Да так им и надо диванным гладам++++
Отправлено 28 февраля 2017 - 23:45
Отправлено 28 февраля 2017 - 23:46
Слава богу. Спасибо за все.
Хаген, уже говорилось ранее и скажу снова тебе лично:
- нужно удалять в спектраторе арену 2х2 и 3х3. Пусть спектратор остаётся для солоки. Все потому что этой вещицей абузили все кому не лень. Многие говорят про интерес и просмотр, но на самом деле спектратор смотрит от силы 10% онлайна, ещё 10% пониторят и стопают кого надо (они же гладиаторы) и остальные 80% просто используют его с целью определения выгоды реги арены. Давайте иметь близлайк - рега в первую очередь встать в очередь боя с РАНДОМНОЙ ТИМОЙ и этот рандом определяется системой без участия игроков.
Плюсы:
+ игроки не знают кто и сколько тим в реге и единственный способ играть - регать в слепую (близлайк).
+ остановка мониторинга тим и возможность играть не задумываясь какой ммр самый высокий на арене.
ЗЫ помимо наличие этой адской машинки, к нему нет адекватного аддона. Старый глючит и информативность падает до нулевой отметки.
Отправлено 28 февраля 2017 - 23:47
- R4#51995 [Рикстер] (GUID: 1687313) - роспуск: играл сам? :peka:
ОР ВЫШЕ КАВКАЗСКИХ ГОР)00)00
Вспомнил, когда он уссывался, доказывая всем, что играет сам.
Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
Отправлено 28 февраля 2017 - 23:48
Остальным игрокам стоит обратить внимание на формулировку нового пункта правил сервера 2.15: https://ezwow.org/in...lp&do=01&HID=72
Я, например, захожу на аккаунты знакомых\забивших людей что б скрафитить себе что-то\помяться фигнёй\сходить в ппг какое. Это теперь тоже запрещено? Разумно было бы конкретизировать этот пункт привил и что б он касался только пвп составляющей.
Как бы это странно не звучало, но спд в фулл гире перекап. Столько не нужно, все идет в оверхилл.
Отправлено 28 февраля 2017 - 23:48
Грамотную паузу Хаген выдержал, на все эти многочисленные темы. Просто заслуживает увОважения данный поступок)
Отправлено 28 февраля 2017 - 23:49
раки должны страдать
Отправлено 28 февраля 2017 - 23:49
Я, например, захожу на аккаунты знакомых\забивших людей что б скрафитить себе что-то\помяться фигнёй\сходить в ппг какое. Это теперь тоже запрещено? Разумно было бы конкретизировать этот пункт привил и что б он касался только пвп составляющей.
Этот пункт правил написан общими формулировками дабы развязать нам руки. Если вы не нарушаете правил, не занимаетесь абузами и другими запрещенными вещами, то опасаться вам нечего.
Отправлено 28 февраля 2017 - 23:50
с этим согласен у меня пару таких тоже есть
Отправлено 28 февраля 2017 - 23:51
Грамотную паузу Хаген выдержал, на все эти многочисленные темы. Просто заслуживает увОважения данный поступок)
На самом деле, Хаген не выдержал и отписался в теме. Maksbr удалил его пост и продолжил интригу!
Отправлено 28 февраля 2017 - 23:52
На самом деле, Хаген не выдержал и отписался в теме. Maksbr удалил его пост и продолжил интригу!
Там не было конкретики .
Отправлено 28 февраля 2017 - 23:53
2.15 Запрещается временная или постоянная передача учётных данных игрового и(или) форумного аккаунта другому (третьему) лицу, а также доступ к игровым и(или) форумным аккаунтам других лиц: независимо от путей получения данного доступа, в том числе при добровольной передаче учётных данных владельцем.
Что за бред?! Разбирайтесь сами со своими гладиаторами. Во-первых, закон не имеет обратной силы во у любого здравомыслящего законодателя.
Тут тысячи игроков заходят за аккаунты друг друга, сходить в рейд, кто-то кому-то дает поиграть персонажа. Это, мать вашу, даже на офе не запрещено, если ввести код доступа.
Отправлено 28 февраля 2017 - 23:54
Что за бред?! Разбирайтесь сами со своими гладиаторами. Во-первых, закон не имеет обратной силы во у любого здравомыслящего законодателя.
Тут тысячи игроков заходят за аккаунты друг друга, сходить в рейд, кто-то кому-то дает поиграть персонажа. Это, мать вашу, даже на офе не запрещено, если ввести код доступа.
очки одень дура, выше ответ дали по этому поводу.
Отправлено 28 февраля 2017 - 23:55
Там не было конкретики .
Там был тонкий намёк, который испортил бы всю интригу! А так создавалось ощущение, что мы вообще тему не видели...
ну лучше поздно, чем никогда. жаль только, что это гнилье за все годы успело арену на этом сервере свести фактически на нет. на самом деле, это самый весомый вклад от дяди Хейджена в пивипи на серве. похлеще кросса
Этот пункт правил написан общими формулировками дабы развязать нам руки. Если вы не нарушаете правил, не занимаетесь абузами и другими запрещенными вещами, то опасаться вам нечего.
Спасибо. Одно уточнение, в рейды не своим персонажем ходить и лутать что-либо можно? Это из разряда "-блин, не можем ханта нати.. -ой, ну у меня так где-то был хант, могу на него зайти. -Чудесно, давай."
Сообщение отредактировал Taylor Swift: 28 февраля 2017 - 23:56
Как бы это странно не звучало, но спд в фулл гире перекап. Столько не нужно, все идет в оверхилл.
Отправлено 28 февраля 2017 - 23:57
очки одень дура, выше ответ дали по этому поводу.
Иди подрочи, может поможет. Данный пункт правил означает, что любой. кто не понравится теду, я, например, может улететь в бан за то, что играет на чужом или дает играть другому человеку со своих аккаунтах. Это чушь. Запретите торговлю плечами, т2, что вам там не нравится. Пункт такой же идиотский, как оскорбление чувств верующих, означающий, что бан можно дать вообще любому игроку.
Сообщение отредактировал Allbasearebelongtous: 28 февраля 2017 - 23:58
Спасибо. Одно уточнение, в рейды не своим персонажем ходить и лутать что-либо можно? Это из разряда "-блин, не можем ханта нати.. -ой, ну у меня так где-то был хант, могу на него зайти. -Чудесно, давай."
я так думаю, если в рейд будет поход просто что бы сходить, а не набить себе топ 1 в пве ладдере, то ничего не будет
Отправлено 28 февраля 2017 - 23:58
Иди подрочи, может поможет. Данный пункт правил означает, что любой. кто не понравится теду, я, например, может улететь в бан за то, что играет на чужом или дает играть другому человеку со своих аккаунтах. Это чушь. Запретите торговлю плечами, т2, что вам там не нравится. Пункт такой же идиотский, как оскорбление чувств верующих.
хорошо, что на твое мнение всем побоку)
Отправлено 28 февраля 2017 - 23:59
Объясните пожалуйста, почему R2 пропустили и уходите от ответа?
Им с этих тим переливали:
https://ezwow.org/in...lm=1&team=61027
https://ezwow.org/in...lm=1&team=61117
у тебя скрытая группа? Или ты так клеешься ко мне? :о пиши в лс!
Пошел нахуй, я тебя вижу, как и катюхуовес только потому, что на сайт было потрачено 6 лет и несколько миллионов рублей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей