Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

БГ ладдер

пивипи

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 55

#1 kuragist

Отправлено 07 марта 2017 - 17:11

Есть предложение по бг ладдеру:

1. Необходимо снимать очки за лузы на бг. Бг превратилось в какое-то др...во. С 9:30 утра бг заполонили игроки альянса, регающие двойками. Нонстоп проки бг, по 2к за бг. Я к обеду набил около 30к рейтинга. Этим сейчас и занимаются те кто на вершине ладдера. Если бы снимали очки за лузы, то можно было бы собрать против таких игроков пати на орде. А так ни у кого нет ни интереса ни желания. Тот кто мог бы постопать, заходят уже ближе к 16 часам. Давать какие то плюшки за такой сырой проект будет очень не правильно. Никакой конкуренции и духа соперничества. Сейчас эти товарищи (те самые) набьют рейтинг и потом будут козырять этим и не регать другие сезоны, типо "всех" фармили. 

Если очки можно начислять, то наврено, их можно и снимать? А то никакой конкуренции. Реально, у кого больше времени тот может даже своим 3к гс, стать топ на вершине ладдера, так как его провагонят нонстоп регающие двойки альянса, регающие с утра и до обеда.

Решение есть и их на мой взгляд 2:

1. Межфракционное бг. Но оно не реализуемо по техническим причинам, так как собьются все ачивы и т.д.

2. Создать отдельное бг для игроков, желающих играть рейтинговое бг. Но на это предложение ответа нет.

П.С. И не нойте про регу. Написал в лфг, добавил 1-го в пати и регай как хочешь. Двойка всегда будет стоять впереди соло зарегавшего. Если много ребят стало регать вдвоем, то чо вы ноете? Регайте тоже вдвоем или стойте часами.

• -1

bf1dabf42169b6164f8dd2b8eb8e533c.png

Открыт набор на РБГ статик, Орда. За инфой в лс.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 POKA ISENGARD RIP

POKA ISENGARD RIP

Отправлено 07 марта 2017 - 17:16

Вводить бг ладдер было ошибкой...он здесь не нужен был.

• -2

d429748ea91653804b42c9da32fba8cf.png

#3 Bobingood

Отправлено 07 марта 2017 - 17:24

ладер отличная идея и вообще идея Рбг на ЛИче замечательна .Но..Она безусловно требует доработки по всем аспектам .Наш проект мог бы быть одним из первых кто предложит хорошее РБг на ряду подобных проектов где практикуется Арена и упор сделан на неё.Первым всегда сложнее но тем и интереснее.Хотелось бы что бы данное направление получило дальнейшее развитие и как я написал выше доработку.Что касается темы автора то безусловно надо за лузы отнимать очки иначе спортивный интерес теряется.И вполне возможно штраф за лив с БГ сделать больше чем за луз.

Сообщение отредактировал Bobingood: 07 марта 2017 - 17:26

• 3

#4 Netsuke

Netsuke

Отправлено 07 марта 2017 - 17:26

Мб решит проблему то,что за сутки баллы будут давать за первые 5-10 бг,за остальные баллы не будут начислять, а то просто победит тот кто больше играет. Ну а в целом БГ ладдер это норм тема

• -2

c98b38fc1d7b6dd64f6e8e5472ec25c7.png

d8100bb3022b4f84fc6b4565b13ce11d.png

#5 rom18

Отправлено 07 марта 2017 - 17:29

Мб решит проблему то,что за сутки баллы будут давать за первые 5-10 бг,за остальные баллы не будут начислять, а то просто победит тот кто больше играет. Ну а в целом БГ ладдер это норм тема

Я тоже думал, что так лучше, а потом понял что эти 5-10 бг можно отыграть патей поздно ночью или рано утром. Вот если бы рейтинг давали только с 20 до 23 по мск, другое дело, так можно, тогда можно и не снимать очки, раз не хотят.

• -1

#6 V for Vendetta

V for Vendetta

Отправлено 07 марта 2017 - 17:38

БГ ладдер сделали, чтобы оживить ПВП, и весьма удачно на мой взгляд. И это нормально, что в топе, тот, кто больше время уделяет на игру. 

964b3fd669c9a1861bc7d6e0f5783a2e.png

• 6

"Форумный критик" 

#7 kuragist

Отправлено 07 марта 2017 - 17:43

БГ ладдер сделали, чтобы оживить ПВП, и весьма удачно на мой взгляд. И это нормально, что в топе, тот, кто больше время уделяет на игру. 

Вот именно, в топе тот кто больше времени уделяет игре и все... А можно было бы сделать так чтобы игра была не в одни ворота, а было желание выиграть какую-нибудь пати. Начисление очков ладдера с 20 до 23 дало бы стимул соирать примы и выходить в прайм тайм друг на друга. И примама орды было бы не так комфортно (мне так кажется).

• 0

bf1dabf42169b6164f8dd2b8eb8e533c.png

Открыт набор на РБГ статик, Орда. За инфой в лс.

#8 Swanky

Отправлено 07 марта 2017 - 17:44

2. Создать отдельное бг для игроков, желающих играть рейтинговое бг. Но на это предложение ответа нет.

было бы шикарно

• 0

#9 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 07 марта 2017 - 17:44

1. Необходимо снимать очки за лузы на бг. Бг превратилось в какое-то др...во. С 9:30 утра бг заполонили игроки альянса, регающие двойками. Нонстоп проки бг, по 2к за бг. Я к обеду набил около 30к рейтинга. Этим сейчас и занимаются те кто на вершине ладдера. Если бы снимали очки за лузы, то можно было бы собрать против таких игроков пати на орде. А так ни у кого нет ни интереса ни желания. Тот кто мог бы постопать, заходят уже ближе к 16 часам. Давать какие то плюшки за такой сырой проект будет очень не правильно. Никакой конкуренции и духа соперничества. Сейчас эти товарищи (те самые) набьют рейтинг и потом будут козырять этим и не регать другие сезоны, типо "всех" фармили. 

Если очки можно начислять, то наврено, их можно и снимать? А то никакой конкуренции. Реально, у кого больше времени тот может даже своим 3к гс, стать топ на вершине ладдера, так как его провагонят нонстоп регающие двойки альянса, регающие с утра и до обеда.

1. Межфракционное бг. Но оно не реализуемо по техническим причинам, так как собьются все ачивы и т.д.

П.С. И не нойте про регу. Написал в лфг, добавил 1-го в пати и регай как хочешь. Двойка всегда будет стоять впереди соло зарегавшего. Если много ребят стало регать вдвоем, то чо вы ноете? Регайте тоже вдвоем или стойте часами.

1) Категорически против межфракционного бг, ибо это не вписывается в лор хотя бы. Я хочу заходить на бг и убивать аликов, за Орду, за Тралла, а не стоять с ними бок о бок и бить своих.

2) Согласен что надо что-то менять, допиливать

а я считаю что в топе должен быть тот кто скилованей, а не тупо больше времени сидит

бг ладдер в текущем виде такой же понос как солока - что там что тут главное не скилл, а затраченое время. Это пвп не оживляет, а убивает ибо бомжи приходят на халяву, а сильные игроки уходят с помойки

• -1

#10 Swanky

Отправлено 07 марта 2017 - 17:53

бг ладдер в текущем виде такой же понос как солока - что там что тут главное не скилл, а затраченое время. Это пвп не оживляет, а убивает ибо бомжи приходят на халяву, а сильные игроки уходят с помойки

по своему ехп опыту в 2к судишь ?)

• 0

#11 Makhouny

Отправлено 07 марта 2017 - 17:55

все было, все проходили, решение уже придумано =) 

Идеальное решение проблемы "антидроч" 

Сделать срез очков еженедельно на 20-30% (как с ЕПГП) 

• 4

:ph34r:

#12 tork666

Отправлено 07 марта 2017 - 17:56

иди на х2й с межфракционным бг,понял?

• 2

#13 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 07 марта 2017 - 18:16

по своему ехп опыту в 2к судишь ?)

угу, я генерировал адское пламя, но 2к таки взял в пристойное кол-во игр еще, но +8 за победу (ни разу не видел меньше +9) после которой у меня стало 1999 рейта я запомнил надолго.

9 кругов ада прошел вобщем, зато я не знаю кто еще во фросте осилил как я 2к+

но дело не во мне - я знал на что шел ради плечей. Не знаю почему мне было так тяжко, когда вокруг рили бомжи имеют плечи

Но тема вообще про бг ладдер, а не про меня -_-

все было, все проходили, решение уже придумано =) 

Идеальное решение проблемы "антидроч" 

Сделать срез очков еженедельно на 20-30% (как с ЕПГП) 

или отключение очков в принципе XDD

• 0

#14 Rodionov

Отправлено 07 марта 2017 - 18:18

Давайте уволим курагу с работы и обнулим ладдер, что бы он точно смог быть в топе, и не создавал больше подобных тем. 

"ну я типо обо всех думаю там, ага"

• 5

#15 Kaiil

Отправлено 07 марта 2017 - 18:21

Давайте уволим курагу с работы и обнулим ладдер, что бы он точно смог быть в топе, и не создавал больше подобных тем. 

"ну я типо обо всех думаю там, ага"

Отличная идея.  :lol:

• 0

a1a2b3f5214fbb9cbed1679cb20fee22.png9a6073650858a455c8422ac9ff3a7e62.png                                                             

• Тюленька!!!

• Букаха!!!

• Тюленька!!!

• Букаха!!!

#16 isayka7

Отправлено 07 марта 2017 - 18:41

Отличный сервер, еженедельные обновления, за бонусы можно покупать всякую шнягу, есть торговая площадка если нет желание качаться одеваться, да чёрт возьми даже банят за кидалово в рейдах и т.д   Но какая же отвратительная политика в отношении пвп комьюнити (((. Администраци прислушиваются ко всяким "хаскерам" который спит и видит как против него готовят заговор, и собирают рейды на бг за его телом.

Сколько же здесь двуличных маразот среди игроков, которым с одной стороны нравится фармить   игроков на бг и писать на форуме мол "собиретесь да у бейте нас" и как после пары дней тотального фарма бежать и ныть на форум(это касается не всех) !!! Мудаки которые настолько деградировали ,что не могут попасть на бг , и вместо того чтобы найти напарника и регнуть бг идут и создаю темы на форуме ..и ноют и ноют!!!!

И самое обидное что администрация к ним прислушивается...

Ладер отличный стимул регать бг ,но ещё сырой (

Вангую что администрация посмотрит на ваше нытьё и закроет его на хер и всё вернётся как прежде ...возможно ещё и в групах запретят регать бг((  бгшное пвп будет дальше деградировать.... а ведь ска так жалко .. ведь сервак настолько шикарный мог бы быть.

• 4

f55114791581bdf28f48dbaca969df7f.png1-10-2.gif Vicenza

#17 Swanky

Отправлено 07 марта 2017 - 18:49

Ладер отличный стимул регать бг ,но ещё сырой (

Вангую что администрация посмотрит на ваше нытьё и закроет его на хер и всё вернётся как прежде ...возможно ещё и в групах запретят регать бг((  бгшное пвп будет дальше деградировать.... а ведь ска так жалко .. ведь сервак настолько шикарный мог бы быть.

не закроют его, ибо прогресс

• 0

#18 sacar123

sacar123

Отправлено 07 марта 2017 - 19:04

так сделали бы разделение как на офе РБГ и рандом бг, за рбг давали бы рейтинг(ладер ваш), а за рандом ничего как и всегда, а то получается примы фармят биче и от этого они в топе? а давайте пве ладер с наградами за проход тюрьмы на скорость в овергире))

Вводить бг ладдер было ошибкой...он здесь не нужен был.

нет но к ладеру надо допились 3 вещи 1 вещь это крос фракцию, 2 это запрет регать в пати и 3 это нелинейный инвайт на бг,

тогда разом все встанет на свои места, регнули типы фуловые и бабах попали по разную сторону бг, а нелинейность нужна чтоб обходить линейную как сейчас очередь или подбирать типо на БГ в реге 20 тел  1 идет в А 2,3 идет в орду 4,5 в альянс итд и начинается ВСГ из полной солянки 

НО тогда надо и РБг отдельной статьей, чтоб люди желающие собирать пати могли выходить против ТАКИХ ЖЕ собравших пати 

• 2

#19 infocusstyle

infocusstyle

Отправлено 07 марта 2017 - 19:16

В любом случае в топе будет тот, у кого куча свободного времени, пока единственное решением является вычитать за поражение на бг и не по 100, а по 500-700, но даже это не решит проблему полностью.

• 0

5961bb8423b4d6026c12b891cab9461c.png

#20 Keltarn

Отправлено 07 марта 2017 - 19:21

Может прим рейды уже пора запереть уже а ? Днем олени тока и фармят орду топами своми .

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.