Какие-то непонятки с репой у этой фракции - делал трансфер, была репутация превознесение, прилетел сегодня в Дун Нифелем, а они мне не продают ничего, смотрю - а репа уже равнодушие. Полетел в К-3, где квест начальной цепочки брать, а его не дают, что делать теперь, как репу прокачивать? Помню раньше я делал эту цепочку квестов здесь другими персонажами.
Отправлено 23 февраля 2017 - 10:11
Отправлено 23 февраля 2017 - 10:25
Какие-то непонятки с репой у этой фракции - делал трансфер, была репутация превознесение, прилетел сегодня в Дун Нифелем, а они мне не продают ничего, смотрю - а репа уже равнодушие. Полетел в К-3, где квест начальной цепочки брать, а его не дают, что делать теперь, как репу прокачивать? Помню раньше я делал эту цепочку квестов здесь другими персонажами.
открываешь цепочку и смотришь на какой кв остановился, доделываешь, профит
ps скорее всего репу ты качнул до этого не квестами
Отправлено 23 февраля 2017 - 10:29
открываешь цепочку и смотришь на какой кв остановился, доделываешь, профит
ps скорее всего репу ты качнул до этого не квестами
Так я на другом сервере прошел цепочку, а потом сделал трансфер, репа была "превознесение" до того момента пока я не прилетел в Дун Нифелем.
Отправлено 23 февраля 2017 - 10:41
Так я на другом сервере прошел цепочку, а потом сделал трансфер, репа была "превознесение" до того момента пока я не прилетел в Дун Нифелем.
1 ты видишь вендора? есть снимай галочку комбата
2 нету вендора делай квесты
Отправлено 23 февраля 2017 - 10:42
качай репу эмблемами триумфа в ресталище СТ, потом прилетишь к ходирам в репе с ходирами уберешь галочку враги и все, попробуй так
Отправлено 23 февраля 2017 - 10:45
1 ты видишь вендора? есть снимай галочку комбата
2 нету вендора делай квесты
Вендор есть
Отправлено 23 февраля 2017 - 11:39
Прокачал сдавая вендору реликвии ульдуара, с премом довольно быстро получается.
Отправлено 23 февраля 2017 - 13:08
там цепочку кв делаешь до квеста по переношению наковальни Фьорна и у тебя репа фул с ними любой рассой. Дальше уже можно не делать если конечно на Хранителя мудрости не дрочишь. можно сдавать реликвии ульдуара, а можно за баджики токены покупать) но цепь кв делать все равно придется
Отправлено 24 февраля 2017 - 08:29
Отправлено 07 ноября 2017 - 18:58
Тоже переносил чара с другого сервера, репа с ходирами не была вкачена и в К-3 кв не дают для начала цепочки квестов..хз что делать
Отправлено 07 ноября 2017 - 19:22
если есть другой персонаж у которого превозношение с ними, купи просто чарку которая по учетке переносится и все,делов то.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей