Почему после удаления папки cache и wtf ,язык меняется на английский , и не получается зайди на сервер так и должно быть? Насколько я помню раньше все окей было....
Отправлено 04 марта 2017 - 11:21
Отправлено 04 марта 2017 - 11:22
Это кара за долбоебизм.
Эти папки НЕ надо удалять.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 04 марта 2017 - 11:25
Это кара за долбоебизм.
Эти папки НЕ надо удалять.
Может быть ,но мне поебать на тебя ,от тебя в последнюю очередь хотел увидеть ответ....
Отправлено 04 марта 2017 - 11:27
Может быть ,но мне поебать на тебя ,от тебя в последнюю очередь хотел увидеть ответ....
Мне похуй как то, что ты там думаешь. Я просто доношу до всех, что ты даун, который сам себе ломает ноги, а потом спрашивает "а почему я не могу ходить?"
Отправлено 04 марта 2017 - 11:30
Мне похуй как то, что ты там думаешь. Я просто доношу до всех, что ты даун, который сам себе ломает ноги, а потом спрашивает "а почему я не могу ходить?"
Теперь доношу до тебя долбаеба ,как ты говоришь "ноги ломать" ,так будь уверен ,что не "сломал" бо есть такая штука как "Восстановить"в корзине ,и свое мнение можешь засунуть туда ,где находится твоё ЧСВ
Отправлено 04 марта 2017 - 11:35
Отправлено 04 марта 2017 - 11:36
Почему после удаления папки cache и wtf ,язык меняется на английский , и не получается зайди на сервер так и должно быть? Насколько я помню раньше все окей было....
кто тебе wtf то посоветовал удалять? кеш удаляй, остальные не трогай
в корзине глянь, верни на место
Отправлено 04 марта 2017 - 11:41
кто тебе wtf то посоветовал удалять? кеш удаляй, остальные не трогай
в корзине глянь, верни на место
кто тебе посоветовал кеш удалять? Убери руки от этих папок и более не трогай.
На нашем сервере нет причин для чистки кеша до момента, когда это попросит разработчик.
Отправлено 04 марта 2017 - 11:45
кто тебе посоветовал кеш удалять? Убери руки от этих папок и более не трогай.
На нашем сервере нет причин для чистки кеша до момента, когда это попросит разработчик.
бляять и как я без твоих советов жил до этого момента?
угомонись. хочу удаляю, хочу не удаляю. ты жалобы от меня видел тут?
Отправлено 04 марта 2017 - 11:53
в папке втф хранятся настройки клиента, кеш настроек биндов, макросов и лейаута фреймов. а также все настройки всех адонов по аккаунтам. сервер понятия не имеет о содержимом этой папки (вродебы), да оно ему и ненадо.
в папке кеш храниться информаця с сервера, которая загружается каждый раз когда ее там нету. в кеше хранится инфа с сервера, кторая тянется оттуда каждый раз, когда ее там неоказывается. удалять ее оттуда можно хоть каждый день, но она будет скачиватся заново, в итоге в игре, например, будет по началу надписи на некоторые вещах "загрузка данных с сервера", или както так.
информация "куда" заходить на сервер в файле реалмлиста на личе. он в папке дата находится. хотя бы сказал, что пишет клиент, когда незаходит.
язык можно в настройках переключить вроде...
Отправлено 04 марта 2017 - 11:56
бляять и как я без твоих советов жил до этого момента?
угомонись. хочу удаляю, хочу не удаляю. ты жалобы от меня видел тут?
Ты, долбоящер, сейчас даешь советы, последовав которым, тупые юзеры могут удалить кеш а потом создавать дебильные темы о возникших из-за этого проблемах.
Ферштейн?
в папке кеш храниться информаця с сервера, которая загружается каждый раз когда ее там нету. в кеше хранится инфа с сервера, кторая тянется оттуда каждый раз, когда ее там неоказывается. удалять ее оттуда можно хоть каждый день, но она будет скачиватся заново, в итоге в игре, например, будет по началу надписи на некоторые вещах "загрузка данных с сервера", или както так.
Я тебе больше скажу, если удалить папку, то при первом входе в мир, могут быть проблемы с отображением некоторых объектов(дратути разрушенные ворота на береге древних, которые визуально неразрушены)
Отправлено 04 марта 2017 - 11:58
Я тебе больше скажу, если удалить папку, то при первом входе в мир, могут быть проблемы с отображением некоторых объектов(дратути разрушенные ворота на береге древних, которые визуально неразрушены)
это я в курсе дела, спасибо. я возможно не очень точно выразился. насколько я знаю это лечиться методом "просто спокойно постоять 5-10 минут"
Отправлено 04 марта 2017 - 11:59
это я в курсе дела, спасибо. я возможно не очень точно выразился. насколько я знаю это лечиться методом "просто спокойно постоять 5-10 минут"
не лечится. Объекты будут загружаться непосредственно при первом попадании на бг.
То бишь кеш ты удалил сегодня, через неделю попал на берег и радовался невидимым (для тебя) флагам кладбищ и не корректно отображающимся воротам.
Ты, долбоящер, сейчас даешь советы, последовав которым, тупые юзеры могут удалить кеш а потом создавать дебильные темы о возникших из-за этого проблемах.
Ферштейн?
слышь ферштейн, я тебе ещё больше скажу, ниразу не возникло никаких проблем после удаления кеш. если ты тупой, то это навечно. гений блять компьютерный
не лечится.
ну а как тогда?
Отправлено 04 марта 2017 - 12:00
не лечится.
тебе то точно ничего не поможет уже.
ну а как тогда?
да не слушай ты этого близлайка, он тебе счас насоветует
Отправлено 04 марта 2017 - 12:02
тебе то точно ничего не поможет уже.
хуйню несешь ты, а лечится советуешь другим, яснапонятно.
конечно, лучше слушать таких дурачков как ты, которые не понимают того о чем говорят.
Отправлено 04 марта 2017 - 12:04
та меня чисто научный интерес терзает.
я знаю что там хранится, но я вот вообще никогда не знал, обновляется ли этот кеш автоматом, и обновляется ли вообще. и с какими условиями
Отправлено 04 марта 2017 - 12:04
ну а как тогда?
Первый раз - терпеть. В последующем встреченные тобой объекты будут отображаться ок. Если опять не удалишь кеш, конечно же.
Отправлено 04 марта 2017 - 12:05
хуйню несешь ты, а лечится советуешь другим, яснапонятно.
конечно, лучше слушать таких дурачков как ты, которые не понимают того о чем говорят.
как лечить то тогда? если просто подождать постоять некатит...
а, все. ок я приблизительно понял как он перезагружается
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей