каким образом?
Как вариант включить впвп и народ полезет на арену за пвп шмотом) ну ведь есть такая вероятность
Отправлено 22 марта 2017 - 22:23
каким образом?
Как вариант включить впвп и народ полезет на арену за пвп шмотом) ну ведь есть такая вероятность
Отправлено 23 марта 2017 - 00:56
кто-нить нашел рабочий аддон на тайминги вылезания колонн на арене новой? я 2 с гугла тестанул, ни 1 не показывает таймеров
Там сообщение, что арена/бг началось, отправляется не в таком виде, как ждут эти аддоны. В следующем апдейте поменяю на другой (не будет посреди экрана писать "бой началася" аля анонс босса, потому что это выдумка пираточников. Будет просто оранжевый текст в чат, как и те, что "блабла через 30 секунд начнётся бой блабла"), но аддоны, написанные без учёта локализаций, всё равно не будут работать на не-англ клиенте.
Отправлено 23 марта 2017 - 01:42
кто-нить нашел рабочий аддон на тайминги вылезания колонн на арене новой? я 2 с гугла тестанул, ни 1 не показывает таймеров
Глянул два аддона из гугла BangArenaObstacleTimer и RoVpillarTime_1.00. Не совпадают таймеры ни с пираточной реализацией, ни с офом, ни даже между собой. Более того, у них отдельные таймеры для средних и боковых столбов, но они же, блин, в одно и то же время меняются. Пошёл ютубить. Доютубился до того, что у столбов этих вообще нету чётких таймеров. Они меняются либо через 20 секунд, либо через 25. Не заметил никакого паттерна. Единственное, что было одинаково во всех роликах - после поднятия лифта, столбы всегда первый раз переключались через 25 сек. А дальше рендомно. Сделаю наверное первый 25, а дальше случайный выбор между 20 и 25, да и всё тут.
Отправлено 23 марта 2017 - 13:59
даже не задумываля о нужности таких таймеров. А что, есть таймер на фонтан в даларане?
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 23 марта 2017 - 14:02
даже не задумываля о нужности таких таймеров. А что, есть таймер на фонтан в даларане?
есть, ну в одном из мною скаченных аддонов были галочки для арены даларана. как работает - хз, работает ли вообще это - хз
на арене доблести просто удобно можно было бы тайминги подбирать, и вставать на колонны в последний момент
Отправлено 23 марта 2017 - 14:22
есть, ну в одном из мною скаченных аддонов были галочки для арены даларана. как работает - хз, работает ли вообще это - хз
на арене доблести просто удобно можно было бы тайминги подбирать, и вставать на колонны в последний момент
ну теперь будешь высчитывать *последний момент +-5 секунд* хехе
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 23 марта 2017 - 20:16
Отправлено 23 марта 2017 - 21:41
Мне не понятна цель включение дисбалансной арены? В то время, как на всех серьёзных серверах она отключена, в том числе АТ. Здесь даже не нужно и говорить, что магам нон стопом контроль пуляй. На том же АТ, увеличеный прок стоит на Арену Награнда, как саму сбалансированную.
Отправлено 23 марта 2017 - 21:56
Мне не понятна цель включение дисбалансной арены? В то время, как на всех серьёзных серверах она отключена, в том числе АТ. Здесь даже не нужно и говорить, что магам нон стопом контроль пуляй. На том же АТ, увеличеный прок стоит на Арену Награнда, как саму сбалансированную.
обладателям куцего интеллекта не дано понять, что арена отключена ввиду того, что на других серверах ее не в состоянии починить.
Временно повышен прок для вычисления багов
Отправлено 24 марта 2017 - 12:53
обладателям куцего интеллекта не дано понять, что арена отключена ввиду того, что на других серверах ее не в состоянии починить.
Временно повышен прок для вычисления багов
Гимн любителя ПвЕ. Этож на сколько нужно плохо разбираться в пвп, чтобы писать это? Пушка просто. Реализовать её, значит, не в состоянии.
Я думал здесь не будет ни одного игрока, который что-то против подобного нововведения будет, но нет, целый один человек оказался.
Отправлено 27 марта 2017 - 21:12
https://ezwow.org/in...18703&view=loot
лут с совета в БТ не отображается. (если уже писали, звиняйте)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей