куда смотрит банмастер
Более чем уверен, что данная ситуация не останется без внимания, особенно при наличии такой темы.
Отправлено 26 февраля 2017 - 22:49
куда смотрит банмастер
Более чем уверен, что данная ситуация не останется без внимания, особенно при наличии такой темы.
We descend into chaos
Отправлено 27 февраля 2017 - 04:39
это перс играл солоку чисто для того чтоб чекнуть кто есть на реге.
а Хотя чего я оправдываюсь перед чуваком который кричал что он р1 элем сервера, а в итоге 200/200 2к ели взял
Ахаххах, то есть ты типа не играл элемом только по той причине, что это слишком изи?))) Теперь понятно, почему ты не осилил выше 1.5 БИС элемом. В отличие от тебя я самостоятельно зарабатываю себе на жизнь, а не дрочу в wotlk 24/7, не чекаю кто там в реге сидит, и уж тем более мне плевать на статку с рандомами в соло, помойка)
Отправлено 27 февраля 2017 - 04:41
Не останется, в конце сезона что то будет. и так видимо от конца сезона к концу если будут темы. А нет тем нет проблемы.
Как говорится "нет тела, нет дела".
Что-то мне подсказывает, что ему выдадут тайтл и на этом дело замнётся
Слишком уж тщательно игнорируется эта тема.
Отправлено 27 февраля 2017 - 04:48
Что-то мне подсказывает, что ему выдадут тайтл и на этом дело замнётся
Слишком уж тщательно игнорируется эта тема.
Готов спорить, что нет.
We descend into chaos
Отправлено 27 февраля 2017 - 04:49
Готов спорить, что нет.
А вдруг леек обидеть боятся как обычно? Они же "поднимают пвп на сервере"!
Отправлено 27 февраля 2017 - 09:56
вообще то Хаген тут отписался, но потом удалил свой коммент зачем то
Отправлено 27 февраля 2017 - 11:24
Так кому и сколько надо забашлять чтобы апнули плечи и шапку?
Я вернулся
Отправлено 27 февраля 2017 - 11:42
а сколько ты готов?
месяца 3 назад за 200к голды хотел, но тогда не было солоки. Впрочем от ее присутствия шансов больше не стало, прокает всякая дичь и рикстеры)
Я вернулся
Отправлено 27 февраля 2017 - 13:41
Отправлено 27 февраля 2017 - 13:47
кто это?
очередной баер у нунтла =)
Отправлено 27 февраля 2017 - 15:58
Надо открывать конкурирующую организацию, и числом и-ценами давить. С разными акциями и подарками клиентам !!!
Купи Т2 и получи табарду в подарок
Отправлено 27 февраля 2017 - 16:21
Раз уж тема про переливы есть ( https://ezwow.org/to...mirmi-i-lanatu/ ), напишу сюда.
Вчера смотрел спектактор и увидел там бой, в котором указанные в теме герои (которые придумали ливать против конкурентов, чтобы им начисляло по 0 рейтинга за победу) проиграли: https://ezwow.org/in...1&match=1756657
Внезапно после этого следующий бой на хайрейтинге прокает уже этот, где разъяренные шаман и холипал (да, зашкварный сетап, кстати холипал тоже из той темы) хотят стопнуть дк+хпала)) https://ezwow.org/in...1&match=1756684
А там:
В общем вся суть.
Сообщение отредактировал Sundren: 27 февраля 2017 - 17:09
Отправлено 27 февраля 2017 - 16:25
[/spoiler]
В общем вся суть.
=)))
хз, на их уровне игры я бы зависал на пвп серверах
тут пве арена как по мне
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей