Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Ролл тринь!?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 80

#21 Foximys

Отправлено 28 февраля 2017 - 08:30

Понасоздавали бредовых правил, а реальной помощи нету.

• 2

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 BiohazardKHV

Только почему на это закрывают глаза вопрос так и остается
  • 0

#23 Swanky

его заявка на должность модератора:

1)25 лет

2)Альянс

4)Selltek

3) с 7:00-03:00

4)каждый день на работу могу отьехать на 1 Час максимум не учусь (Адекватный )

• 0

#24 BiohazardKHV

Отправлено 28 февраля 2017 - 08:32

Ахахаха адекват :lol:
  • 0

#25 milkiss

Отправлено 28 февраля 2017 - 08:32

он гм там, если гм ги такое г то и ги говно

да не чего не надо, ранее таких прецедентов не было ибо это и ежу понятно чтобы для хилов нету планки в дпс

а по сути. в этих правилах изъянов тьма, если рл хочет кинуть он кинет, что приводит нас к тому что я писал ранее

не ходите с теми кто вас кидает

это звучит как - не прыгайте под машину, которая вас вчера сбила. Ежу понятно что с кидалами не надо ходить

• 0

#26 Swanky

Отправлено 28 февраля 2017 - 08:34

это звучит как - не прыгайте под машину, которая вас вчера сбила. Ежу понятно что с кидалами не надо ходить

ну смотри, раньше правил не было и все ходили со всеми до того пока их не киданут

сейчас ситуация такая же только с нелепыми якобы правилами

• 0

#27 sancho13311

sancho13311

Отправлено 28 февраля 2017 - 08:35

Я уже предлагал сделать целую статью с общими правилами для всех рейдов (ИК ИВК РС РСхм ЦЛК ЦЛКхм) Где будет указана статья что и как ролится, и Рлу просто нужно дописать замер от 14к

ну то есть пример: Рл пишет Правила ст.26 п7 от 14к заемер 

и при создании рейда ты автоматически принимаешь эти привила, все кидалово будет сведено на нет, и рлы буду относиться с уважением к шмоту и игрокам

• 1

#28 milkiss

Отправлено 28 февраля 2017 - 08:38

Понасоздавали бредовых правил, а реальной помощи нету.

да с созданием правил по-моему стало хуже только. 1) изначально они направлены на справедливость в разделении лута. на деле мы видим что рлы пишут что хотят и у них всегда есть возможность кинуть, как бы идеально не были написаны правила. 2) В добавок к вышесказанному ''топ рлы'' серва выкупили мету, что можно диктовать свои самые бредовые условия - например что рл ролит каждую шмотку с лича'', самое смешное что все это хавают а потом клянчат эту шмотку у Рла за 200к xD. крч что донести хочу - от этих правил одни лишь минусы. Имхо.

• 0

#29 BiohazardKHV

Отправлено 28 февраля 2017 - 08:38

Я уже предлагал сделать целую статью с общими правилами для всех рейдов (ИК ИВК РС РСхм ЦЛК ЦЛКхм) Где будет указана статья что и как ролится, и Рлу просто нужно дописать замер от 14к

и при создании рейда ты автоматически принимаешь эти привила, все кидалово будет сведено на нет, и рлы буду относиться с уважением к шмоту и игрокам

Ну да это бы на много упростило все!
  • 0

#30 Swanky

Отправлено 28 февраля 2017 - 08:41

ты что уходишь от нас? ну перса продаешь

• 0

#31 Tobias26

Tobias26

Отправлено 28 февраля 2017 - 08:50

У него есть еще маги)

• 0

#32 sancho13311

sancho13311

Отправлено 28 февраля 2017 - 08:50

Ну а что делать, пытаешься донести до Админов как лучше, но они не хотят ничего менять в лучшую сторону. Это касается ПВЕ и ПВП. Уж Элементарно сделать свод правил, искоренить полностью кидалово - Нет мы не хотим. Турниры обещанные 2с тоже такой же ответ. Убрать титулы за соло 3с нам не надо.

У меня конечно есть еще маги, но все же они больше для фана...

• 0

#33 mogols

Отправлено 28 февраля 2017 - 09:38

Сколько можно писать людям,ходите со знакомыми и проверенными людьми.За 6 лет игры на сервере ни разу ни кидали!!!

• -1

#34 Fckthesystem

Отправлено 28 февраля 2017 - 09:44

Что за бред!!! Какие хило замеры какие танко замеры, до сранных правил было лечге. А сейчас сколько хожу трыни хилов между хилами и +1 , танко трыни между танками и соответственно +1 если рл танк или хил.Замеры  обычно только для ДД!!!! Ну может быть в ХМЕ и то только для хилов.Почему администрация закрыла предыдущую тему как нытьё непонятно.... если закроют и эту, то будет понятно что кое кого просто покрывают :excl:

Сообщение отредактировал Fckthesystem: 28 февраля 2017 - 09:45

• 0

bb4d9e96a150ff70fb833cb2c5443c60.png70a95de6d0397b6187bb7028a5eda3be.png

cce8ce3dd19eb5ea15d4903008077b44.png

#35 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 28 февраля 2017 - 09:49

Блять, вы настолько ебанутые что это уже даже не смешно. Хотя нет, всё таки смешно. Рл обосрался с формулировкой распределения, а виноват приятный. У вас с логикой всё нормально? Хотя, сам факт того что вы ноете из за фиолетовых пикселей и считаете что именно они являются эндгейм контентом, вот это уже таки очень смешно.

• -4

#36 BiohazardKHV

Отправлено 28 февраля 2017 - 09:53

Что за бред!!! Какие хило замеры какие танко замеры, до сранных правил было лечге. А сейчас сколько хожу трыни хилов между хилами и +1 , танко трыни между танками и соответственно +1 если рл танк или хил.Замеры  обычно только для ДД!!!! Ну может быть в ХМЕ и то только для хилов.Почему администрация закрыла предыдущую тему как нытьё непонятно.... если закроют и эту, то будет понятно что кое кого просто покрывают :excl:

Вот об этом и речь, что ни чего непонятно что происходит
2d15a3ee76e63452f412513dc829e1cd.png
  • 0

#37 Algizz

Отправлено 28 февраля 2017 - 10:13

Не понятно, в чем проблема, ходить с проверенными РЛами? Которые даже не пишут такую ерунду, про распределение и распределяют всегда по совести? Вы типа хотите сказать, что бедные, не знаете таких РЛов?

• -1

#38 Rayzor

Отправлено 28 февраля 2017 - 10:13

Все что вам нужно было уяснить это то что с этим гандоном и его пидо гильдией вам больше ходить не нужно

https://ezwow.org/in...&action=members

Не не, полностью согласен, гильдия на уровне Наксрамаса 10. Меня правда не кидали, но ходил с ними в цлк 25 об с улыбкой. Тактик 0, в основном убивали на рандом и удачу, но вот фортуна на Ланатель была не на стороне рейда. Вампиры убивают хилов, лужа постоянно под Ланой, Присты не учили антифир и масс диспел. Орнул в общем.

• 0

#39 BiohazardKHV

Отправлено 28 февраля 2017 - 10:18

Не понятно, в чем проблема, ходить с проверенными РЛами? Которые даже не пишут такую ерунду, про распределение и распределяют всегда по совести? Вы типа хотите сказать, что бедные, не знаете таких РЛов?

Проблема в том что макс бр пишет что хилы невошли в замер 13к дпс
2d15a3ee76e63452f412513dc829e1cd.png

Сообщение отредактировал BiohazardKHV: 28 февраля 2017 - 10:20

• 0

#40 Rayzor

Отправлено 28 февраля 2017 - 10:21

Проблема в том что макс бр пишет что хилы невошли в замер 13к дпс

Братюнь, да суть не в этом. Правила замера - это бить и выдать достаточный дамаг. Хочешь попасть в замер хилом? Договаривайся с РЛом о спеке в дд на замерном боссе либо инициативно спекайся в дд и бей , но будь готов к тому, что тебя кикнут без объяснений. Только нанося дамаг возможно попасть в замер, но я думаю это и так понятно.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.