Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

PvP ситуация или как легально перелить на Глада в SOLOQUE.

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 306

#121 Anime 1love

Отправлено 24 февраля 2017 - 14:13

Смысл?) Какое нарушение? Вроде это официально не запрещено, тут даже модерский состав баерил)

ну так если тут перелив, как говорится в топике, то без бана явно не обойтись. А если за него просто играют, то да, банить не за что

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 Pirop

Pirop

Отправлено 24 февраля 2017 - 14:14

86 типов апнуло табарду из 5879

258 типов апнуло т2

Не кажется ли, что с этим все нормально? 0,02% игроков с табардой, боже какой ужас и целых 0,05% игроков с т2, все иди вешаться

за 2 сезона около 110 человек если с равнивать с апами табард в 3с то разница оч большая. и ты не забывай что это только 2 сезона солоки, через пару сезонов когда от апают уже 1000 человек вот тогда ныть будут уже все

• 0

6506baf71e1d6865406473e983102b8e.png

3d44359228a047d2afa43fc22507fe37.png

#123 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 24 февраля 2017 - 14:17

Все просят забанить этого рикстера.

Когда до вас уже дойдёт, что бороться нужно с причиной, а не следствием?

Да просто вонять начнут. Сильно.
Дело то не в самом Рикстере, а в том, что подобное вообще допускается.
Если уж ударить банхаммером по паре баеров - люди поймут, что так лучше не делать.
Оптимальный вариант, как по мне.
Исполнителей лучше лишь припугнуть и банить их клиентов. Как никак, но они опытные игроки, против которых интересно играть.
  • 0

We descend into chaos

#124 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 24 февраля 2017 - 14:21

за 2 сезона около 110 человек если с равнивать с апами табард в 3с то разница оч большая. и ты не забывай что это только 2 сезона солоки, через пару сезонов когда от апают уже 1000 человек вот тогда ныть будут уже все

Но в 3с ты не мог не из-за скила, а из-за стопающих тебя типов.

Ну не думаю, что тот кто не смог апнуть в 1,2 сезонах, сможет в 3-м. Просто будут теже, только на других персах, тоесть ничего страшного как по мне.

Исполнителей лучше лишь припугнуть и банить их клиентов. Как никак, но они опытные игроки, против которых интересно играть.

и из-за которых все и приобрело такой вид

• 0

#125 Rikky

Rikky

Отправлено 24 февраля 2017 - 14:27

Если уж ударить банхаммером по паре баеров - люди поймут, что так лучше не делать.
Оптимальный вариант, как по мне.

Даешь бан всем кто занимает р1-р3 если это не Нунтле/Кровленс/Трухард/кто там еще с конфы
Прекрасная идея, лол
Мб вообще отменить ладдер и просто им каждый сезон глада давать, а остальные тип недостойны
Может тебе в госдуму пойти, гений?
  • 0
Штормградский рыцарь-защитник из пепельного союза, дженкинс, свергнувший Короля Лича,
терпеливый дипломат, чудесный исследователь-посланник, безумно влюблённый
покоритель сумрака и сияние рассвета, Серебрянный защитник Рикстер!!!

:excl:  YouTube   :excl:  -    WoW, CS, 3D моделирование, DotA2 и мото покатушки gopro

#126 Ahgpeu

Отправлено 24 февраля 2017 - 14:31

А что случилось с юзербаром паладина рикстера?

• 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#127 PavelSkineli

Отправлено 24 февраля 2017 - 14:35

Все просят забанить этого рикстера.

Когда до вас уже дойдёт, что бороться нужно с причиной, а не следствием?

Полностью с вами согласен. Хоть к пвп никакого отношения и не имею, но всё же это абсурд, ну забаните вы сегодня одного Рикстера, завтра, например, я захочу апнуть себе плечи и прочую пое**нь, заплачу 700 рублей (что не так уж и дорого, кстати) и вот, пожалуйста, ещё один не умеющий играть человек с вещами, которых у него не должно быть. Я просто не понимаю, что вы так на него ополчились? В данной ситуации орать и материть надо тех, кто ему это переливал, но никак не его (если перелив действительно был). Это же элементарно, например, вы не носите шапку и шарф в мороз, при этом постоянно болеете и сидите на лекарствах, тут сам собой напрашивается вопрос, что лучше сделать для того, чтобы избежать такой ситуации? Просто надеть шапку. Так и здесь. Купил один сегодня, завтра купит другой, и так будет продолжаться до бесконечности, пока не будет устранена причина. Да, в этой ситуации вы "проявляете" просто блестящую логику, говоря, что если их забанить, то не с кем будет играть, они хорошие игроки и прочее, ну тогда возникает вопрос, если вы не хотите это менять, какого ХУЯ вы ноете о покупке перелива и прочей херни?

Сообщение отредактировал PavelSkineli: 24 февраля 2017 - 14:40

• 3

#128 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 24 февраля 2017 - 14:40

Изенгард близлайк? ну так вот за передачу аккаунта в другие руки и апа им рейтинга закрывали доступ к учётной записи,чё может близлайк?

• 0

#129 archiffe

archiffe

Отправлено 24 февраля 2017 - 14:53

пока ты ненаучишся давать конструктивные ответы и аргументировать их, ни тебя, ни твои темы никто никогда небудет воспринимать всерьез.  :ph34r:

Самая забава в том, что его темы как раз-таки и оценивают по достоинству и по полной серьезности. Потому что говорит ТС всегда по делу и метко, с юмором, как надо для высокой степени усваивания объема информации.
А ты несешь хуйню.

• 0

Souvlaki Space Station

f4c181a45c0dc2e97cc7bb56b248c522.pngdb57af56ea7abd79e64aeb13639e3f3a.png

#130 archiffe

archiffe

Отправлено 24 февраля 2017 - 15:06

Вовремя я отсюда съебался, однако.

• 0

Souvlaki Space Station

f4c181a45c0dc2e97cc7bb56b248c522.pngdb57af56ea7abd79e64aeb13639e3f3a.png

#131 Swanky

Отправлено 24 февраля 2017 - 15:08

я бы предложил поднять планку на плечи и т2

естественно путем голосования,  ну типо разные варинат

по мне так было бы норм сделать 2.3 скажим плечи, 2.6 т2

и да как сказал оратор выше, надо банить всех, кто ему апал и его )

• 0

#132 Rikky

Rikky

Отправлено 24 февраля 2017 - 15:24

естественно путем голосования,  ну типо разные варинат

близзлайк)) еще 1 гейний
  • 0
Штормградский рыцарь-защитник из пепельного союза, дженкинс, свергнувший Короля Лича,

:excl:  YouTube   :excl:  -    WoW, CS, 3D моделирование, DotA2 и мото покатушки gopro

#133 Zonu

Отправлено 24 февраля 2017 - 15:25

естественно путем голосования, ну типо разные варинат
и да как сказал оратор выше, надо банить всех, кто ему апал и его )

блять, не тупи, они и 3к перельют, чего ноете, дадут бан обычный, снимут картой, ничего нового, сука, безмозглые, заебали. И что за логика уебанская, не банить их, типо они заебись играют, а с ними лучше, да?
p.s. и весь этот кипишь из-за 700 руб.?

Сообщение отредактировал Zonu: 24 февраля 2017 - 15:30

• 2

#134 Ahgpeu

Отправлено 24 февраля 2017 - 15:27

А парень выше прав, чего шуметь, Хаген не занимается пвп на сервере, он на это забил.

• 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#135 nurzhanyou

Отправлено 24 февраля 2017 - 15:32

Кстати пвп убивают именно они, у многих(включая меня) просто нет шансов против них, обычному смертному их почти не реально выиграть и проще вовсе не играть пвп, чем без шансов постоянно сливать им. Они натренировались на АТ и подобных серверах и между собой отыграли тысячи боев(на что у многих  банально нехватит времени), и пришли карать пвешеров и забирать гладов, какой вообще им смысл тут играть пусть дальше идут на свой ат, если бы регали примерно одного и того же уровня то и арена бы ожила, всем было бы интересно после рейдов поиграть пару часиков арену.

Это как профессиональный футболисты пришли во двор и обыгрывают местных парней которые только только начали учиться и играют больше для хорошего время провождения. Ведь это их работа они профессиально занимаются этим так же и с этими аренщиками они месяцами и годами сидят на этой арене( это их бизнес)

Сообщение отредактировал nurzhanyou: 24 февраля 2017 - 15:38

• 0

#136 Xeqtrz

Отправлено 24 февраля 2017 - 15:36

Как-то странно что Tobias еще темку какую-то не создал. Он всегда хайпит под себя в подобных ситуациях. 

• -1
Скрытый текст

#137 Zonu

Отправлено 24 февраля 2017 - 15:39

Как-то странно что Tobias еще темку какую-то не создал. Он всегда хайпит под себя в подобных ситуациях.

да тобиас второй рикстер, точнее наоборот, тот переболел, а рикстер еще нет.
  • 0

#138 Rikky

Rikky

Отправлено 24 февраля 2017 - 15:48

Кстати пвп убивают именно они, у многих(включая меня) просто нет шансов против них, обычному смертному их почти не реально выиграть и проще вовсе не играть пвп, чем без шансов постоянно сливать им. Они натренировались на АТ и подобных серверах и между собой отыграли тысячи боев(на что у многих  банально нехватит времени), и пришли карать пвешеров и забирать гладов, какой вообще им смысл тут играть пусть дальше идут на свой ат, если бы регали примерно одного и того же уровня то и арена бы ожила, всем было бы интересно после рейдов поиграть пару часиков арену.
    Это как профессиональный футболисты пришли во двор и обыгрывают местных парней которые только начали учиться. Ведь это их работа они профессиально занимаются этим так же и с этими аренщиками они месяцами и годами сидят на этой арене.

и что теперь, ныть? я в вов играю 9 лет, играл на всех дополнениях (кроме легиона). брал глада на катаклизме, как серв сдох пошел на оф, оф меня не порадовал, перешел сюда, адаптировался к личу, одевался, на ат играл, много учился, в разных сетапах играл как 2с так и 3с... Почему не играю на ат? Я люблю вов, и вов для меня это не только пвп. На серве были игроки и покруче меня. Всегда забавлял такой контраст - люди которые пишут что я днище на форуме либо доджат дуэли, либо называют меня же скриптером. У меня нет напарника моего уровня, нашу тиму слить не сложно, и я не играю как господь за хпала, это не лучший мой спек, но оказался самым удачным для соло (на хай рейте не сыскать хилов шаманов и тем более дц, и ждешь реги по 2 часа), но тем не менее я выбился в топ3 и вот, я уже оказывается все купил у местных топов, лол. Если бы тот же Нунтл захотел он бы сдвинул всех давно, но я слышал он давно не играет здесь вообще. Логика просто божественна у людей. Хотите в топ? Всегда учитесь играть, как бы вы ни считали, что вы хорошо играете. Не хотите учиться? Не нойте о том, что не можете занять тайтл мнста "нереально победить".
  • 2

#139 nurzhanyou

Отправлено 24 февраля 2017 - 15:56

и что теперь, ныть? я в вов играю 9 лет, играл на всех дополнениях (кроме легиона). брал глада на катаклизме, как серв сдох пошел на оф, оф меня не порадовал, перешел сюда, адаптировался к личу, одевался, на ат играл, много учился, в разных сетапах играл как 2с так и 3с... Почему не играю на ат? Я люблю вов, и вов для меня это не только пвп. На серве были игроки и покруче меня. Всегда забавлял такой контраст - люди которые пишут что я днище на форуме либо доджат дуэли, либо называют меня же скриптером. У меня нет напарника моего уровня, нашу тиму слить не сложно, и я не играю как господь за хпала, это не лучший мой спек, но оказался самым удачным для соло (на хай рейте не сыскать хилов шаманов и тем более дц, и ждешь реги по 2 часа), но тем не менее я выбился в топ3 и вот, я уже оказывается все купил у местных топов, лол. Если бы тот же Нунтл захотел он бы сдвинул всех давно, но я слышал он давно не играет здесь вообще. Логика просто божественна у людей. Хотите в топ? Всегда учитесь играть, как бы вы ни считали, что вы хорошо играете. Не хотите учиться? Не нойте о том, что не можете занять тайтл мнста "нереально победить".

Ну да ты то нашел альтернативный способ купить, у меня лично нет такого желания. Просто у нас с ними разный подход, они подходят к пвп как к своей работе, тренировки каждодневные, обсуждения боев и тд. 

Например грабби в вк3, игрок хорошо чувствует игру, хороший контроль, ну как только перестал тренить постоянно начал сливатся тем игрокам которым некогда бы не слился когда был в своей лучше форме и тренил. 

Пойми у людей разный подход для нас это игра и арена как веселое время провождение, для них это тренировки режим и тд. Проффесианальные игроки всю свое свободное время уделяют этому, тренят самый слабый свой матчап на разных картах применяют разные стратегии смотрят и разбирают демки( у многих есть тренер и тд тп)

Какого черта ты себя к про игрокам приписал, думаешь забашлял за звание стал про игроком?

Сообщение отредактировал nurzhanyou: 24 февраля 2017 - 16:01

• 0

#140 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 24 февраля 2017 - 16:00

Вот типичный пример очередного баера шамана которому апают рейт в 2с

WoWScrnShot_022117_213511.jpg

На шамане сидит генетик или комбек

Стоило их убить, о чудо через минуту нас зашёл стопнуть ланат и нунтл,нунтл кстати на маге щитка (Shatterqt) видать после того как они ему апнули глада,щиток стал их шестёркой.

Наверно сильно напреглись чтобы убить а6 ханта в 900 реса.

Ну испортили им статку 2 раза стало 36-2 неужели это стоит того чтобы зайти на фуловых пацанов чтобы стопать на 1700 ммре?

Сообщение отредактировал Shamlockhero: 24 февраля 2017 - 16:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.