Понасоздавали бредовых правил, а реальной помощи нету.
Отправлено 28 февраля 2017 - 08:30
его заявка на должность модератора:
1)25 лет
2)Альянс
4)Selltek
3) с 7:00-03:00
4)каждый день на работу могу отьехать на 1 Час максимум не учусь (Адекватный )
Отправлено 28 февраля 2017 - 08:32

Отправлено 28 февраля 2017 - 08:32
он гм там, если гм ги такое г то и ги говно
да не чего не надо, ранее таких прецедентов не было ибо это и ежу понятно чтобы для хилов нету планки в дпс
а по сути. в этих правилах изъянов тьма, если рл хочет кинуть он кинет, что приводит нас к тому что я писал ранее
не ходите с теми кто вас кидает
это звучит как - не прыгайте под машину, которая вас вчера сбила. Ежу понятно что с кидалами не надо ходить
Отправлено 28 февраля 2017 - 08:34
это звучит как - не прыгайте под машину, которая вас вчера сбила. Ежу понятно что с кидалами не надо ходить
ну смотри, раньше правил не было и все ходили со всеми до того пока их не киданут
сейчас ситуация такая же только с нелепыми якобы правилами
Отправлено 28 февраля 2017 - 08:35
Я уже предлагал сделать целую статью с общими правилами для всех рейдов (ИК ИВК РС РСхм ЦЛК ЦЛКхм) Где будет указана статья что и как ролится, и Рлу просто нужно дописать замер от 14к
ну то есть пример: Рл пишет Правила ст.26 п7 от 14к заемер
и при создании рейда ты автоматически принимаешь эти привила, все кидалово будет сведено на нет, и рлы буду относиться с уважением к шмоту и игрокам
Отправлено 28 февраля 2017 - 08:38
Понасоздавали бредовых правил, а реальной помощи нету.
да с созданием правил по-моему стало хуже только. 1) изначально они направлены на справедливость в разделении лута. на деле мы видим что рлы пишут что хотят и у них всегда есть возможность кинуть, как бы идеально не были написаны правила. 2) В добавок к вышесказанному ''топ рлы'' серва выкупили мету, что можно диктовать свои самые бредовые условия - например что рл ролит каждую шмотку с лича'', самое смешное что все это хавают а потом клянчат эту шмотку у Рла за 200к xD. крч что донести хочу - от этих правил одни лишь минусы. Имхо.
Отправлено 28 февраля 2017 - 08:38
Ну да это бы на много упростило все!Я уже предлагал сделать целую статью с общими правилами для всех рейдов (ИК ИВК РС РСхм ЦЛК ЦЛКхм) Где будет указана статья что и как ролится, и Рлу просто нужно дописать замер от 14к
и при создании рейда ты автоматически принимаешь эти привила, все кидалово будет сведено на нет, и рлы буду относиться с уважением к шмоту и игрокам
Отправлено 28 февраля 2017 - 08:41
Я уже предлагал сделать целую статью с общими правилами для всех рейдов (ИК ИВК РС РСхм ЦЛК ЦЛКхм) Где будет указана статья что и как ролится, и Рлу просто нужно дописать замер от 14к
ты что уходишь от нас? ну перса продаешь
Отправлено 28 февраля 2017 - 08:50
У него есть еще маги)
Отправлено 28 февраля 2017 - 08:50
Ну а что делать, пытаешься донести до Админов как лучше, но они не хотят ничего менять в лучшую сторону. Это касается ПВЕ и ПВП. Уж Элементарно сделать свод правил, искоренить полностью кидалово - Нет мы не хотим. Турниры обещанные 2с тоже такой же ответ. Убрать титулы за соло 3с нам не надо.
У меня конечно есть еще маги, но все же они больше для фана...
Отправлено 28 февраля 2017 - 09:38
Сколько можно писать людям,ходите со знакомыми и проверенными людьми.За 6 лет игры на сервере ни разу ни кидали!!!
Отправлено 28 февраля 2017 - 09:44
Что за бред!!! Какие хило замеры какие танко замеры, до сранных правил было лечге. А сейчас сколько хожу трыни хилов между хилами и +1 , танко трыни между танками и соответственно +1 если рл танк или хил.Замеры обычно только для ДД!!!! Ну может быть в ХМЕ и то только для хилов.Почему администрация закрыла предыдущую тему как нытьё непонятно.... если закроют и эту, то будет понятно что кое кого просто покрывают
Сообщение отредактировал Fckthesystem: 28 февраля 2017 - 09:45
Отправлено 28 февраля 2017 - 09:49
Блять, вы настолько ебанутые что это уже даже не смешно. Хотя нет, всё таки смешно. Рл обосрался с формулировкой распределения, а виноват приятный. У вас с логикой всё нормально? Хотя, сам факт того что вы ноете из за фиолетовых пикселей и считаете что именно они являются эндгейм контентом, вот это уже таки очень смешно.
Отправлено 28 февраля 2017 - 09:53
Вот об этом и речь, что ни чего непонятно что происходитЧто за бред!!! Какие хило замеры какие танко замеры, до сранных правил было лечге. А сейчас сколько хожу трыни хилов между хилами и +1 , танко трыни между танками и соответственно +1 если рл танк или хил.Замеры обычно только для ДД!!!! Ну может быть в ХМЕ и то только для хилов.Почему администрация закрыла предыдущую тему как нытьё непонятно.... если закроют и эту, то будет понятно что кое кого просто покрывают

Отправлено 28 февраля 2017 - 10:13
Не понятно, в чем проблема, ходить с проверенными РЛами? Которые даже не пишут такую ерунду, про распределение и распределяют всегда по совести? Вы типа хотите сказать, что бедные, не знаете таких РЛов?
Отправлено 28 февраля 2017 - 10:13
Все что вам нужно было уяснить это то что с этим гандоном и его пидо гильдией вам больше ходить не нужно
Не не, полностью согласен, гильдия на уровне Наксрамаса 10. Меня правда не кидали, но ходил с ними в цлк 25 об с улыбкой. Тактик 0, в основном убивали на рандом и удачу, но вот фортуна на Ланатель была не на стороне рейда. Вампиры убивают хилов, лужа постоянно под Ланой, Присты не учили антифир и масс диспел. Орнул в общем.
Отправлено 28 февраля 2017 - 10:18
Проблема в том что макс бр пишет что хилы невошли в замер 13к дпсНе понятно, в чем проблема, ходить с проверенными РЛами? Которые даже не пишут такую ерунду, про распределение и распределяют всегда по совести? Вы типа хотите сказать, что бедные, не знаете таких РЛов?

Сообщение отредактировал BiohazardKHV: 28 февраля 2017 - 10:20
Отправлено 28 февраля 2017 - 10:21
Проблема в том что макс бр пишет что хилы невошли в замер 13к дпс
Братюнь, да суть не в этом. Правила замера - это бить и выдать достаточный дамаг. Хочешь попасть в замер хилом? Договаривайся с РЛом о спеке в дд на замерном боссе либо инициативно спекайся в дд и бей , но будь готов к тому, что тебя кикнут без объяснений. Только нанося дамаг возможно попасть в замер, но я думаю это и так понятно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей