Отправлено 28 февраля 2017 - 06:44
Отправлено 28 февраля 2017 - 06:49
Очевидно же, что замер дпс идёт только для ДД.
Отправлено 28 февраля 2017 - 06:52
Очевидно же, что замер дпс идёт только для ДД.
А в итоге то было сказанно что все правильно сделанно ни кто не гарушал правила ролаа если хилы не попали в замер знач триня мимо
Прочитайте всю цепочку той темы!
Отправлено 28 февраля 2017 - 06:55
А в итоге то было сказанно что все правильно сделанно ни кто не гарушал правила ролаа если хилы не попали в замер знач триня мимо
Прочитайте всю цепочку той темы!
Прочитал, это какой то нонсенс, никогда еще не видел замер для хилов и танков.
Отправлено 28 февраля 2017 - 06:56
Прочитал, это какой то нонсенс, никогда еще не видел замер для хилов и танков.
Вот и я хочу узнать кто может обьяснить как так))))
Отправлено 28 февраля 2017 - 07:30
Очевидное и прописанное это разные вещи, если РЛ не пропишет "Ролл по спеку" значит он может раздавать вещи вообще от балды, хоть на офф спек. А в данной ситуации РЛ прописал "замер на трини" что подразумевает все трини которые падают в рейде, естественно хилы и танки не могут попасть в этот замер, но поскольку о таком развитии событий никто не подозревал, хилы и согласились с данными правилами. Ситуация наподобие этой уже была, на сколько помню в ней фигурировала какая то чешка и гильдия "Fight and Glory".
Отправлено 28 февраля 2017 - 07:31
Вот и я хочу узнать кто может обьяснить как так))))
всё просто, РЛ объявляет замер тринь по дпсу, правил разрола тринь для хилов нету, соответсвенно они попадают в общую массу. В идеале писать примерно так: Ролл ддтринь топ3+1 (тухл), хилотрини топ3 хпс (к примеру Лана, проф или по общему)
Отправлено 28 февраля 2017 - 07:35
Отправлено 28 февраля 2017 - 07:44
Всё делается проще: читаете правила рейда. Прикидываете, может ли РЛ вас как-то по ним кинуть, трактовать по другому и т.п. Если да - "покинуть группу", "Добавить в черный список".
Отправлено 28 февраля 2017 - 07:52
Всё делается проще: читаете правила рейда. Прикидываете, может ли РЛ вас как-то по ним кинуть, трактовать по другому и т.п. Если да - "покинуть группу", "Добавить в черный список".
Точные расчеты

Отправлено 28 февраля 2017 - 07:56
Точные расчеты
Ну если бы все так делали - тем в арбитраже было бы раз в разы меньше, а количество рейдов с нормальными правилами бы увеличилось. Просто люди не понимают, что если РЛ пишет правила мутно, типа "трини т3+1" (без упоминания остального лута и конкретизации "т3") или "рл всегда прав", то он явно в этом заинтересован. Но вместо этого предпочитают надеяться на "авось меня не кинет, другие же не ливнули".
Сообщение отредактировал Sundren: 28 февраля 2017 - 08:00
Отправлено 28 февраля 2017 - 07:58
до маразма доходит, сколько раз уже видел как рлов, которые даже мысли не имели кинуть кого-то, тут же банили за какие-то там не правильные трактовки. В это же время реальных кидал наши модеры не плохо поощряют. Грац ХАГЕН, Твоя компашка идёт к успеху...мерзота...
Отправлено 28 февраля 2017 - 08:02
до маразма доходит, сколько раз уже видел как рлов, которые даже мысли не имели кинуть кого-то, тут же банили за какие-то там не правильные трактовки. В это же время реальных кидал наши модеры не плохо поощряют. Грац ХАГЕН, Твоя компашка идёт к успеху...мерзота...
Вот и я из за непонимания недавней темы и решения модеров созлал тему чтоб мб обьяснили почему так все происходит
Отправлено 28 февраля 2017 - 08:05
Вот и я из за непонимания недавней темы и решения модеров созлал тему чтоб мб обьяснили почему так все происходит
потому-что считают что люди должны себе ломать мозг, а рлы в свою очередь писать правила на пол страницы, которые иногда даже не влазят в скрин. рили смешно всё это, придумали даунизм какой-то.
Отправлено 28 февраля 2017 - 08:11
Отправлено 28 февраля 2017 - 08:14
Все что вам нужно было уяснить это то что с этим гандоном и его пидо гильдией вам больше ходить не нужно
https://ezwow.org/in...&action=members
Отправлено 28 февраля 2017 - 08:19
Все что вам нужно было уяснить это то что с этим гандоном и его пидо гильдией вам больше ходить не нужно
да при чём тут гильдия? не надо грести под одну гребёнку. Всем известно что в любой воспитанной семье всегда найдётся мразь, так было и будет. тут суть в другом, узнать почему модеры закрывают глаза на реальных кидал...
Отправлено 28 февраля 2017 - 08:19
Про них то все ясно. Но речь шла о том как нужно прописывать правила чтоб ХИЛЫ попали в замер. Скрин показан что 13к ДПС и тут же максбр пишет что типо все так и должно быть они не попали в замер!!! Алёша где патроны?Все что вам нужно было уяснить это то что с этим гандоном и его пидо гильдией вам больше ходить не нужно
https://ezwow.org/in...&action=members
Отправлено 28 февраля 2017 - 08:25
да при чём тут гильдия? не надо грести под одну гребёнку. Всем известно что в любой воспитанной семье всегда найдётся мразь, так было и будет. тут суть в другом, узнать почему модеры закрывают глаза на реальных кидал...
он гм там, если гм ги такое г то и ги говно
Про них то все ясно. Но речь шла о том как нужно прописывать правила чтоб ХИЛЫ попали в замер. Скрин показан что 13к ДПС и тут же максбр пишет что типо все так и должно быть они не попали в замер!!! Алёша где патроны?
да не чего не надо, ранее таких прецедентов не было ибо это и ежу понятно чтобы для хилов нету планки в дпс
а по сути. в этих правилах изъянов тьма, если рл хочет кинуть он кинет, что приводит нас к тому что я писал ранее
не ходите с теми кто вас кидает
Сообщение отредактировал MaXuMyS: 28 февраля 2017 - 08:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей