Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Ролл тринь!?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 80

#61 BiohazardKHV

Отправлено 28 февраля 2017 - 15:27

О как быстро инициатива пропадает, да?)

Администрация и так пошла вам на встречу, следя за соблюдением правил распределения добычи в рейде. Давайте теперь повесим на них еще и чтобы они придумывали правила, им же вообще заниматься нечем.... Кому правила нужны, им или Вам?

Тут уже столько времени орут об этих "стандартных/общих" правилах, что давно бы сели и сами составили. Особенно самые ярые крикуны или недовольные

ну знаешь лучше один раз придумать пару статей с правилами чем постоянно ковыряться в куче кидоков

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 AkSo

Отправлено 28 февраля 2017 - 15:31

ну знаешь лучше один раз придумать пару статей с правилами чем постоянно ковыряться в куче кидоков

Прошу, вот ветка "предложений и пожеланий" от игроков к администрации. Предлагай им написать правила. А то что же получается, мы тут обсуждаем, а они не в курсе :o

И да, кидать на шмот будут всегда. И ветка про мошенников будет полулярна, вне зависимости от наличия или отсутствия правил.

P.S. А если серьезно, то я поддерживаю данную идею. Но сам делать ничего не буду, очень уж ленивый я, да и не кидали меня)

Сообщение отредактировал AkSo: 28 февраля 2017 - 15:35

• 0

Скрытый текст

#63 BiohazardKHV

Отправлено 28 февраля 2017 - 15:38

Прошу, вот ветка "предложений и пожеланий" от игроков к администрации. Предлагай им написать правила. А то что же получается, мы тут обсуждаем, а они не в курсе :o

И да, кидать на шмот будут всегда. И ветка про мошенников будет полулярна, вне зависимости от наличия или отсутствия правил.

P.S. А если серьезно, то я поддерживаю данную идею. Но сам делать ничего не буду, очень уж ленивый я, да и не кидали меня)

:lol:  :good:

• 0

#64 opbit

Отправлено 28 февраля 2017 - 15:55

народ , вы в курсе ,что только на изи есть эти правила по роллу, знаете что это значит? что здесь играют самые отбитые мудаки ,которые считают себя самыми умными . всю жизнь играл вов и никогда не было проблем с лутом , ну кинули разок . все обучен опытен ! не тупой, дважды не наступлю на те же грабли это мудака рла , ну а если вы тупорылые наркоманы , которых 1 и теже кидают по 50 раз , то это глубоко ваши проблемы и никакой админ не подарит вам мозгов и не поможет вам , потому что вы тупорылые отбросы . САМИ РЛте ДАУНЫ!!! САМИ!!! имбицилыгребаные со своими правилами , изза вас дебилойдов 90% рлов перестали рлить , потому что им это нах не надо . сидят в ги и без всяких правил бегают и не у кого нет проблем 

• -6

#65 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 28 февраля 2017 - 16:08

Блять, вы настолько ебанутые что это уже даже не смешно. Хотя нет, всё таки смешно. Рл обосрался с формулировкой распределения, а виноват приятный. У вас с логикой всё нормально? Хотя, сам факт того что вы ноете из за фиолетовых пикселей и считаете что именно они являются эндгейм контентом, вот это уже таки очень смешно.

рл не "обосрался", скорее специально так сформyлировал, ибо никомy в головy не придет спрашивать: "а танко трини ролятся только по спекy?". максимyм, что танки сделают, это прочекают дрyг дрyга на наличие тринь, но такого подвоха с замером вряд ли кто-то бyдет ожидать. и выходит так, что танки изначально были лишены рола тринкетов, но с формальной точки зрения они согласились на эти yсловия. а задача бм-а, впрочем как и правил - это чистый формализм, и искать здесь справедливость это ебать как странно. и хоть я и считаю это мошенничеством, потомy что обман на лицо, пyсть и не такой явный как мы привыкли, тем не менее Макс постyпил как емy было предписано.

ах да, вместо нытья могли бы нормально все сформyлировать, а не "ко-ко-ко бм кидала". бм никакого интереса здесь не имеет, и yж к логике он прислyшается.

• 0

#66 makhagon

Отправлено 28 февраля 2017 - 16:37

Не ролл по спеку не катит, я так же обламался за хило триню которая ушла локу, а в правилах было условие ролл по спеку. Макс ответил мне вы не попали в замер, а я шел ДЦ. В условия придется прописывать что к примеру хило трини и танко трини без замера только хилам и только танкам, че нить такое

Сообщение отредактировал makhagon: 28 февраля 2017 - 16:38

• 0

#67 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 28 февраля 2017 - 17:14

рл не "обосрался", скорее специально так сформyлировал, ибо никомy в головy не придет спрашивать: "а танко трини ролятся только по спекy?". максимyм, что танки сделают, это прочекают дрyг дрyга на наличие тринь, но такого подвоха с замером вряд ли кто-то бyдет ожидать. и выходит так, что танки изначально были лишены рола тринкетов, но с формальной точки зрения они согласились на эти yсловия. а задача бм-а, впрочем как и правил - это чистый формализм, и искать здесь справедливость это ебать как странно. и хоть я и считаю это мошенничеством, потомy что обман на лицо, пyсть и не такой явный как мы привыкли, тем не менее Макс постyпил как емy было предписано.

ах да, вместо нытья могли бы нормально все сформyлировать, а не "ко-ко-ко бм кидала". бм никакого интереса здесь не имеет, и yж к логике он прислyшается.

В общем то да. Да и в любом случае подобное нытьё, как и сама система а ля "ролят только те, кто выдаёт топ дпс", это логический пиздец. Хотя, не только логический. Это пиздец в чистом виде. В пугорейдах всегда была действенной только система ролла без каких либо дополнений. То, как личеёбы сумели извратить даже такую базовую вещь как разролл и сделать с этого целую драму, это лишь показатель их извращённой логики. А вернее, её отсутствия. Сами сделали, сами жалуются на сделанную же хрень. А виновны все, кроме них. Гениально.

А самое хреновое, что они же потом попрутся с таким виденьем мира шмотодроча на панды и будут ныть уже там.

• 0

#68 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 28 февраля 2017 - 17:23

А самое хреновое, что они же потом попрутся с таким виденьем мира шмотодроча на панды и будут ныть уже там.

risovach.ru.jpg

• 0

#69 Swanky

Отправлено 28 февраля 2017 - 17:30

Прошу, вот ветка "предложений и пожеланий" от игроков к администрации. Предлагай им написать правила.

ебанись, админы тут не играют, что они напишут ?)

плюсую, пусть верно составит жалобу

• 0

#70 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 28 февраля 2017 - 17:34

И то правда.

• 0

#71 Xagis

Отправлено 28 февраля 2017 - 18:05

Только я прочел что  +1? и что РЛ ее как +1 сролил?

• 0
8ecfc20370442a282b3eaa8b8814e574.png

#72 Swanky

Отправлено 28 февраля 2017 - 18:13

Только я прочел что  +1? и что РЛ ее как +1 сролил?

дело в том что +1 , не уточнив кто этот самый +, можно ролить всему рейду и выкинувший самое большее число по /roll может смело слать всю систему и рла нахуй

А по твоему вопросу, нет.

• 0

#73 PavelSkineli

Отправлено 28 февраля 2017 - 19:06

Ахахаха, ору, плюсы кончились, сори :D

• 0

#74 Zlobna9Utka

Отправлено 28 февраля 2017 - 19:25

убирать пора этот балаган с наказанием мошенников, ребята устали, раз доходит до такого маразма.

з.ы. предложение администрации: сделать тухлого полным манекеном что бы все 25 тел могли замеряться  :lol:

• 0

167c5374454cea0f534c47212e4b3a11.png

#75 sancho13311

sancho13311

Отправлено 28 февраля 2017 - 19:37

а вообще, не кто же еще не предлагал достойных правил со всеми вытекающими

ведь это надо думать и время тратить )

об этом уже писали причем не однократно, я бы даже мог сам их составить, да и у Админов было бы желание, сами написали бы, непонятно почему такое отношение, они считают что нам и так сделали много. Ввели эти правила, но они легко обходятся одной фразой "Рл всегда Прав" да еще есть особы случаи когда пишут "Рл ролит все шмотки как на мейн спек" или " у Рла +40 к ролы на трини" нужны подробные правила чтобы просто искоренить это. Я готов потратить час времени чтобы прописать свою версию правил, и выставить их на ваш суд. Или же на суд и доработку админами. Было бы это нужно АДМИНИСТРАЦИИ  

• 0

#76 Shadowstik

Отправлено 28 февраля 2017 - 20:05

народ , вы в курсе ,что только на изи есть эти правила по роллу, знаете что это значит? что здесь играют самые отбитые мудаки ,которые считают себя самыми умными . всю жизнь играл вов и никогда не было проблем с лутом , ну кинули разок . все обучен опытен ! не тупой, дважды не наступлю на те же грабли это мудака рла , ну а если вы тупорылые наркоманы , которых 1 и теже кидают по 50 раз , то это глубоко ваши проблемы и никакой админ не подарит вам мозгов и не поможет вам , потому что вы тупорылые отбросы . САМИ РЛте ДАУНЫ!!! САМИ!!! имбицилыгребаные со своими правилами , изза вас дебилойдов 90% рлов перестали рлить , потому что им это нах не надо . сидят в ги и без всяких правил бегают и не у кого нет проблем 

Увидел стену текста,поставил дизлайк и пролистал дальше

Доброго времяни суток! Недавно tork666 создал тему где видны правила рейдролла. После всей цепочки прочитанного я непонял одного и прошу кто может обьясните мне, КАК ХИЛЫ ДАДУТ 13к ДПС???

Все очевидно этот чувак просто в доску охренел

• 0

#77 sancho13311

sancho13311

Отправлено 28 февраля 2017 - 20:14

вот сделал правила на ваш суд https://ezwow.org/to...lia-pve-instov/

• 0

#78 dakiri13

Отправлено 28 февраля 2017 - 21:37

все делается проще.нанимаете адвоката.который будет разглядывать в правилах разрола скрытыек нюансы для кидка,а потом нотариально заверит ,данные правила.  и еще,внимательно читайте все что написано мелких шрифтом ,мошеенники не спят.А Блуда давно уже крысой объявили ,это так к сведению ,не хер вообще с ним связываться  было.

• 0

#79 BiohazardKHV

Отправлено 01 марта 2017 - 00:13

Ахаха
  • 0

#80 BiohazardKHV

Отправлено 01 марта 2017 - 01:04

вот сделал правила на ваш суд https://ezwow.org/to...lia-pve-instov/

Ну да не плохо. Теперь еще нужно чтоб админы одобрили и подписали
2d15a3ee76e63452f412513dc829e1cd.png
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.