слуш а не подскажешь а на плечи мне кто переливал?
лол плечи даже у бицухи щас есть челик о чём ты)
Отправлено 26 февраля 2017 - 13:01
Сообщение отредактировал god4you: 26 февраля 2017 - 13:03
Отправлено 26 февраля 2017 - 14:23
Спасибо, посмеялся на ночь глядя.
Как я уже описал в этой теме, твоя игра не соответствует уровню глад стендинга на текущий момент. И у меня есть полные права это утверждать и оценивать (можешь заглянуть сюда и понять почему).
И дело не в твоем напарнике(ах), а дело именно в твоей игре (тайминги, позиционирование, микроконтроль, адекватный лос/кайт этого всего просто нет).
И не удивляйся хайпу в этой теме, как уже было сказано, он вполне себе обоснован.
А ты думаешь, что ты можешь кого-то оценивать? Тот тип, который якобы "не догадывался" о скриптах напа. Ну не лол разве? Ты вот больше подозрений и вопросов про бан вызываешь, чем рикстер.
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 26 февраля 2017 - 14:41
еслиб тема была про меня, как бы я уже недельку бы в анбанеде сидел))))00
а где твои топовые фразочки?
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 26 февраля 2017 - 14:47
говно какое-то!
Отправлено 26 февраля 2017 - 15:08
Простите, вот эти все люди, которые упоминаются/ отписываются в теме - та самая ПвП элита? Кого не стали банить по всей строгости, потому что без них умрёт ПвП?
Сообщение отредактировал Pleasure: 26 февраля 2017 - 15:08
Отправлено 26 февраля 2017 - 15:15
Простите, вот эти все люди, которые упоминаются/ отписываются в теме - та самая ПвП элита? Кого не стали банить по всей строгости, потому что без них умрёт ПвП?
Нет. Пвп элита,это те кого банят из года в год "по всей строгости" и разбанивают на след. день.
Отправлено 26 февраля 2017 - 15:23
Нет. Пвп элита,это те кого банят из года в год "по всей строгости" и разбанивают на след. день.
А как же снятые пояс и плащ за хонор, когда другим триньку из РС или Цлк плечи шапку и прочее )
Хотя конечно каждый случай индивидуален, но публично объяевлено одно, а сделано другое.
Или кто то кто снимал - так боится "публики" или угодить всем хотел. Ну или я хз
Отправлено 26 февраля 2017 - 16:06
Дело не в желании угодить всем,а в не знании что делать со всем этим сообществом.Что уже только они не придумывали...урез гира,награды за турик,привет солока и т.д. Разве это помогает? Нет.И причина даже не в мертвом личе.
Баеры/бустеры/переливы это тоже никуда не исчезнет.Баеров не запретить,бустеры всегда готовы,на переливы всем плевать.Единственное,что можно было бы сделать уменьшить количество рекламы в чате с апом плеча/т2/табарды/рикстера.
Цены уже отпечатались в голове 500/700/800/бесценно,хотя они мне вообще никак не мешают.
Чего вы ждете создавая эти темы?Ну апнут рикстеру р1 и? Ну будете вы его хуесосить ненавидеть дальше.Влетит главный с коронкой "НЫТЬЕ ЗАКРЫТО!" А все публичные заявления,которые были ну это такое...Ими только ну вы понимаете...
Ребята регают солоку и получают за это реальчик и что ты им предъявишь?! Они молодцы.
Отправлено 26 февраля 2017 - 16:39
Дело не в желании угодить всем,а в не знании что делать со всем этим сообществом.Что уже только они не придумывали...урез гира,награды за турик,привет солока и т.д. Разве это помогает? Нет.И причина даже не в мертвом личе.
Баеры/бустеры/переливы это тоже никуда не исчезнет.Баеров не запретить,бустеры всегда готовы,на переливы всем плевать.Единственное,что можно было бы сделать уменьшить количество рекламы в чате с апом плеча/т2/табарды/рикстера.
Цены уже отпечатались в голове 500/700/800/бесценно,хотя они мне вообще никак не мешают.
Чего вы ждете создавая эти темы?Ну апнут рикстеру р1 и? Ну будете вы егохуесоситьненавидеть дальше.Влетит главный с коронкой "НЫТЬЕ ЗАКРЫТО!" А все публичные заявления,которые были ну это такое...Ими только ну вы понимаете...
Ребята регают солоку и получают за это реальчик и что ты им предъявишь?! Они молодцы.
Бред.
Отправлено 26 февраля 2017 - 17:10
Бред.
Отчасти мб
Отправлено 26 февраля 2017 - 18:04
адк как бы самый рофл на волк, можешь начинать доказывать, что я не прав)о да конечно, а дк перелил наверное хаген да?
послушай панда, ты мне одного долбаеба напоминаешь, который гордился ривалом ат за 2.4 дк/хпала)Бред.
Отправлено 26 февраля 2017 - 18:19
адк как бы самый рофл на волк, можешь начинать доказывать, что я не прав)
Но ведь мы оба знаем, что ты из себя представляешь)
Как успехи на 1,5 элеме? Я оценил твои 60-60 и 1500 эксп)
ты посмотри когда за него вообще игры были это раз, а во вторых кто мне будет указывать полторашка на рофл классе который выше 2.2 на изи влетает
Отправлено 26 февраля 2017 - 19:30
ты с т2 то выше 1,5 апнуть элемом не можешь, как ты вообще можешь оценивать кого-то?) пудель сука)ты посмотри когда за него вообще игры были это раз, а во вторых кто мне будет указывать полторашка на рофл классе который выше 2.2 на изи влетает
Отправлено 26 февраля 2017 - 20:49
ты с т2 то выше 1,5 апнуть элемом не можешь, как ты вообще можешь оценивать кого-то?) пудель сука)
Я стабильно держу свои 2к+ играя по фану 10 игр в недельку)
Сука, я прям рофлю с тебя)))
это перс играл солоку чисто для того чтоб чекнуть кто есть на реге.
а Хотя чего я оправдываюсь перед чуваком который кричал что он р1 элем сервера, а в итоге 200/200 2к ели взял
Отправлено 26 февраля 2017 - 22:44
лол решил посмотреть бои рикстера нунтла
Сразу же в реге появился квикли,норм играют наиграно так,но даже дело не в этом
как только комбек апнулся чуть выше ушёл с реги,а за ним сразу и квикли.
Ребята чёж вы так палевно наливаете то)00
И даже стартанули вместе регать в 22:54 (чекайте 26 февраля),блять это же перелив,куда смотрит банмастер лол.
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 26 февраля 2017 - 22:45
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей