Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

WTF папка нуууу....

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 47

#1 glogal900

Отправлено 04 марта 2017 - 11:21

Почему после удаления папки cache и wtf ,язык меняется на английский , и не получается зайди на сервер так и должно быть? Насколько я помню раньше все окей было....

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 04 марта 2017 - 11:22

Это кара за долбоебизм.

Эти папки НЕ надо удалять.

• 1

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#3 glogal900

Отправлено 04 марта 2017 - 11:25

Это кара за долбоебизм.

Эти папки НЕ надо удалять.

Может быть ,но мне поебать на тебя ,от тебя в последнюю очередь хотел увидеть ответ....

• 5

#4 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 04 марта 2017 - 11:27

Может быть ,но мне поебать на тебя ,от тебя в последнюю очередь хотел увидеть ответ....

Мне похуй как то, что ты там думаешь. Я просто доношу до всех, что ты даун, который сам себе ломает ноги, а потом спрашивает "а почему я не могу ходить?"

• 3

Скрытый текст

#5 glogal900

Отправлено 04 марта 2017 - 11:30

Мне похуй как то, что ты там думаешь. Я просто доношу до всех, что ты даун, который сам себе ломает ноги, а потом спрашивает "а почему я не могу ходить?"

Теперь доношу до тебя долбаеба  ,как ты говоришь "ноги ломать" ,так будь уверен ,что не "сломал" бо есть такая штука как "Восстановить"в корзине ,и свое мнение можешь засунуть туда ,где находится твоё ЧСВ

• 4

#6 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 04 марта 2017 - 11:35

:popcorm:

• 18

#7 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 04 марта 2017 - 11:36

Почему после удаления папки cache и wtf ,язык меняется на английский , и не получается зайди на сервер так и должно быть? Насколько я помню раньше все окей было....

кто тебе wtf то посоветовал удалять? кеш удаляй, остальные не трогай

в корзине глянь, верни на место

• -1

#8 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 04 марта 2017 - 11:41

кто тебе wtf то посоветовал удалять? кеш удаляй, остальные не трогай

в корзине глянь, верни на место

кто тебе посоветовал кеш удалять? Убери руки от этих папок и более не трогай.

На нашем сервере нет причин для чистки кеша до момента, когда это попросит разработчик.

• 1

Скрытый текст

#9 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 04 марта 2017 - 11:45

кто тебе посоветовал кеш удалять? Убери руки от этих папок и более не трогай.

На нашем сервере нет причин для чистки кеша до момента, когда это попросит разработчик.

бляять и как я без твоих советов жил до этого момента?

угомонись. хочу удаляю, хочу не удаляю. ты жалобы от меня видел тут?

• 2

#10 wowinyaface

Отправлено 04 марта 2017 - 11:53

в папке втф хранятся настройки клиента, кеш настроек биндов, макросов и лейаута фреймов. а также все настройки всех адонов по аккаунтам. сервер понятия не имеет о содержимом этой папки (вродебы), да оно ему и ненадо.

в папке кеш храниться информаця с сервера, которая загружается каждый раз когда ее там нету. в кеше хранится инфа с сервера, кторая тянется оттуда каждый раз, когда ее там неоказывается. удалять ее оттуда можно хоть каждый день, но она будет скачиватся заново, в итоге в игре, например, будет по началу надписи на некоторые вещах "загрузка данных с сервера", или както так.

информация "куда" заходить на сервер в файле реалмлиста на личе. он в папке дата находится. хотя бы сказал, что пишет клиент, когда незаходит.

язык можно в настройках переключить вроде...

:ph34r:

• 0
Of course, if you suck as pvper, you will still suck using Shadowmourne, but you will suck better, faster, harder and more creatively than ever before! ©

#11 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 04 марта 2017 - 11:56

бляять и как я без твоих советов жил до этого момента?

угомонись. хочу удаляю, хочу не удаляю. ты жалобы от меня видел тут?

Ты, долбоящер, сейчас даешь советы, последовав которым, тупые юзеры могут удалить кеш а потом создавать дебильные темы о возникших из-за этого проблемах.

Ферштейн?

в папке кеш храниться информаця с сервера, которая загружается каждый раз когда ее там нету. в кеше хранится инфа с сервера, кторая тянется оттуда каждый раз, когда ее там неоказывается. удалять ее оттуда можно хоть каждый день, но она будет скачиватся заново, в итоге в игре, например, будет по началу надписи на некоторые вещах "загрузка данных с сервера", или както так.

Я тебе больше скажу, если удалить папку, то при первом входе в мир, могут быть проблемы с отображением некоторых объектов(дратути разрушенные ворота на береге древних, которые визуально неразрушены)

• 1

Скрытый текст

#12 wowinyaface

Отправлено 04 марта 2017 - 11:58

Я тебе больше скажу, если удалить папку, то при первом входе в мир, могут быть проблемы с отображением некоторых объектов(дратути разрушенные ворота на береге древних, которые визуально неразрушены)

это я в курсе дела, спасибо. я возможно не очень точно выразился. насколько я знаю это лечиться методом "просто спокойно постоять 5-10 минут"

• 0
Of course, if you suck as pvper, you will still suck using Shadowmourne, but you will suck better, faster, harder and more creatively than ever before! ©

#13 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 04 марта 2017 - 11:59

это я в курсе дела, спасибо. я возможно не очень точно выразился. насколько я знаю это лечиться методом "просто спокойно постоять 5-10 минут"

не лечится. Объекты будут загружаться непосредственно при первом попадании на бг.

То бишь кеш ты удалил сегодня, через неделю попал на берег и радовался невидимым (для тебя) флагам кладбищ и не корректно отображающимся воротам.

• -3

Скрытый текст

#14 SeregaDv

SeregaDv

Ты, долбоящер, сейчас даешь советы, последовав которым, тупые юзеры могут удалить кеш а потом создавать дебильные темы о возникших из-за этого проблемах.

Ферштейн?

слышь ферштейн, я тебе ещё больше скажу,  ниразу не возникло никаких проблем после удаления кеш. если ты тупой, то это навечно. гений блять компьютерный

• 0

#15 wowinyaface

не лечится.

ну а как тогда?

• 0

#16 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 04 марта 2017 - 12:00

не лечится.

тебе то точно ничего не поможет уже.

ну а как тогда?

да не слушай ты этого близлайка, он тебе счас насоветует

• -1

#17 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 04 марта 2017 - 12:02

тебе то точно ничего не поможет уже.

хуйню несешь ты, а лечится советуешь другим, яснапонятно.

конечно, лучше слушать таких дурачков как ты, которые не понимают того о чем говорят.

• 0

Скрытый текст

#18 wowinyaface

Отправлено 04 марта 2017 - 12:04

та меня чисто научный интерес терзает.

я знаю что там хранится, но я вот вообще никогда не знал, обновляется ли этот кеш автоматом, и обновляется ли вообще. и с какими условиями

• 0

#19 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 04 марта 2017 - 12:04

ну а как тогда?

Первый раз - терпеть. В последующем встреченные тобой объекты будут отображаться ок. Если опять не удалишь кеш, конечно же.

• 0

Скрытый текст

#20 wowinyaface

Отправлено 04 марта 2017 - 12:05

хуйню несешь ты, а лечится советуешь другим, яснапонятно.

конечно, лучше слушать таких дурачков как ты, которые не понимают того о чем говорят.

как лечить то тогда? если просто подождать постоять некатит...

а, все. ок я приблизительно понял как он перезагружается

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.