Отправлено 28 марта 2017 - 12:09
Вот и решил я вместе с вами по размышлять, а реально ли замутить к середине весны такое? (В ксе такие эвенты были к 8 марта 2х2, но уже позняк)
Суть турнира(эвента) - обычный классически турнир 2х2, но в составе команд обязательно должно быть один парень и одна девушка. Конечно, как мне кажется, было бы интересно посмотреть кто круче, какой парень сильнее и дальше протащет по турниру свою пассию, или может наоборот.
Но есть вот пару вопросов, которые все портят.
1. Как много у нас девушек играющих пвп, что бы собрать хотя бы 8 команд.
2. Как быть уверенным что все играют честно, а не какой нить Борис по кличке алла или василиса в роли напарницы.
У меня нет четко ответа на эти вопросы, может они есть у форумчан? Или у потенциальных участниц если такие есть.
Чекать кого-то и что-то я не хочу. И это не дает гараний, что играл один, а показывают другого.
Вариант участвовать с теми кого все знают, по рейдам, бг, аренам, чату, форуму и т.п - не нонеймы, а типо все их знают. На доверии так сказать.
Для отбитых - сам я не участвую.
З.ы с телефона постю тему, потом отредактир. Просто спешил поделиться мыслью, пока не забыл xD
Отправлено 28 марта 2017 - 12:10
Привет всем. Как то давно, когда я был юн и контер-страйк 1.6 был в моде, были такие интересные турниры и назывались они как male+female cup.
Вот и решил я вместе с вами по размышлять, а реально ли замутить к серелине весны такое? (В ксе такие эвенты были к 8 марта, но уже позняк)
Суть турнира(эвента) - обычный классически турнир, но в составе команд обязательно должно быть один парень и одна девушка. Конечно, как мне кажется, было бы интересно посмотреть кто круче, какой парень сильнее и дальше протащет по турниру свою пассию, или модет наобонот.
2. Как быть уверенным что все играют честно, а не какой нить Борис по кличке алла или василиса.
У меня нет, четко ответа на эти вопросы, может они есть у форумчан? Или у потенциальных участниц если такие есть.
З.ы с телефона постю тему, потом отредактир. Просто спешил поделиться мыслью, пока не забыл xD
как проверишь?и анимешников за кого считать?
Отправлено 28 марта 2017 - 12:11
Отправлено 28 марта 2017 - 12:15
Красива
Отправлено 28 марта 2017 - 12:15
Будешь по вебке идентификацию устраивать? Все позовут своих сестёр-гладиаторов на "собеседование", а играть будут сами?
Сообщение отредактировал Sundren: 28 марта 2017 - 12:18
Отправлено 28 марта 2017 - 12:23
я ничего не хочу чекать, в этом и вопрос. А в честность комьюнити я не очень верюБудешь по вебке идентификацию устраивать? Все позовут своих сестёр-гладиаторов на "собеседование", а играть будут сами?
Как вариант просто на доверии, и проверить что б айпи совпадал с тем что на турнире и тем что до хотя бы полгода. Если там была не девушка - сами игроки и скажут. Ведь все в ги, рейдах общаются и многие знают друг друга
Ну либо такой турнир нереально провести
Отправлено 28 марта 2017 - 12:26
Привет всем. Как то давно, когда я был юн и контер-страйк 1.6 был в моде, были такие интересные турниры и назывались они как male+female cup.
Вот и решил я вместе с вами по размышлять, а реально ли замутить к середине весны такое? (В ксе такие эвенты были к 8 марта 2х2, но уже позняк)
Суть турнира(эвента) - обычный классически турнир 2х2, но в составе команд обязательно должно быть один парень и одна девушка. Конечно, как мне кажется, было бы интересно посмотреть кто круче, какой парень сильнее и дальше протащет по турниру свою пассию, или может наоборот.
2. Как быть уверенным что все играют честно, а не какой нить Борис по кличке алла или василиса в роли напарницы.
У меня нет четко ответа на эти вопросы, может они есть у форумчан? Или у потенциальных участниц если такие есть.
Лучше 3х3 проведите, ну или хотя бы попробуйте.
Отправлено 28 марта 2017 - 12:29
Найди себе уже бабу.
баба в вове-помеха
Отправлено 28 марта 2017 - 12:29
я бы сыграл со своей )
Отправлено 28 марта 2017 - 12:42
Если с призовыми, у нас полфорума членодевками станет.
Отправлено 28 марта 2017 - 12:44
без призовых, просто форфан. За это нет никого смысла давать призовыеЕсли с призовыми, у нас полфорума членодевками станет.
Отправлено 28 марта 2017 - 12:44
вопрос только в том, реально ли такое организовать и как.
не реально, только из старого контингента, которых мы слышим в рейдах в рк, девушек
да и то не факт что за них их парни рубать не будут а они рядом сидеть за какую нибудь вкусняшку в будущем
+ у нас же тут, как сказал хаген, членодевочек не мало
Сообщение отредактировал NouNeim: 28 марта 2017 - 12:47
Отправлено 28 марта 2017 - 12:46
если не будет призовых кроме фана - то парням за них нет смысла потеть, а будут участвовать только те кому интересно или больной наголовуне реально, только из старого контингента, которых мы слышим в рейдах в рк, девушек
да и то не факт что за них их парни рубать будут а они рядом сидеть за какую нибудь вкусняшку в будущем
Отправлено 28 марта 2017 - 12:51
не реально, только из старого контингента, которых мы слышим в рейдах в рк, девушек
да и то не факт что за них их парни рубать не будут а они рядом сидеть за какую нибудь вкусняшку в будущем
+ у нас же тут, как сказал хаген, членодевочек не мало
Просто рядом сидеть- такое вряд ли про прокнет.
Сразу же станет ясно: играет она сама или просто манекен ебаный
Отправлено 28 марта 2017 - 12:55
лучше додумать как реализовать 3с соло турнир, ибо она процветает - солока
Просто рядом сидеть- такое вряд ли про прокнет.
Сразу же станет ясно: играет она сама или просто манекен ебаный
как ?) я вот рейдю и моя рядом сидит, в рк начинается треп, она сама меня просит дать ей микрофон поговорить
я играю а она прикалывается над рейдом
И вообще мне найха сказала, что победит она )
Отправлено 28 марта 2017 - 12:55
реализовать что бы было честно не -реально. Всегда будет не чесино, и турнирная часть - совсем другая должна быть. Типо лиги где каждый игрок лутает очки для себя. И через 10-100 матчем по очкам победитель. Но это тупо так как есть тот же ладдер. А так слишком рандомно и вайга буюет очень много. Плюс-тема не об этом. Если у тебя есть идеи о соло запили тему, обсудим, хочешь я запилю xDлучше додумать как реализовать 3с соло турнир, ибо она процветает - солока
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей