Лучший Ответ Ill, 07 марта 2017 - 15:38
https://ezwow.org/to...otlk/?p=1515785
Почитай внимательно.
upd. Там под спойлером внизу самом, а то мало ли, не найдешь, на главной странице сайта не видно ведь.
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Ill, 07 марта 2017 - 15:38
Почитай внимательно.
upd. Там под спойлером внизу самом, а то мало ли, не найдешь, на главной странице сайта не видно ведь.
Перейти к сообщениюОтправлено 07 марта 2017 - 15:36
Возникла проблема с перемещение в стартовую локацию, не работает .st
Отправлено 07 марта 2017 - 15:38 Лучший Ответ
Почитай внимательно.
Сообщение отредактировал Ill: 07 марта 2017 - 15:40
Отправлено 07 марта 2017 - 15:39
Чендж лог не читай@тему создавай
Отправлено 07 марта 2017 - 15:42
1).st никогда не кидало на стартовую локацию - на ближайшее кладбище и только. И да ее отключили
2)Если ты говоришь про застревание в клиенте игры - оно не должно кидать в стартовую локацию, либо в твою таверну либо на кладбище. Это тоже починили
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 07 марта 2017 - 15:49
.st последнее время только портовало в стартовую локу, чем я активно пользовался качая рогу (см. в подпись).
а ну живого мб мб.
Отправлено 07 марта 2017 - 15:50
1).st никогда не кидало на стартовую локацию - на ближайшее кладбище и только. И да ее отключили
2)Если ты говоришь про застревание в клиенте игры - оно не должно кидать в стартовую локацию, либо в твою таверну либо на кладбище. Это тоже починили
Команда ".st" - всегда кидала на стартовую локацию!
Отправлено 07 марта 2017 - 15:57
Команда ".st" - всегда кидала на стартовую локацию!
ну прост я не юзал ее живым для подобных абузов, уж извините)
Отправлено 07 марта 2017 - 15:58
ну прост я не юзал ее живым для подобных абузов, уж извините)
а абуз то был хорош
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 07 марта 2017 - 16:00
а абуз то был хорош
пешочком, только пешочком.
Отправлено 07 марта 2017 - 16:14
Команда ".start" отключена и более не может использоваться игроками;
Отправлено 07 марта 2017 - 16:25
Хз,я такой командой пользовался только когда живым застревал,удобно было!А теперь ток через сайт?
Через красный "?" можно.
Отправлено 07 марта 2017 - 17:01
Через красный "?" можно.
Можно
Отправлено 07 марта 2017 - 17:36
У меня вон на присте ( НА ПРИСТЕ) камень, свиток, кольцо на телепорт, медальон, накидка Авангарда. Неужто мало 5 порталов? А это я еще не маг и не шаман. Х_Х
Ну да в стартовые локи теперь сразу не попадешь, а ведь если подумать- они ж все находятся возле городов. Минутка времени на пробежку до любой стартовой локи, не более.
Отправлено 07 марта 2017 - 18:12
У меня вон на присте ( НА ПРИСТЕ) камень, свиток, кольцо на телепорт, медальон, накидка Авангарда. Неужто мало 5 порталов? А это я еще не маг и не шаман. Х_Х
Ну да в стартовые локи теперь сразу не попадешь, а ведь если подумать- они ж все находятся возле городов. Минутка времени на пробежку до любой стартовой локи, не более.
Надо играть магом и всё)
Отправлено 07 марта 2017 - 18:13
лямбда, ты тестер или хер пойми кто ? точка ст никогда не портала в стартовую локу? ты точно тестер? как может тестер такое говорить? разве тестер не для того тестер, что бы это тестить ? ну так от,тестер ты наш, сходи потести эти тесты над точнок ст,а потом делай уже свои тестерские выводы...
с кладбоном да баг,тпшит на ближайшее кладбище,если оно далеко от точки появления...к примеру если урка убили в шторме...но ресаються они все-равно с маской,а не без,как вы пишите.в общем почините это,а не отбираете такой крутой портал на стартовую локу...
Отправлено 07 марта 2017 - 18:24
Надо играть магом и всё)
Маг тоже есть))
![]() ![]() |
![]() Администрация1 Ответ 36 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы с персонажами →
Вытаскивание через сайт.1 Ответ 2 Просмотров ![]() |
![]() |