1. Межфракционное бг не только нереализуемо по техническим причинам, но ещё и не свойственно для таких сервов, данная концепция подходит для фан серверов, имхо. К тому же не близзлайк.Есть предложение по бг ладдеру:
1. Необходимо снимать очки за лузы на бг. Бг превратилось в какое-то др...во. С 9:30 утра бг заполонили игроки альянса, регающие двойками. Нонстоп проки бг, по 2к за бг. Я к обеду набил около 30к рейтинга. Этим сейчас и занимаются те кто на вершине ладдера. Если бы снимали очки за лузы, то можно было бы собрать против таких игроков пати на орде. А так ни у кого нет ни интереса ни желания. Тот кто мог бы постопать, заходят уже ближе к 16 часам. Давать какие то плюшки за такой сырой проект будет очень не правильно. Никакой конкуренции и духа соперничества. Сейчас эти товарищи (те самые) набьют рейтинг и потом будут козырять этим и не регать другие сезоны, типо "всех" фармили.
Если очки можно начислять, то наврено, их можно и снимать? А то никакой конкуренции. Реально, у кого больше времени тот может даже своим 3к гс, стать топ на вершине ладдера, так как его провагонят нонстоп регающие двойки альянса, регающие с утра и до обеда.
Решение есть и их на мой взгляд 2:
1. Межфракционное бг. Но оно не реализуемо по техническим причинам, так как собьются все ачивы и т.д.
2. Создать отдельное бг для игроков, желающих играть рейтинговое бг. Но на это предложение ответа нет.
П.С. И не нойте про регу. Написал в лфг, добавил 1-го в пати и регай как хочешь. Двойка всегда будет стоять впереди соло зарегавшего. Если много ребят стало регать вдвоем, то чо вы ноете? Регайте тоже вдвоем или стойте часами.
2. Отдельное рейтинговое бг для всех желающих существует на аддонах после ЛК. Думаю это не в стиле нашего сервера - брать что-то откуда-то и тупо копировать. К тому же не близзлайк.
Из дельного - пожелание снимать рейтинг за проигрыш бг.