Да пошли вы туда со своими наградами нехорошие лсные
бан. иди читай правила общения, премиум не дает тебе права матом гнать))))))))))))))))
Отправлено 01 марта 2017 - 00:54
Да пошли вы туда со своими наградами нехорошие лсные
бан. иди читай правила общения, премиум не дает тебе права матом гнать))))))))))))))))
Отправлено 01 марта 2017 - 00:55
We descend into chaos
Отправлено 01 марта 2017 - 00:57
Я, например, захожу на аккаунты знакомых\забивших людей что б скрафитить себе что-то\помяться фигнёй\сходить в ппг какое. Это теперь тоже запрещено? Разумно было бы конкретизировать этот пункт привил и что б он касался только пвп составляющей.
никто нанимать человека мониторящего айпишники игроков не будет, и не будут банить аккаунты за крафт в два окна, не выдумывайте ерунды, господа.
Отправлено 01 марта 2017 - 01:00
А лайки-то Хагену Т_Т
у нас уже лайков нету, го раздачу ?)
Отправлено 01 марта 2017 - 01:00
А лайки-то Хагену Т_Т
We descend into chaos
Отправлено 01 марта 2017 - 01:02
ибо нечего раздавать чаров)))))))))))))))) сам апнешь
их у меня много и друзей много желающих поиграть так зачем покупать или качать чара когда я могу дать одетова=)
Отправлено 01 марта 2017 - 01:39
На пиратке баерят за бабло?
Отправлено 01 марта 2017 - 02:20
Не мешайте,там совещание у рикстера в кабинете идет,он же у нас теперь президент изенгарда
Ахахахахахахах, бля, ору как бещаный, сри, лайки кончились :DDD
Поздравляем братишку с вручением гладиатора за 6 тысяч.
Стасян, зае**л, запускай стримчанский
Отправлено 01 марта 2017 - 02:43
Этот пункт правил написан общими формулировками дабы развязать нам руки. Если вы не нарушаете правил, не занимаетесь абузами и другими запрещенными вещами, то опасаться вам нечего.
Бро я например бывает по паре месяцев уежаю на вахту и персами катает мой друг. Мне тоже вешаться? Просто с такой формулировкой любой отлетит в бан.
Отправлено 01 марта 2017 - 02:53
Бро я например бывает по паре месяцев уежаю на вахту и персами катает мой друг. Мне тоже вешаться? Просто с такой формулировкой любой отлетит в бан.
Данная формулировка является общей, но по сути имеет место быть в контексте Арены, для того, чтобы некоторые личности не занимались баерством, абузами, переливами, подставными матчами и прочей ерундой.
Простым языком- если передача не для того, чтобы вам "апнули глада", то никаких мер наказаний к вам не предусмотрено. (как я понимаю)
Отправлено 01 марта 2017 - 04:03
Невероятно, у кого то появились яйки.
Ну и неплохо было бы если по ходу сезона проявлялась хоть какая то активность администрации для отслеживания нарушений, а не только при раздаче тайтлов закрывая глаза на наличие в 2с рисованных чаров (знаю как минимум 2х человек дропнувших сервер по этой причине) и скриптоботов 2/3 сезона. То что весь сезон в солоку начиная с ммр 2300+ чувствуешь себя участником пранка в котором челики соревнуются максимально не нажатыми кнопками и не дающими хоть сколько нибудь значащие кд, а иногда и просто ливающие если убиваешь кого то из тимы принимающего рейт баерка. На что в арбитраже ответ "урон/хил то есть". Все это тоже остановило не мало игроков от попыток играть дальше чем рейтинг на шмот/табарду.
Отправлено 01 марта 2017 - 04:17
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей