Если мне приятель дал аккаунт для того, чтобы я апнул ему пвп гир, но сделал я это бескорыстно, получается мы нарушили правила?
Да
Отправлено 01 марта 2017 - 00:14
Если мне приятель дал аккаунт для того, чтобы я апнул ему пвп гир, но сделал я это бескорыстно, получается мы нарушили правила?
Да
Отправлено 01 марта 2017 - 00:14
боже у меня аж слезу накатило) в некст сезоне рикстер кстати изи глада апнет, уйдет мирми и нунтле, и как бы конкуренции больше нет, как бы херово не играл, людей из цлк убить сможет))))000 как бы печально это не звучало но полностью вся верхушка изенгарда пошла нахуй) кто-то раньше кто-то сейчас) справедливости которой я добивался около 4 лет я всё же дождался, и хоть я больше не играю, но мне ну прям очень приятно видеть такое)
апельсинко с маньяком так же говорили, а еще наймо и милка, а еще ментяра .... ну ты кароче понял
Отправлено 01 марта 2017 - 00:16
а до них мираж и стопмифукан, Машка тоже ушла ничего не изменилось,.. да мало ли тут таких было... тот же Тапок взрывал с Акимкой... всех уже и не вспомнить. одни ушли пришли другие
Сообщение отредактировал amnesty: 01 марта 2017 - 00:18
Отправлено 01 марта 2017 - 00:16
а в том пункте правил нет ни слова про корысть ....
Отправлено 01 марта 2017 - 00:17
del
Сообщение отредактировал amnesty: 01 марта 2017 - 00:17
Отправлено 01 марта 2017 - 00:19
Если бы ты не нравилась теду, то давно улетела бы по пункту:
В данном случае лишь добавлена обоснованная причина для некоторых частных случаев.
Видимо, ты не видишь разницы. В одном случае, это был бы бан по собственному желанию, своеволие. Просто потому, что кто-то не нравится. А так игроки де-факто уже виноваты и нарушают правила сервера. Вы проверьте, какое количество аккаунтов имеет 2 ip адреса. Хотя бы за неделю. Это идиотский пункт. Абсолютно.
Отправлено 01 марта 2017 - 00:21
Теперь y Katuxaoves хэйтеров будет еще больше!
тебе дали его чтобы минусы ловить, хорош прикармливать троликов и репу качать
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
Отправлено 01 марта 2017 - 00:22
мы никогда не поддерживали передачу игроками данных от своих игровых и форумных аккаунтов третьим лицам. Кроме того передача игрового аккаунта в пользование другому игроку дает вам преимущество в соревновательном аспекте игры.
Уважаемые игроки, пришло время подводить итоги #5 сезона арены. Сразу оговорюсь - они будут весьма непростыми, уверен что многие останутся очень недовольны. Из положительных сторон хочу отметить что введение Соло брекета дало существенный толчок к развитию 3х3, которая наконец ожила. Количество Соло матчей превысило популярность 2х2 (статистика тут). Это первый сезон в котором мы раздаем награды и звания за новый брэкет. Список наград как всегда можно изучить ТУТ (за заслуженными сервисными картами обращайтесь как обычно к Коресу в ЛС).
Теперь переходим к грустной части. В недавней теме о технических проблемах с серверным оборудованием я упоминал некую субстанцию, которая изливала в ней свою желчь. К сожалению, проблема куда глубже и помимо поливания помоями всех и вся кругом некоторые личности занялись "коммерческой деятельностью" у нас на сервере. И все бы ничего, но мы никогда не поддерживали передачу игроками данных от своих игровых и форумных аккаунтов третьим лицам. Кроме того передача игрового аккаунта в пользование другому игроку дает вам преимущество в соревновательном аспекте игры. В последнее время "протаскивание" за деньги игровые ресурсы расцвело и вышло на какой-то новый безумный уровень. Негативные тенденции к деградации арены наметились очень серьезные, дабы пресечь все это безобразие мы решили принять жесткие меры, включающие баны, роспуск команд, снятие предметов и внесение изменений в правила сервера. Обо всем этом вам ниже расскажет Тэд, а я в свою очередь поздравляю честных игроков с заслуженными званиями.
Принятые нами меры обжалованию не подлежат.
От Тэда:
Всё очень плохо и будет становиться только хуже (для нечестных на руку игроков) - в ближайшее время все полученные рейтинги в 2000 и 2200 будут проверены, а заработанные не владельцами аккаунтов предметы будут удалены. Настоятельно рекомендуется выполнить подобное удаление самостоятельно (вдруг, случайно исчезнет что-нибудь нужное, кроме того, что заработано нечестно?).
Итого в текущем сезоне список пострадавших (выдержки из записей, не отформатированные):
2х2:
- R1#54605 MY LAST SEASON HERE - роспуск: Мирми, прости, но ты останешься без глада - нехорошо таскать людей, да и твой напарник играл не совсем один...
- R3#60480 Скажем НЕТ СИНИМ КИТАМ - роспуск: Мирми, ты тащил как мог, но... на мороженное хватит-то?
- R5#57610 RM vs Isengarda - роспуск, бан за перелив: без комментариев.
- R6#58640 Tridcat Shestaya Popitka - роспуск: Нунтле старался, получал деньги, но звания не заработал. Мошенничество - статья 159 УК РФ.
- R7#51844 ШАХМАТНАЯ ПАРТИЯ - роспуск: абузить ММР не хорошо...
SoloQ:
- R1#59730 [Кейлла] (GUID: 255508) - роспуск, Нунтле глада заслужил и он у него есть и есть деньги на мороженное.
- R2#51448 [Arngreyftwx] (GUID: 1501648) - роспуск: давайте играть честно?
- R4#51995 [Рикстер] (GUID: 1687313) - роспуск: играл сам? :peka:
- R5#51562 [Soloqherox] (GUID: 1990574) - роспуск: если не устраивает роспуск в качестве наказания, обратитесь ко мне в ЛС - забаню все аккаунты.
- R6#51909 [Pulsedriver] (GUID: 2469096) - роспуск: играем сами в следующий раз.
- R9#53162 [Nicoletta] (GUID: 1219024) - роспуск: и тут Нунтле?
- R12#54244 [Rileys] (GUID: 320952) - роспуск: прямое отношение к Arngreyftwx...
- R24#53467 [Mirmyisback] (GUID: 1204791) - роспуск: Мирми... всё уже сказано.
- R27#56098 [Mashkagodx] (GUID: 1865006) - роспуск: снова Мирми... извини...
- R28#50576 [Ruinizer] (GUID: 736631) - роспуск: прямое отношение к Arngreyftwx...
- R42#51683 [Dasstan] (GUID: 1563903) - роспуск: в следующий раз играйте сами.
- R43#58344 [Amberlly] (GUID: 1950201) - роспуск: тоже лучше играть самим.
- R46#58671 [Mirmymmrlord] (GUID: 1392000) - роспуск: Мирми гладиатор, а владелец - нет.
- R48#50964 [Montango] (GUID: 1994777) - роспуск: остроумие кончается, но виноваты Мирми и Нунтле.
- R50#56983 [Alison] (GUID: 2455059) - роспуск: даже не знаю, но играл не владелец.
Дополнительно Нунтле лишается всех своих аккаунтов:
Скрытый текст
Остальным игрокам стоит обратить внимание на формулировку нового пункта правил сервера 2.15: https://ezwow.org/in...lp&do=01&HID=72
До новых встреч.
Такое подозрение что все мои напы были из видео с 0:51 ((((
Думаю не очень много народу читает форум, так что предлагаю администрации проинформировать игроков в игровом чате.
Вопрос, а как быть с теми кто делает квесты на шм ( с передачей акка) ?
Сообщение отредактировал Silvikrv: 01 марта 2017 - 00:24
Ребята, Вы так быстро строчите в теме, что самые важные сообщения остаются незамеченными. Вам самим не интересно узнать, почему эта тима осталась без наказания?
Поддержите, ну!
Объясните пожалуйста, почему R2 пропустили и уходите от ответа?
Им с этих тим переливали:
у тебя скрытая группа? Или ты так клеешься ко мне? :о пиши в лс!
Пошел нахуй, я тебя вижу, как и катюхуовес только потому, что на сайт было потрачено 6 лет и несколько миллионов рублей.
Отправлено 01 марта 2017 - 00:24
Прости.Видимо, ты не видишь разницы. В одном случае, это был бы бан по собственному желанию, своеволие. Просто потому, что кто-то не нравится. А так игроки де-факто уже виноваты и нарушают правила сервера. Вы проверьте, какое количество аккаунтов имеет 2 ip адреса. Хотя бы за неделю. Это идиотский пункт. Абсолютно.
Отправлено 01 марта 2017 - 00:26
Ребята, Вы так быстро строчите в теме, что самые важные сообщения остаются незамеченными. Вам самим не интересно узнать, почему эта тима осталась без наказания?
Поддержите, ну!
напиши со своего аккаунта,может так будет быстрее...
Отправлено 01 марта 2017 - 00:27
я не умею делать квесты на ШМ, теперь мой друг,с которым я уже договорился, сделав мне квесты подарит мне бан?!
Отправлено 01 марта 2017 - 00:27
мня ток банить не надо)
у мня 2ип адреса, 1 дома 1 на работе )
Отправлено 01 марта 2017 - 00:28
я не умею делать квесты на ШМ, теперь мой друг,с которым я уже договорился, сделав мне квесты подарит мне бан?!
Ничего тебе за это не будет! Не переживай!
у тебя скрытая группа? Или ты так клеешься ко мне? :о пиши в лс!
Пошел нахуй, я тебя вижу, как и катюхуовес только потому, что на сайт было потрачено 6 лет и несколько миллионов рублей.
Отправлено 01 марта 2017 - 00:29
мня ток банить не надо)
у мня 2ип адреса, 1 дома 1 на работе )
Улетишь в бан конечно
Шучу все будет ок)
Отправлено 01 марта 2017 - 00:29
Бабули текут мимо их граблей!=) вот и переживают ребятки
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей