Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Свод правил для ПВЕ ИНСТОВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 61

#21 sancho13311

sancho13311

Отправлено 28 февраля 2017 - 21:22

Никаких правил недоработанных нет, игроки сами их пишут, а другие игроки их поддерживают в этом(ходя по этим правилам). Администрация лишь следит за их исполнением, она не их не устанавливает. На офе никаких правил не было и ГМы ничего не делали с кидками(так же и на других пиратках; изи единственный сервер где есть нормальная обратная связь с администрацией и хоть какая-то защита).

Игроки сами должны изменить правила. Либо водишь рейды сам и тратишь свои нервы и время, по своим честным правилам. Либо перестаёшь ходить в рейды с правилами которые тебя не устраивает. Причём при первом варианте, ты долго не выдержишь и сам начнёшь пользоваться волшебной фразой РЛ ВСЕГДА ПРАВ. 

Вы сами опоры режима, который вам не нравится. Начните с себя.

Сколько администрация не старайся, игрокам всё мало. 

Читай внимательнее, я писал выше почему ходят в такие рейды где "Рл всегда Прав" Мы опоры режима так давайте ПОЛНОСТЬЮ ИСКОРЕНИМ ЭТО КИДАЛОГО ? Если человек честный, то он никак не пострадает от этих правил...

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 kefirok

Отправлено 28 февраля 2017 - 21:27

То есть ты хочешь сказать что единственная награда кто хочет водить рейды, это возможность кинуть на нужную вещь? Очень интересно. Рл должен относиться к игрокам по человечески, он ЛИДЕР он ведет за собой людей. А что у нас, те кто был в рейдах с правилом Рл прав, там только и слышно -Ты вообще без лута останешься, я тебе лут вообще не дал, лучше вендеру продам и т.д.

Зачем ты ходишь в рейды где тебя кидают? Никто по твоим правилам ходить не будет. Начни с себя, води ЧЕСТНЫЕ рейды с пугами как тебе угодно. Что ты других заставляешь то соблюдать их? Со своей библией в чужую церковь не ходят. У тебя просто какое-то идеалистическое понятие морали, справедливости и чести. Типа ЛИДЕР должен всех терпеть, обучать, не кричать и каждого лутом одарить. Нет не должен. ПРОСТО ПЕРЕСТАНЬ ХОДИТЬ В РЕЙДЫ ПРАВИЛА КОТОРЫХ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЮТ. Собери своё СОПРОТИВЛЕНИЕ с идеалистическими рейдлидерами который будут водить пугорейды по ЧЕСТНЫМ правилам и тогда вы победите в конкурентной борьбе, ведь если появится лучшая альтернатива, то пуги будут ходить только с вами, а ВСЕГДА ПРАВЫЕ РЛы останутся не у дел 

• -1

#23 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 28 февраля 2017 - 21:35

Хочется чтобы полностью убрать кидалово с сервера и доработать уже имеющиеся правила, чтобы их нельзя было отменить одной фразой "Рл всегда прав"

Ага, попyтно стоит придyмать правила искореняющие ложь и глyпость.

А если серьезно, то я не вижy проблемы спросить y рла правила разрола.

• 1

#24 sancho13311

sancho13311

Отправлено 28 февраля 2017 - 21:39

Зачем ты ходишь в рейды где тебя кидают? Никто по твоим правилам ходить не будет. Начни с себя, води ЧЕСТНЫЕ рейды с пугами как тебе угодно. Что ты других заставляешь то соблюдать их? Со своей библией в чужую церковь не ходят. У тебя просто какое-то идеалистическое понятие морали, справедливости и чести. Типа ЛИДЕР должен всех терпеть, обучать, не кричать и каждого лутом одарить. Нет не должен. ПРОСТО ПЕРЕСТАНЬ ХОДИТЬ В РЕЙДЫ ПРАВИЛА КОТОРЫХ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЮТ. Собери своё СОПРОТИВЛЕНИЕ с идеалистическими рейдлидерами который будут водить пугорейды по ЧЕСТНЫМ правилам и тогда вы победите в конкурентной борьбе, ведь если появится лучшая альтернатива, то пуги будут ходить только с вами, а ВСЕГДА ПРАВЫЕ РЛы останутся не у дел 

я очень редко хожу в пве, жалко ребят, зайди на форум почитай темы сколько народу там кинул ТВОИ рлы, которые никому ничего не обязаны.

Ты когда карточку покупаешь в магазине на Изенгарде за рубли пусть самые дешевые, не важно, ты же знаешь что она тебе придет, ты тратишь деньги, ты в этом уверен, а Админы дописывают в правилах сервера что они могут и не присылать тебе карту, за которую ты заплатил, и вообще данные введенные тобой VISA номер карты и СVV код будут использованы на усмотрение Админов, что ты тогда будешь открывать свой сервер? Собирать свое сопротивление ? Продавать карты из под прилавка которые ты когда успел купить? 

Вы не понимаете всей сути

Ага, попyтно стоит придyмать правила искореняющие ложь и глyпость.

А если серьезно, то я не вижy проблемы спросить y рла правила разрола.

ты знаешь что они пишут на фразу "Линкани правила" -"линкану когда фул будет" 

-А будет ли в правилах РЛ ВСЕГДА ПРАВ?

тишина .... Ливаешь

и так все продолжается 

• 0

#25 F0RNIT

Отправлено 28 февраля 2017 - 21:40

Молодец , только рлам похер , они и дальше будут кидать 

• 0

#26 Swanky

Отправлено 28 февраля 2017 - 21:41

я уже вижу по дизам что эти "люди" не понимать что к чему

зря только время потратил походу

ВЫ думаете что у тса и пусть у  меня, проблемы с этими рейдами ? да блин мы как убивали всех и вся так и будем убивать, но темы клепаете вы в арбитраже, клипайте дальше в полном удивлении ...

Сообщение отредактировал NouNeim: 28 февраля 2017 - 21:41

• 0

#27 sancho13311

sancho13311

Отправлено 28 февраля 2017 - 21:43

Молодец , только рлам похер , они и дальше будут кидать 

Вот и хочется чтобы такого не было, хочется чтобы это был Лучший сервер во всем.

я уже вижу по дизам что эти "люди" не понимать что к чему

зря только время потратил походу

ВЫ думаете что у тса и пусть у  меня, проблемы с этими рейдами ? да блин мы как убивали всех и вся так и будем убивать, но темы клепаете вы в арбитраже, клипайте дальше в полном удивлении ...

Ты видишь сам кто ставит минусы, так что нормально все, ждем решения тов.Хагена он кстати только что зашел в онлайн

• 0

#28 kefirok

Отправлено 28 февраля 2017 - 21:45

Ты путаешь отношения покупателя с продавцом и игрока с игроком. Это разные вещи. Ты хочешь тоталитаризма на сервере, чтоб абсолютно все игроки на сервере были благочестивы и вообще вели себя как лучшие представители человечества.

Ты даже не хочешь начать с себя. Предлагаешь другим людям принять неприятные правила. Хотя именно они отдают больше, чем получают в итоге. Ты сам не можешь, не хочешь, водить рейды, но других хочешь заставить жить по твоему уставу. Молодец! 

• 0

#29 Malifes

Отправлено 28 февраля 2017 - 21:48

Предложение интересное,и я думаю помоголо бы исключить момента нечесной игры.Но на практике не факт что заработает,т.к. есть устоявшиеся правила.

• 0

#30 sancho13311

sancho13311

Отправлено 28 февраля 2017 - 21:50

Ты путаешь отношения покупателя с продавцом и игрока с игроком. Это разные вещи. Ты хочешь тоталитаризма на сервере, чтоб абсолютно все игроки на сервере были благочестивы и вообще вели себя как лучшие представители человечества.

Ты даже не хочешь начать с себя. Предлагаешь другим людям принять неприятные правила. Хотя именно они отдают больше, чем получают в итоге. Ты сам не можешь, не хочешь, водить рейды, но других хочешь заставить жить по твоему уставу. Молодец! 

Я твою позицию понял, ты за них, за это кидалово и т.д. мы тебя услышали. По твоим словам рлы должны получать награду в виде возможности кидалова в рейде.  ЯСНО 

Предложение интересное,и я думаю помоголо бы исключить момента нечесной игры.Но на практике не факт что заработает,т.к. есть устоявшиеся правила.

Нужно пробовать, ничего плохого в честности и справедливого распределения лута нет.

• 0

#31 kefirok

Отправлено 28 февраля 2017 - 21:54

А решение то на самом деле простое и не требует вмешательства администрация, так как со свой стороны она всё сделала и даже больше.

• Перестать ходить в рейды без правил
  • ​Перестать ходить в рейды с фразой РЛ ВСЕГДА ПРАВ
  • Начать водить рейды самим по своим ЧЕСТНЫМ правилам

Всё! 

Изенгард единственный сервере, который следит за выполнением правил РОЛЛа установленного САМИМИ ИГРОКАМИ. Проблема не в администрации, а в игроках. Администрация сделала уже всё СВЕРХМЕРЫ, на других серверах такого нет, там бывает даже банально контакта нет.

Я твою позицию понял, ты за них, за это кидалово и т.д. мы тебя услышали. По твоим словам рлы должны получать награду в виде возможности кидалова в рейде.  ЯСНО 

Не перевирай меня. Я тебе толкую, что ИГРОКИ САМИ УСТАНАВЛИВАЮТ правила. Администрация лишь их соблюдает. Проблема в игроках, а не в администрации. Я считаю, что никаких действий администрация не должна принимать по этому поводу, ибо всё и так сделано в лучшем виде.

• 0

#32 Swanky

Отправлено 28 февраля 2017 - 21:54

Изенгард единственный сервере, который следит за выполнением правил РОЛЛа установленного САМИМИ ИГРОКАМИ. Проблема не в администрации, а в игроках. Администрация сделала уже всё СВЕРХМЕРЫ, на других серверах такого нет, там бывает даже банально контакта нет.

другие сервера говно, ру сервера.

сервер должен развиваться или он так же превратиться в говно, циркуль в пример

• 0

#33 kefirok

Отправлено 28 февраля 2017 - 21:59

другие сервера говно, ру сервера.

сервер должен развиваться или он так же превратиться в говно, циркуль в пример

Даже на буржуйских серверах отношение/связь с администрацией хуже, чем здесь. Лучше не сделать, будет уже перебор и это отрицательно скажется на игровом процессе. Текущие регулярный рейды с пугами прекратятся и их вообще не будет. Онлайн из-за этого упадёт. Зато борцы за мораль и духовные скрепы изенграда будут довольные.

Вы не предлагает альтернативы, а предлагаете текущих РЛов из лфг обложить санкциями. Просто игроки сами регулируют правила разролла, о чём я пытаюсь вам донести.

Сообщение отредактировал kefirok: 28 февраля 2017 - 22:00

• 0

#34 sancho13311

sancho13311

Отправлено 28 февраля 2017 - 22:01

А решение то на самом деле простое и не требует вмешательства администрация, так как со свой стороны она всё сделала и даже больше.

Всё! 

Не перевирай меня. Я тебе толкую, что ИГРОКИ САМИ УСТАНАВЛИВАЮТ правила. Администрация лишь их соблюдает. Проблема в игроках, а не в администрации. Я считаю, что никаких действий администрация не должна принимать по этому поводу, ибо всё и так сделано в лучшем виде.

ответы на эти твои 3 пункта я уже писал выше почему люди ходят в такие рейды, читай внимательнее 

Даже на буржуйских серверах отношение/связь с администрацией хуже, чем здесь. Лучше не сделать, будет уже перебор и это отрицательно скажется на игровом процессе. Текущие регулярный рейды с пугами прекратятся и их вообще не будет. Онлайн из-за этого упадёт. Зато борцы за мораль и духовные скрепы изенграда будут довольные.

Вы не предлагает альтернативы, а предлагаете текущих РЛов из лфг обложить санкциями. Просто игроки сами регулируют правила разролла, о чём я пытаюсь вам донести.

Все эти говно рлы добавлены в чс, и ты думаешь они перестанут собирать рейды? Для них это цель в жизни, они работу бросят быстрее чем перестанут собирать рейды

• 0

#35 kefirok

Отправлено 28 февраля 2017 - 22:05

ответы на эти твои 3 пункта я уже писал выше почему люди ходят в такие рейды, читай внимательнее 

Предложи альтернативу людям и они будут ходить в расово годные рейды. А твой предложение по сути звучит так:

Пусть Пыха, Фреши, Блакдраги, Слакерсы и другие перестанут водить рейды с пугами и онлайн закономерно упадёт. Зато пугорейды которые останутся (только в СА) будут честными, но в них никто ходить не будет так как некому. 

• 0

#36 Swanky

Отправлено 28 февраля 2017 - 22:05

да у нас сервер построен на альтернативах, но нытья все больше и больше, или это показатель успеха ?

• 0

#37 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 28 февраля 2017 - 22:08

ты знаешь что они пишут на фразу "Линкани правила" -"линкану когда фул будет" 

-А будет ли в правилах РЛ ВСЕГДА ПРАВ?

тишина .... Ливаешь

и так все продолжается 

Найди дрyгой рейд или "рискyй" и иди в этот, почемy рл то должен соответствовать твоим ожиданиям?

На самом деле сомневаюсь что проблема с кидалами такая большая, всмысле не больше чем раньше, когда не было модерирование этого вопроса. С большим yспехом рейд может навернyться на каком-нибyдь боссе, или танк внезапно вспомнит что емy через 10 мин. yходить на пары, в итоге рл тоже не оправдает твои ожидании, т.к. писал о закрытии 12/12, а тyт считай обманyл. Крч. темy можно развивать до бесконечности, но все yпирается в ограничение свободы действий игроков.

• 1

#38 kefirok

Отправлено 28 февраля 2017 - 22:11

Все эти говно рлы добавлены в чс, и ты думаешь они перестанут собирать рейды? Для них это цель в жизни, они работу бросят быстрее чем перестанут собирать рейды

Если по их правилам люди просто перестанут ходить, то они сами изменят правила, не из под палки.

да у нас сервер построен на альтернативах, но нытья все больше и больше, или это показатель успеха ?

Нытье всегда есть. Просто администрация даёт слабину вступая в контакт со всякими блаженными. На других сервера/офе такого нет, потому что там никто не отвечает и не обращает внимание. Радуйтесь тому что есть, а не стройте грёзы об идеалистическом сервере. А то каждый считает что знает как всё нужно организовать. Только Хагену наверное виднее, раз это практически самый старый сервер который держится на плаву с приличным онлайном, умудряясь ещё и удивлять новинками.

• 1

#39 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 28 февраля 2017 - 22:11

Всё! 

Ага, или просто найти гильдию.

• 0

#40 sancho13311

sancho13311

Отправлено 28 февраля 2017 - 22:14

Предложи альтернативу людям и они будут ходить в расово годные рейды. А твой предложение по сути звучит так:

Пусть Пыха, Фреши, Блакдраги, Слакерсы и другие перестанут водить рейды с пугами и онлайн закономерно упадёт. Зато пугорейды которые останутся (только в СА) будут честными, но в них никто ходить не будет так как некому. 

Боже мой как ты их сейвишь говоря про онлайн, даже если ты их всех персов забанишь, знаешь что они сделают первым делом ??? 

Качнут новых, для них ЭТО СУТЬ ЖИЗНИ казаться в рейде королями, как будто от них что то зависит, они тем самым заглушают свою травму в жизни, что они никому кроме родных не нужны. 

Не хотелось переходить на личности, но возьмем того же Пыху, в те времена когда я по своей глупости и не знанию ходил с ним в рейды, я слышал как за его спиной что то говорит его девушка(жена) кричит ребенок, скорее всего она с ним в одной комнате (однушка или живут с родителями ) парню больше 28 по голосу, а он вместо того чтобы проводить время с женой, ребеноком, водит рейды и порой даже матерится. И вы думаете он перестанет водить рейды? я вас умоляю)))) 

Найди дрyгой рейд или "рискyй" и иди в этот, почемy рл то должен соответствовать твоим ожиданиям?

На самом деле сомневаюсь что проблема с кидалами такая большая, всмысле не больше чем раньше, когда не было модерирование этого вопроса. С большим yспехом рейд может навернyться на каком-нибyдь боссе, или танк внезапно вспомнит что емy через 10 мин. yходить на пары, в итоге рл тоже не оправдает твои ожидании, т.к. писал о закрытии 12/12, а тyт считай обманyл. Крч. темy можно развивать до бесконечности, но все yпирается в ограничение свободы действий игроков.

Где ты в правилах нашел что 12/12? 

и всегда можно добрать, у нас куча фуловых чаров на серве, которые готовы по фану сходить в ту же самую пвешку

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.