А ты посмотри 5 сезон всех с рейтом 1.9+ в каком они шмоте и статой и ты удивишься.
хпалы??? Ну-ну
Отправлено 14 марта 2017 - 19:53
дк, вары
хпалы??? Ну-ну
Отправлено 14 марта 2017 - 19:58
Как ты всрал помойному ретрику?
за пала против дк не сильно скила много же надо
Отправлено 14 марта 2017 - 20:00
За дк проебать палу не надо иметь скила вообще
Сообщение отредактировал Sinto: 14 марта 2017 - 21:19
мат
Отправлено 14 марта 2017 - 20:02
даешь примы на прим, хватит глотать мои яички )
Отправлено 14 марта 2017 - 20:03
...
ты чего там офнулся уже?
Отправлено 14 марта 2017 - 20:06
Я дал тебе ответит, бы договор, если проиграешь ты мне не пишешь, ты не держишь слово, даже человеком тебя сложно назвать, пока.
ты с дуба рухнул, балабол? я не знаю, что ты там себе придумывал. Сказал бы я сейчас какой ты человек, да эта старая песня. Ну дак я жду.
Отправлено 14 марта 2017 - 20:09
Прийду скину скрин.
как это связано с нашим общением?
Отправлено 14 марта 2017 - 20:20
Крч, иди нахер, скока мне можно писать, помойка за дк, у меня все.
бомж, который максимум за пала только и может что-то показать (против дк, лоол ) (помню, как ты покупал себе тучу классов и позорился) еще мне писал, мол паладин моё все.
проржался сейчас с твоих пм-ов. думал в 18 тел так уже не разговаривают, как истеричка на говно изошелся
Отправлено 14 марта 2017 - 20:41
ноютнедовольны те, кто был\есть как-то примазан к руководству сервера, всякие тестеры, бывшие модеры и прочие. И причем все найтарии, хаскеры и лямбды бг-то ни фига не регают)
Снимаю шляпу. Очень точно.
Отправлено 14 марта 2017 - 20:50
Остались еще идиоты, которые свято верят в то, что в подписи висят юзебары всех чаров и человек бг регает только ими. ТС наверно тоже бывший представитель адм или скрытый текущий. Сказочный дебилизм.
Снимаю шляпу. Очень точно.
ноютнедовольны те, кто был\есть как-то примазан к руководству сервера, всякие тестеры, бывшие модеры и прочие. И причем все найтарии, хаскеры и лямбды бг-то ни фига не регают) Загадка, млин.
Сообщение отредактировал Nayha: 14 марта 2017 - 20:46
Отправлено 14 марта 2017 - 21:07
Отправлено 14 марта 2017 - 21:21
Почему-то простых игроков Орды и Альянса, тех, кто играет постоянно, все по большому счету устраивает, а больше всех и чаще всех
ноютнедовольны те, кто был\есть как-то примазан к руководству сервера, всякие тестеры, бывшие модеры и прочие. И причем все найтарии, хаскеры и лямбды бг-то ни фига не регают) Загадка, млин.
Аналитика 1го класса.
Отправлено 14 марта 2017 - 21:27
Вы тут сколько угодно еще можете ныть, орать, сраться друг с другом. Но в итоге, отключив приоритет, вы добились двух вещей:
1) Две пати одного прима не всегда теперь попадают на одно бг (небольшой минус для примов. Тупо меньше знакомых=меньше фана)
2) Примы альянса и орды теперь видятся намного реже. В итоге из 5 идущих бг 4 это прим(одна сыгранная патька орды\альянса) vs рандомы и одно бг рандомы vs рандомы.
А теперь внимательно прочитайте оба пункта, и подумайте кому вы хуже сделали. Примам (которые теперь чуть подольше стоят в очереди, не попадают друг на друга, зато фармят зелень нонстопом) или же все-таки тем самым рандомам?
Пы Сы: ЛИЧНО Я плевать хотел вообще на любые изменения. Даже бг ладдер затянул в игру всего на недельку-две
![]() |
Пользовательский раздел →
Игрок против Игрока →
Договорные бои на Низине Арати27 Ответов 4 015 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() Не регает БГ2 Ответов 20 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Рабочий класс на бг13 Ответов 1 597 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы с персонажами →
не могу вступить на бг1 Ответ 6 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Пользовательский раздел →
Игрок против Игрока →
Опрос
Проблема с массовым переливом БГ для ладера и возможный путь решения60 Ответов 5 363 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей