Смысл?) Какое нарушение? Вроде это официально не запрещено, тут даже модерский состав баерил)
ну так если тут перелив, как говорится в топике, то без бана явно не обойтись. А если за него просто играют, то да, банить не за что
Отправлено 24 февраля 2017 - 14:13
Смысл?) Какое нарушение? Вроде это официально не запрещено, тут даже модерский состав баерил)
ну так если тут перелив, как говорится в топике, то без бана явно не обойтись. А если за него просто играют, то да, банить не за что
Отправлено 24 февраля 2017 - 14:14
86 типов апнуло табарду из 5879
258 типов апнуло т2
Не кажется ли, что с этим все нормально? 0,02% игроков с табардой, боже какой ужас и целых 0,05% игроков с т2, все иди вешаться
за 2 сезона около 110 человек если с равнивать с апами табард в 3с то разница оч большая. и ты не забывай что это только 2 сезона солоки, через пару сезонов когда от апают уже 1000 человек вот тогда ныть будут уже все
Отправлено 24 февраля 2017 - 14:17
Все просят забанить этого рикстера.
Когда до вас уже дойдёт, что бороться нужно с причиной, а не следствием?
We descend into chaos
Отправлено 24 февраля 2017 - 14:21
за 2 сезона около 110 человек если с равнивать с апами табард в 3с то разница оч большая. и ты не забывай что это только 2 сезона солоки, через пару сезонов когда от апают уже 1000 человек вот тогда ныть будут уже все
Но в 3с ты не мог не из-за скила, а из-за стопающих тебя типов.
Ну не думаю, что тот кто не смог апнуть в 1,2 сезонах, сможет в 3-м. Просто будут теже, только на других персах, тоесть ничего страшного как по мне.
Исполнителей лучше лишь припугнуть и банить их клиентов. Как никак, но они опытные игроки, против которых интересно играть.
и из-за которых все и приобрело такой вид
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 24 февраля 2017 - 14:27
Даешь бан всем кто занимает р1-р3 если это не Нунтле/Кровленс/Трухард/кто там еще с конфыЕсли уж ударить банхаммером по паре баеров - люди поймут, что так лучше не делать.
Оптимальный вариант, как по мне.
Исполнителей лучше лишь припугнуть и банить их клиентов. Как никак, но они опытные игроки, против которых интересно играть.
YouTube
- WoW, CS, 3D моделирование, DotA2 и мото покатушки gopro
Отправлено 24 февраля 2017 - 14:35
Все просят забанить этого рикстера.
Когда до вас уже дойдёт, что бороться нужно с причиной, а не следствием?
Полностью с вами согласен. Хоть к пвп никакого отношения и не имею, но всё же это абсурд, ну забаните вы сегодня одного Рикстера, завтра, например, я захочу апнуть себе плечи и прочую пое**нь, заплачу 700 рублей (что не так уж и дорого, кстати) и вот, пожалуйста, ещё один не умеющий играть человек с вещами, которых у него не должно быть. Я просто не понимаю, что вы так на него ополчились? В данной ситуации орать и материть надо тех, кто ему это переливал, но никак не его (если перелив действительно был). Это же элементарно, например, вы не носите шапку и шарф в мороз, при этом постоянно болеете и сидите на лекарствах, тут сам собой напрашивается вопрос, что лучше сделать для того, чтобы избежать такой ситуации? Просто надеть шапку. Так и здесь. Купил один сегодня, завтра купит другой, и так будет продолжаться до бесконечности, пока не будет устранена причина. Да, в этой ситуации вы "проявляете" просто блестящую логику, говоря, что если их забанить, то не с кем будет играть, они хорошие игроки и прочее, ну тогда возникает вопрос, если вы не хотите это менять, какого ХУЯ вы ноете о покупке перелива и прочей херни?
Сообщение отредактировал PavelSkineli: 24 февраля 2017 - 14:40
Отправлено 24 февраля 2017 - 14:40
Изенгард близлайк? ну так вот за передачу аккаунта в другие руки и апа им рейтинга закрывали доступ к учётной записи,чё может близлайк?
Отправлено 24 февраля 2017 - 14:53
пока ты ненаучишся давать конструктивные ответы и аргументировать их, ни тебя, ни твои темы никто никогда небудет воспринимать всерьез.
Самая забава в том, что его темы как раз-таки и оценивают по достоинству и по полной серьезности. Потому что говорит ТС всегда по делу и метко, с юмором, как надо для высокой степени усваивания объема информации.
А ты несешь хуйню.
Отправлено 24 февраля 2017 - 15:08
я бы предложил поднять планку на плечи и т2
естественно путем голосования, ну типо разные варинат
по мне так было бы норм сделать 2.3 скажим плечи, 2.6 т2
и да как сказал оратор выше, надо банить всех, кто ему апал и его )
Отправлено 24 февраля 2017 - 15:24
близзлайк)) еще 1 гейнийя бы предложил поднять планку на плечи и т2
YouTube
Отправлено 24 февраля 2017 - 15:25
блять, не тупи, они и 3к перельют, чего ноете, дадут бан обычный, снимут картой, ничего нового, сука, безмозглые, заебали. И что за логика уебанская, не банить их, типо они заебись играют, а с ними лучше, да?я бы предложил поднять планку на плечи и т2
и да как сказал оратор выше, надо банить всех, кто ему апал и его )
Сообщение отредактировал Zonu: 24 февраля 2017 - 15:30
Отправлено 24 февраля 2017 - 15:32
Кстати пвп убивают именно они, у многих(включая меня) просто нет шансов против них, обычному смертному их почти не реально выиграть и проще вовсе не играть пвп, чем без шансов постоянно сливать им. Они натренировались на АТ и подобных серверах и между собой отыграли тысячи боев(на что у многих банально нехватит времени), и пришли карать пвешеров и забирать гладов, какой вообще им смысл тут играть пусть дальше идут на свой ат, если бы регали примерно одного и того же уровня то и арена бы ожила, всем было бы интересно после рейдов поиграть пару часиков арену.
Это как профессиональный футболисты пришли во двор и обыгрывают местных парней которые только только начали учиться и играют больше для хорошего время провождения. Ведь это их работа они профессиально занимаются этим так же и с этими аренщиками они месяцами и годами сидят на этой арене( это их бизнес)
Сообщение отредактировал nurzhanyou: 24 февраля 2017 - 15:38
Отправлено 24 февраля 2017 - 15:36
Как-то странно что Tobias еще темку какую-то не создал. Он всегда хайпит под себя в подобных ситуациях.
Отправлено 24 февраля 2017 - 15:39
да тобиас второй рикстер, точнее наоборот, тот переболел, а рикстер еще нет.Как-то странно что Tobias еще темку какую-то не создал. Он всегда хайпит под себя в подобных ситуациях.
Отправлено 24 февраля 2017 - 15:48
и что теперь, ныть? я в вов играю 9 лет, играл на всех дополнениях (кроме легиона). брал глада на катаклизме, как серв сдох пошел на оф, оф меня не порадовал, перешел сюда, адаптировался к личу, одевался, на ат играл, много учился, в разных сетапах играл как 2с так и 3с... Почему не играю на ат? Я люблю вов, и вов для меня это не только пвп. На серве были игроки и покруче меня. Всегда забавлял такой контраст - люди которые пишут что я днище на форуме либо доджат дуэли, либо называют меня же скриптером. У меня нет напарника моего уровня, нашу тиму слить не сложно, и я не играю как господь за хпала, это не лучший мой спек, но оказался самым удачным для соло (на хай рейте не сыскать хилов шаманов и тем более дц, и ждешь реги по 2 часа), но тем не менее я выбился в топ3 и вот, я уже оказывается все купил у местных топов, лол. Если бы тот же Нунтл захотел он бы сдвинул всех давно, но я слышал он давно не играет здесь вообще. Логика просто божественна у людей. Хотите в топ? Всегда учитесь играть, как бы вы ни считали, что вы хорошо играете. Не хотите учиться? Не нойте о том, что не можете занять тайтл мнста "нереально победить".Кстати пвп убивают именно они, у многих(включая меня) просто нет шансов против них, обычному смертному их почти не реально выиграть и проще вовсе не играть пвп, чем без шансов постоянно сливать им. Они натренировались на АТ и подобных серверах и между собой отыграли тысячи боев(на что у многих банально нехватит времени), и пришли карать пвешеров и забирать гладов, какой вообще им смысл тут играть пусть дальше идут на свой ат, если бы регали примерно одного и того же уровня то и арена бы ожила, всем было бы интересно после рейдов поиграть пару часиков арену.
Это как профессиональный футболисты пришли во двор и обыгрывают местных парней которые только начали учиться. Ведь это их работа они профессиально занимаются этим так же и с этими аренщиками они месяцами и годами сидят на этой арене.
YouTube
Отправлено 24 февраля 2017 - 15:56
и что теперь, ныть? я в вов играю 9 лет, играл на всех дополнениях (кроме легиона). брал глада на катаклизме, как серв сдох пошел на оф, оф меня не порадовал, перешел сюда, адаптировался к личу, одевался, на ат играл, много учился, в разных сетапах играл как 2с так и 3с... Почему не играю на ат? Я люблю вов, и вов для меня это не только пвп. На серве были игроки и покруче меня. Всегда забавлял такой контраст - люди которые пишут что я днище на форуме либо доджат дуэли, либо называют меня же скриптером. У меня нет напарника моего уровня, нашу тиму слить не сложно, и я не играю как господь за хпала, это не лучший мой спек, но оказался самым удачным для соло (на хай рейте не сыскать хилов шаманов и тем более дц, и ждешь реги по 2 часа), но тем не менее я выбился в топ3 и вот, я уже оказывается все купил у местных топов, лол. Если бы тот же Нунтл захотел он бы сдвинул всех давно, но я слышал он давно не играет здесь вообще. Логика просто божественна у людей. Хотите в топ? Всегда учитесь играть, как бы вы ни считали, что вы хорошо играете. Не хотите учиться? Не нойте о том, что не можете занять тайтл мнста "нереально победить".
Ну да ты то нашел альтернативный способ купить, у меня лично нет такого желания. Просто у нас с ними разный подход, они подходят к пвп как к своей работе, тренировки каждодневные, обсуждения боев и тд.
Например грабби в вк3, игрок хорошо чувствует игру, хороший контроль, ну как только перестал тренить постоянно начал сливатся тем игрокам которым некогда бы не слился когда был в своей лучше форме и тренил.
Пойми у людей разный подход для нас это игра и арена как веселое время провождение, для них это тренировки режим и тд. Проффесианальные игроки всю свое свободное время уделяют этому, тренят самый слабый свой матчап на разных картах применяют разные стратегии смотрят и разбирают демки( у многих есть тренер и тд тп)
Какого черта ты себя к про игрокам приписал, думаешь забашлял за звание стал про игроком?
Сообщение отредактировал nurzhanyou: 24 февраля 2017 - 16:01
Отправлено 24 февраля 2017 - 16:00
Вот типичный пример очередного баера шамана которому апают рейт в 2с
На шамане сидит генетик или комбек
Стоило их убить, о чудо через минуту нас зашёл стопнуть ланат и нунтл,нунтл кстати на маге щитка (Shatterqt) видать после того как они ему апнули глада,щиток стал их шестёркой.
Наверно сильно напреглись чтобы убить а6 ханта в 900 реса.
Ну испортили им статку 2 раза стало 36-2 неужели это стоит того чтобы зайти на фуловых пацанов чтобы стопать на 1700 ммре?
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 24 февраля 2017 - 16:07
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей