Ничего тебе за это не будет! Не переживай!
Я вообще то имел ввиду тех кто делает квесты на шм за голлу ... лфг чат забит такими сообщениями
Отправлено 01 марта 2017 - 00:34
Ничего тебе за это не будет! Не переживай!
Я вообще то имел ввиду тех кто делает квесты на шм за голлу ... лфг чат забит такими сообщениями
Отправлено 01 марта 2017 - 00:34
а почему 2с р2 не забинили? если он соло не честно гонял то и 2ку так же наверняка
Отправлено 01 марта 2017 - 00:35
Лишь бы решение за пару дней не поменялось, особенно с банами.
Отправлено 01 марта 2017 - 00:38
Руся сейчас заплатит хагену выручку ,полученную от ТОП рикстера и бан чудом пропадет;D
Отправлено 01 марта 2017 - 00:39
ахаха,чисто пара тел в ладдере
Отправлено 01 марта 2017 - 00:40
А че с сервером, 17 мин онлайн, а все еще лежим
Отправлено 01 марта 2017 - 00:41
Руся сейчас заплатит хагену выручку ,полученную от ТОП рикстера и бан чудом пропадет;D
Думаешь за 6 к деревяных решат вопрос?
Отправлено 01 марта 2017 - 00:42
Слава богу. Спасибо за все.
Хаген, уже говорилось ранее и скажу снова тебе лично:
- нужно удалять в спектраторе арену 2х2 и 3х3. Пусть спектратор остаётся для солоки. Все потому что этой вещицей абузили все кому не лень. Многие говорят про интерес и просмотр, но на самом деле спектратор смотрит от силы 10% онлайна, ещё 10% пониторят и стопают кого надо (они же гладиаторы) и остальные 80% просто используют его с целью определения выгоды реги арены. Давайте иметь близлайк - рега в первую очередь встать в очередь боя с РАНДОМНОЙ ТИМОЙ и этот рандом определяется системой без участия игроков.
Плюсы:
+ игроки не знают кто и сколько тим в реге и единственный способ играть - регать в слепую (близлайк).
+ остановка мониторинга тим и возможность играть не задумываясь какой ммр самый высокий на арене.
ЗЫ помимо наличие этой адской машинки, к нему нет адекватного аддона. Старый глючит и информативность падает до нулевой отметки.
Отправлено 01 марта 2017 - 00:44
Русю и ко жалко,но они пытались убить мертвое.Не вышло.А выручки не будет хагену,щас же весна=амнистия,море слезок и т.д. Сколько их уже банили?! КЕК
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 01 марта 2017 - 00:47
дайте побегать в вов. а награды можно и с утра выдать.. че всем так припекло за наградами?
Отправлено 01 марта 2017 - 00:48
Дайте доступ, мне страшно(
Через сколько включат доступ?! надо уже в солоку врыватся!!!
дайте побегать в вов. а награды можно и с утра выдать.. че всем так припекло за наградами?
у мня уже утрою...
Отправлено 01 марта 2017 - 00:49
Не мешайте,там совещание у рикстера в кабинете идет,он же у нас теперь президент изенгарда
Отправлено 01 марта 2017 - 00:49
Справедливые решения и наказания (но Русю жалко), а те кто при таком раскладе стали р1 действительно его заслужили. Идея о том, что мол пвп окончательно убили бред, среди так называемых вами "пвеешеров" есть и хорошие пвп игроки, просто все время говорят об одних и тех же, а крест на пвп каждый конец сезона ставят, но не загнется пвп пока будут люди)) уйдут - придут другие))
Сообщение отредактировал Captain Mack: 01 марта 2017 - 00:52
Отправлено 01 марта 2017 - 00:51
у мня уже утрою...
тогда по серверному времени.. а кто мне компенсирует то время что я потратил тупо ожидаю когда дадут награды?
несколько недель сервер не работал около 5 часов, писали что дадут компесанцию - в итоге даже тему о неработоспособности сервака удалили.. хм.. о каких еще правилах можно говорить?
Отправлено 01 марта 2017 - 00:52
От Тэда:
Всё очень плохо и будет становиться только хуже (для нечестных на руку игроков) - в ближайшее время все полученные рейтинги в 2000 и 2200 будут проверены, а заработанные не владельцами аккаунтов предметы будут удалены. Настоятельно рекомендуется выполнить подобное удаление самостоятельно (вдруг, случайно исчезнет что-нибудь нужное, кроме того, что заработано нечестно?).
обидно за моего друга( я отдал ему чара чтобы он смог поиграть он апнул плечи и теперь их снимут(
Отправлено 01 марта 2017 - 00:52
обидно за моего друга( я отдал ему чара чтобы он смог поиграть он апнул плечи и теперь их снимут(
ибо нечего раздавать чаров)))))))))))))))) сам апнешь
Отправлено 01 марта 2017 - 00:53
Накосячили с раздачей, раздали за 3х3, не выдали соло, исправляем. В течении 10 минут подниму.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей