А черноморетц, квикскопер и шмель тоже баеры?
Есть инфа где нить? Прям интересно стало.
Получается все у кого т2 и тайтлы баеры?
Сервер Руси и КО. У меня все
Та не ребята, к вам вопросов 0.
Отправлено 24 февраля 2017 - 13:14
конечно братан, все кто что либо добились - безусловно баерыА черноморетц, квикскопер и шмель тоже баеры?
Есть инфа где нить? Прям интересно стало.
Получается все у кого т2 и тайтлы баеры?
Сервер Руси и КО. У меня все
YouTube
- WoW, CS, 3D моделирование, DotA2 и мото покатушки gopro
Отправлено 24 февраля 2017 - 13:21
Прекрати нести чушь, ты выглядишь абсолютно глупо, жалко и убого.
Любой человек, у которого IQ выше 90, прекрасно понимает, что таких "чудес" просто так не бывает.
Ладно, если бы на протяжении нескольких сезонов ты бы показывал стабильный высокий результат, постепенно поднимаясь в ладдере в среди действительно _крайне опытных игроков_ (что в любом бы случае выглядело странно, но менее нелепо), но ты "ворвался" на 2.6 с 2.2 (которые тоже прекрасно понятно как ты взял, с учетом того, с каким скрипом тобой были достигнуты 2.0) ЗА 5 ДНЕЙ.
Ты всех окружающих за идиотов держишь или ты сам настолько тупой, что действительно полагаешь, что тебе кто-то поверит?
Если тебя за это дерьмо не забанят - это будет попросту оскорбление и плевок в лицо любому игроку, который честно брал свой гир.
We descend into chaos
Отправлено 24 февраля 2017 - 13:29
Прекрати нести чушь, ты выглядишь абсолютно глупо, жалко и убого.
Любой человек, у которого IQ выше 90, прекрасно понимает, что таких "чудес" просто так не бывает.
Ладно, если бы на протяжении нескольких сезонов ты бы показывал стабильный высокий результат, постепенно поднимаясь в ладдере в среди действительно _крайне опытных игроков_ (что в любом бы случае выглядело странно, но менее нелепо), но ты "ворвался" на 2.6 с 2.2 (которые тоже прекрасно понятно как ты взял, с учетом того, с каким скрипом тобой были достигнуты 2.0) ЗА 5 ДНЕЙ.
Ты всех окружающих за идиотов держишь или ты сам настолько тупой, что действительно полагаешь, что тебе кто-то поверит?Если тебя за это дерьмо не забанят - это будет попросту оскорбление и плевок в лицо любому игроку, который честно брал свой гир.
я чет рикстера с Дианой Шурыгиной сравниваю,сходство на лицо)
Отправлено 24 февраля 2017 - 13:30
Ладно, если бы на протяжении нескольких сезонов ты бы показывал стабильный высокий результат, постепенно поднимаясь в ладдере в среди действительно _крайне опытных игроков
я собирал пве гир для врыва) считай это первым сезоном
я чет рикстера с Дианой Шурыгиной сравниваю,сходство на лицо)
ты такой смешной и оригинальный, продолжай (лучше умри)
YouTube
- WoW, CS, 3D моделирование, DotA2 и мото покатушки gopro
Отправлено 24 февраля 2017 - 13:32
ты такой смешной и оригинальный, продолжай (лучше умри)
ДА НЕ АПАЛИ МЕНЯ,Я САМ АПАЛСЯ!(
Отправлено 24 февраля 2017 - 13:37
Ты записывал убогий ролик про 2к, ты записывал убогий ролик про т2, а про ап Р1 ты не записал, да?
Прекрати нести хуйню, тут уже все понимают "что к чему".
We descend into chaos
Отправлено 24 февраля 2017 - 13:43
кажется, нужно создавать тему в арбитраже, а не в общении
Отправлено 24 февраля 2017 - 13:47
умеешь ты по нику определять. а ты дальше сиди на своём уебищном бигстаре и покупай вф глада на рогу.
#add
Не вижу смысла продолжать с тобой общение дальше. Не пиши мне больше никогда и даже не смотри в мою сторону.
Что за аддон меняющий панель?
Отправлено 24 февраля 2017 - 13:48
Если тебя за это дерьмо не забанят - это будет попросту оскорбление и плевок в лицо любому игроку, который честно брал свой гир.
Вообще смешно то, что ваши агрументы построены примерно так "мы ему переливали спецом, забаньте его". Так вот вас банить надо за такое в первую очередь, а уже потом проверять в курсе ли был рикстер (с доказательствами, а не - "а то не видно").
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 24 февраля 2017 - 13:49
ai -artЧто за аддон меняющий панель?
Отправлено 24 февраля 2017 - 13:57
Все просят забанить этого рикстера.
Когда до вас уже дойдёт, что бороться нужно с причиной, а не следствием?
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 24 февраля 2017 - 14:01
Ты записывал убогий ролик про 2к, ты записывал убогий ролик про т2, а про ап Р1 ты не записал, да?
Прекрати нести хуйню, тут уже все понимают "что к чему".
Он доджит все вопросы про мувик не парься)
Отправлено 24 февраля 2017 - 14:04
Все просят забанить этого рикстера.
Когда до вас уже дойдёт, что бороться нужно с причиной, а не следствием?
а что причина? перебанить всех кто тащит? смысл тогда вообще играть? сделать доступным для всех р1-р3 и т2 табарда7- так пожалуйте за место 3с которое играло ограниченое кол-во лиц и было хоть чуть интересно, шас солока в которой даже самый конченый пвешер может себе апнуть т2 и табарду, когда я сказал хагену о этой проблеме и о том что шас кол-во т2 и табард будет ололо и кол-во перелив тоже, он ответил что переливать в солоке не возможно, а вот наличие т2 и табард и до этого было очень большим( типо и так почти у каждого были они, хотя по факту у единиц)
иак какую причину ты хочешь удалить? забанить все компашки? хаген на это никогда не пойдет, да и те кто хоть как-то играет в пвп, сразу увянут к нему, т.к сильных противников вообще не будет и играть арену смысла не будет
Отправлено 24 февраля 2017 - 14:07
Посмеялся, спасибо.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 24 февраля 2017 - 14:07
Что за аддон меняющий панель?
stellarbars
Отправлено 24 февраля 2017 - 14:08
а что причина? перебанить всех кто тащит? смысл тогда вообще играть? сделать доступным для всех р1-р3 и т2 табарда7- так пожалуйте за место 3с которое играло ограниченое кол-во лиц и было хоть чуть интересно, шас солока в которой даже самый конченый пвешер может себе апнуть т2 и табарду, когда я сказал хагену о этой проблеме и о том что шас кол-во т2 и табард будет ололо и кол-во перелив тоже, он ответил что переливать в солоке не возможно, а вот наличие т2 и табард и до этого было очень большим( типо и так почти у каждого были они, хотя по факту у единиц)
иак какую причину ты хочешь удалить? забанить все компашки? хаген на это никогда не пойдет, да и те кто хоть как-то играет в пвп, сразу увянут к нему, т.к сильных противников вообще не будет и играть арену смысла не будет
86 типов апнуло табарду из 5879
258 типов апнуло т2
Не кажется ли, что с этим все нормально? 2% игроков с табардой, боже какой ужас и целых 5% игроков с т2, все иди вешаться
Сообщение отредактировал CemXokenc: 24 февраля 2017 - 14:20
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 24 февраля 2017 - 14:11
кажется, нужно создавать тему в арбитраже, а не в общении
Смысл?) Какое нарушение? Вроде это официально не запрещено, тут даже модерский состав баерил)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей