Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

БГ ладдер

пивипи

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 55

#41 Bobingood

Отправлено 07 марта 2017 - 23:29

давайте разделим давайте разделим....тут народу на бг без разделения бывает не хватает.... а вы ещё и разделить что то пытаетесь ....потом начнётся а чооооо реги нет....и о5 на форум ныть пойдёте. Особенно улыбает а вот на офе сделали так и так....так вы если желаете как на офе вы и народ сделайте как на офе...чтоб было для кого делать

я хз помоему реги более чем 40-50 тел в очереди и на соло посонов хватило бы и на группы

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Nayha

Nayha

Отправлено 07 марта 2017 - 23:50

Примы уже доджат друг друга, да идите нахер просто со своими сраными бг. Рассказывают тут сказки, как они хотят друг против друга играть, как же... ублюдки на ублюдках сидят, уже не знают как извертеться, лишь бы мусор на бг фрифармить.

• 0

#43 POLODIN1337

Отправлено 07 марта 2017 - 23:58

О АДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ШТОБЫ 25АПА ДАВАЛО ДВА РАЗА ВДЕНЬ)

• 2

8e1a0e709dbcd3472f599972ed92923d.png550baad29f0fdd937112ec3e3e4e49e1.png

#44 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 08 марта 2017 - 00:44

О АДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ШТОБЫ 25АПА ДАВАЛО ДВА РАЗА ВДЕНЬ)

логичнее было бы давать ап только за победу при реге в соло -_-

• 0

#45 metalfingerz

Отправлено 08 марта 2017 - 01:08

Дело чести

*играет музыка из бенни хила*

Скрытый текст

• 0

#46 Bleiks

Bleiks

Отправлено 08 марта 2017 - 02:07

Когда перестанишь доджить, вот тогда что-то предлагай, а так иди нахер со своими темами.
  • 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#47 AlexTik

Отправлено 08 марта 2017 - 02:51

Вот именно, в топе тот кто больше времени уделяет игре и все... А можно было бы сделать так чтобы игра была не в одни ворота, а было желание выиграть какую-нибудь пати. Начисление очков ладдера с 20 до 23 дало бы стимул соирать примы и выходить в прайм тайм друг на друга. И примама орды было бы не так комфортно (мне так кажется).

"А вы там на ДВ/в Сибири лапу сосите." 

• 1

#48 Dremmor

Отправлено 08 марта 2017 - 04:01

У Альянса нет примов, все регаем в соло....У Орды как минимум 4 пвп ги, давайте об этом поговорим)) Про Альянс не актуально.

964b3fd669c9a1861bc7d6e0f5783a2e.png

Ну да в соло... порегал я ближе к 12 по мск бг твинком)6 бг подряд один и тот же состав алов с разницей в 2-3 тела пугов)и ты наверное не поверишь если я скажу что орда не выиграла не одного из них)

Сообщение отредактировал Dremmor: 08 марта 2017 - 04:01

• 0

#49 bgggwp

Отправлено 08 марта 2017 - 04:24

Щас бы вводить рейтинг без системы рейтинга, а потом спрашивать плебеев форума как сделать эту систему и смотреть как они ее обсуждают
  • 0

#50 Sundren

Отправлено 08 марта 2017 - 06:43

Я один не могу понять, в чём фишка так усердно фармить этот рейтинг? Так сильно бонусов хочется или кое-что длиннее станет?)

• 0

#51 Taliesin

Отправлено 08 марта 2017 - 07:29

У Альянса нет примов, все регаем в соло....У Орды как минимум 4 пвп ги, давайте об этом поговорим)) Про Альянс не актуально.

964b3fd669c9a1861bc7d6e0f5783a2e.png

Этому чуваку не лень дополнительно юзер бар добавлять в сообщения?

• 0

#52 Rapit

Отправлено 08 марта 2017 - 11:47

орда без примов не тащит вообще.и очень мало регает-у алов всегда очередь на БГ а у орды личедрочеры=(

Я один не могу понять, в чём фишка так усердно фармить этот рейтинг? Так сильно бонусов хочется или кое-что длиннее станет?)

у кого время есть тот и играет я думаю=)задротов ради бонусов надеюсь не много.ИМХО

• 0

#53 newdk

Отправлено 08 марта 2017 - 11:51

Если сделать как предлогает тс. То орды вообще не будет в реге) Тк проигрывать ни кому не захочется) И в ладере кроме альянса не будет никого в начале списка) Потому что сколько я не играю вин постоянно альянс. Орда очень редко выигрывает!

• 0

eb70730beb31bd6222f0586807cc9dd7.png

#54 Rapit

Отправлено 08 марта 2017 - 11:53

Может прим рейды уже пора запереть уже а ? Днем олени тока и фармят орду топами своми .

играю за альянс-примов не видел=)орда вечером примами ходят-примерно 3 гильды.альянс саморегом.и орда не регает БГ к сожалению=(потому БГ мертвое.алы плачут про примы орды-и действительно какое удовольствие играть рандомом против пати с рк и одетыми.орда плачет что их бьют-и это правда.так для орды цель карты загадка-они идут в сражаться-а  я на арати беру флаги пока вы деретесь=)вот единственная проблема урок=)

• 0

#55 Rapit

Отправлено 08 марта 2017 - 12:34

как только вернутся бомжы все примы орды уйдут за алов=)и БГ снова умрет.кто оспорит?

• 0

#56 Keltarn

Отправлено 08 марта 2017 - 14:10

играю за альянс-примов не видел=)орда вечером примами ходят-примерно 3 гильды.альянс саморегом.и орда не регает БГ к сожалению=(потому БГ мертвое.алы плачут про примы орды-и действительно какое удовольствие играть рандомом против пати с рк и одетыми.орда плачет что их бьют-и это правда.так для орды цель карты загадка-они идут в сражаться-а  я на арати беру флаги пока вы деретесь=)вот единственная проблема урок=)

Сам то понял что написал ? Примов ты не видел у оленей очки мб пора поменять а .

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.