Тс эпический долбодятел.
К слову таких как ты уже был не один десяток.
И все были посланы куда подальше с их "гениальными" сводами правил.
Отправлено 28 февраля 2017 - 22:28
Боже мой как ты их сейвишь говоря про онлайн, даже если ты их всех персов забанишь, знаешь что они сделают первым делом ???
Качнут новых, для них ЭТО СУТЬ ЖИЗНИ казаться в рейде королями, как будто от них что то зависит, они тем самым заглушают свою травму в жизни, что они никому кроме родных не нужны.
Не хотелось переходить на личности, но возьмем того же Пыху, в те времена когда я по своей глупости и не знанию ходил с ним в рейды, я слышал как за его спиной что то говорит его девушка(жена) кричит ребенок, скорее всего она с ним в одной комнате (однушка или живут с родителями ) парню больше 28 по голосу, а он вместо того чтобы проводить время с женой, ребеноком, водит рейды и порой даже матерится. И вы думаете он перестанет водить рейды? я вас умоляю))))
Всё с тобой понятно, ксенофоб и вешатель ярлыков. Кто ты такой, чтоб судить и оскорблять людей?
Я никого не защищаю. Меня тоже коробит фраза РЛ ВСЕГДА ПРАВ. Но с ней ты ходишь в рейды на доверии, как и на других серверах/офе и здесь до модерации. Просто не ходите в рейды по правилам не устраивающих вас, а лучше найдите гильдию.
Отправлено 28 февраля 2017 - 22:32
Тс эпический долбодятел.
К слову таких как ты уже был не один десяток.
И все были посланы куда подальше с их "гениальными" сводами правил.
лямба , ты то заядлый разрушитель надежд, давай как нить мимо обойди тему а?)
Сообщение отредактировал NouNeim: 28 февраля 2017 - 22:32
Отправлено 28 февраля 2017 - 22:35
Где ты в правилах нашел что 12/12?и всегда можно добрать, у нас куча фуловых чаров на серве, которые готовы по фану сходить в ту же самую пвешку
"По фанy" - это не когда y тебя фyловый персонаж и решил показать свою необходимость, а когда идешь в рейд цлк хм в 264 шмоте, желательно со срезанным бафом цлк.
А по поводy правил я yже сказал, попробyй прдyмать такие правила, которые бы не ограничивали свободy действия дрyгих игроков.
Отправлено 28 февраля 2017 - 22:43
Крик конституции: Народ не уважающий свои права имеет только обязательства.
Потому: раб должен страдать
Отправлено 01 марта 2017 - 00:09
Отправлено 01 марта 2017 - 00:36
Отправлено 01 марта 2017 - 00:38
просто я не понимаю зачем тогда вообще правила ?
это все альтернатива. ..
Отправлено 01 марта 2017 - 00:40
Отправлено 01 марта 2017 - 01:24
Изенгард единственный сервере, который следит за выполнением правил РОЛЛа установленного САМИМИ ИГРОКАМИ. Проблема не в администрации, а в игроках. Администрация сделала уже всё СВЕРХМЕРЫ, на других серверах такого нет, там бывает даже банально контакта нет.
Нет, не единственный. Один буржуский сервер тоже следит, но никакого перераспределения нечестно полученных предметов нет. Получил волю не по правилам рейда - удалили волю. В следующий раз опять получил не по правилам рейда - опять удалили. В третий раз автор обращения задумается: а стоит ли писать обращение или, может, пусть он получает волю и не будет больше на неё кидать?
На других сервера/офе
Подобное действует и на оффе: https://eu.battle.ne...izzard-s-stance
Отправлено 01 марта 2017 - 03:03
я очень редко хожу в пве, жалко ребят, зайди на форум почитай темы сколько народу там кинул ТВОИ рлы, которые никому ничего не обязаны.
Ну а раз ты не ходишь по инстам то иди в сраку со своими правилами. Кроме тебя родного они тут никому не нужны. Если человек не конченый имбицыл то он ходит с проверенными людьми.
П.С. Доставляет рвение навязать правила лута от челика у которого персонаж в подписи продается.
Сообщение отредактировал Klokateer: 01 марта 2017 - 03:05
Отправлено 01 марта 2017 - 03:50
А кому помешали бы такие стандартизированные общие правила, кроме кидал?
1) Честные игроки избавляются от необходимости вычитывать правила, искать там подвох. Не будет ситуации, что человек просидел несколько часов сборов, а потом его вынуждают ливать перед стартом, только потому, что РЛ не захотел прописывать правил или прописал мутные.
2) Честные РЛы избавляются от необходимости писать эти громоздкие правила. Всё, что им нужно будет прописать - это исключения, нижний порог замера и кто идёт +1 (если таковые есть).
3) БМ избавляется от необходимости ковыряться в логах рейда, индивидуально разбираться в хитросплетениях правил конкретного РЛа.
Да, это добавит некую обязаловку, вмешательство в игровой процесс и бла-бла-бла, но почему-то никого не смущает цензура в ЛФГ, хотя это тоже вмешательство своего рода.
Отправлено 01 марта 2017 - 05:00
Очередной Обиженка на мир .как говориться иди в своём дворе вы..........вайся или правила диктуй а тут сами разбируться кому и что писать прав рл или не прав .Не нравяться нынешние рл собирайте сами и пишите как хотите и какие хотите правила Хоть Пыха Ху......сос
Отправлено 01 марта 2017 - 06:48
с идеальными правилами, будут собирать 25об от 6к, чтобы рл+его друзья смогли максимум вынести себе шмота, такими темпами хер оденешься, ведь доказать, что тело в 6к дамажит меньше тебя в 5.4 практически нереально
Сообщение отредактировал Hireling: 01 марта 2017 - 06:48
Отправлено 01 марта 2017 - 08:51
Отправлено 01 марта 2017 - 09:58
Идея "избавить сервер от кидал" это как идея "избавить мир от нечестных людей" - идеалистическая и невыполнимая. Кидать будут в любом случае (только я уже раз 10й пишу), в какие рамки не загоняй. И вестись будут всегда (без лоха... ну вы в курсе). Так что дорабатывать, прорабатывать, обдумывать и всячески мусолить эту тему стоит только в том случае, когда уже совсем нечем будет занять голову, ИМХО.
Отправлено 01 марта 2017 - 11:16
Самое хорошее правило, это сходить в рейд с определённым рлом, похер с какими условиями и узнать, стоит ли ходить с этим рлом в будущем.
Отправлено 01 марта 2017 - 12:57
21-й век, на форуме пиратки придумывают свод правил, блять. СВОД ПРАВИЛ
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей