп работает? вчера вроде у нас было несколько касарей голосов и 4 или 5 место, а сегодня что бы проголосовать, пришлось листать страничку до 12го места, и у нас там 293 голоса =( В то время как на mmovote у нас аж 7696... Как думаете какая причина этих цыферек?
Отправлено 20 февраля 2017 - 18:20
Отправлено 20 февраля 2017 - 18:22
Популярное сообщение!
Эти гандоны очередной раз срезали нам голоса, что тут непонятного?
Отправлено 20 февраля 2017 - 18:32
школота походу там
Отправлено 20 февраля 2017 - 18:36
А наши голоса получается вообще никак не влияют на наше положение на ммотоп? просто я в 6мск утра заметил что голосов у нас меньше 200 вроде было, ушел на работу - вернулся, и с того времени как минимум 12 цареубийств было за обе фракции( я считаю что респ 2 часа, но даже если и больше все равно цифра должна быть жирнее чем на ммотоп), если каждые 2 часа квест делать это минимум 400-480 голосов должно было накапать за день...=(
Сообщение отредактировал Yazheforum: 20 февраля 2017 - 18:37
Отправлено 20 февраля 2017 - 18:40
А наши голоса получается вообще никак не влияют на наше положение на ммотоп? просто я в 6мск утра заметил что голосов у нас меньше 200 вроде было, ушел на работу - вернулся, и с того времени как минимум 12 цареубийств было за обе фракции( я считаю что респ 2 часа, но даже если и больше все равно цифра должна быть жирнее чем на ммотоп), если каждые 2 часа квест делать это минимум 400-480 голосов должно было накапать за день...=(
там у них чето коэфициента, который они туда-сюда крутят. например 1 голос это 0.01 рейтнга. проголосуют 2000, будет 20 показывать.
Отправлено 20 февраля 2017 - 18:40
12го места
Они еще и отзывы удаляют.
В общем и целом - нас там не любят.
We descend into chaos
Отправлено 20 февраля 2017 - 18:41
и цареубийства никак невлияют вообще, влияет красную полоску дергать вправо
Отправлено 20 февраля 2017 - 18:43
если каждые 2 часа квест делать это минимум 400-480 голосов должно было накапать за день...=(
при чем тут квесты? квесты не влияют на голоса. Наркоман?
Отправлено 20 февраля 2017 - 18:46
при чем тут квесты? квесты не влияют на голоса. Наркоман?
и цареубийства никак невлияют вообще, влияет красную полоску дергать вправо
Ну я думаю что если человеку не лень делать квесты, то ему будет и не лень лишний раз проголосовать на сайте...
Отправлено 20 февраля 2017 - 19:05
Уважаемые игроки, больше года прошла после того как мы покинули рейтинги неофициальных серверов и ушли в свободное плавание, те кто следил за событиями конца 2015 знают что произошло и почему нам пришлось уйти, повторяться не буду, все желающие могут почитать новости за октябрь. Много воды с тех пор утекло, близится запуск пандарии, эмоции от вселенской несправедливости поутихли, поменялась конъюнктура, пришло время вернуться. Особо уповать на эффективность данной затеи не стоит, но для SEO возможно и будет какая-то польза.
ты как в воду глядел
https://ezwow.org/to...ingi/?p=1490155
123321
Отправлено 20 февраля 2017 - 19:33
две помойки - двух донатных проектов; или свою помойку создавать, или не ныть и терпеть/уходить (в очередной раз) с псевдо-рейтингов
Отправлено 20 февраля 2017 - 19:34
ты как в воду глядел
ну так.. разгромил сначала все их косяки, а потом вернулся? это было очевидно и так.
обидно только за постоянные лаги, у которых, вроде как, оттуда же ноги растут
Отправлено 20 февраля 2017 - 19:36
А какого эффекта ждал Хаген после того букета эпитетов и нарицательных в адрес администрации ммотопа. Что его с улыбкой примут обратно? В любом случае это бизнес, где при желании всегда можно договориться.
Посмотрите на то что стало с Алдораном.
Чет думал загнулся к ебеням сервак, ан нет на 3 месте.
Отправлено 20 февраля 2017 - 19:41
Чет думал загнулся к ебеням сервак, ан нет на 3 месте.
а ты посмотри на каком месте он на ММОВОТ, а был стабильно на 5ом, с голосами за 5к к середине месяца, и координально противоположную картину можно было видеть на ММОТОП...логично, что на одном ресурсе перестал донатить и перешел на другой
Отправлено 20 февраля 2017 - 19:53
логично, что на одном ресурсе перестал донатить и перешел на другой
Ну о том и речь. Если мистер Хаген решит, что для популяризации проекта все же важно светиться на продажных рейтинговых ресурсах. То, по скорее всего, завышенному для Изи тарифу, будете конкурировать с остальными пиратками.
Отправлено 20 февраля 2017 - 20:11
даже на бесплатном сервере за все нужно платить )
Отправлено 20 февраля 2017 - 20:25
я отдаю там й там голос) но квесты делаю редко)
Отправлено 20 февраля 2017 - 20:46
Просто наш сервер реально лучше всех этих дерьмопираток, видят конкуренцию, +те кто в топе башляют им бабки за рейтинг. Администрация не раз говорила что нам пох на эти рейтинги, поэтому никто из наших им не платит, вот и режут голоса по кд. Унылые терпилы, что тут скажешь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей