Я даже не участвую, к сожалению в отличии от вас ахмед и вам подобным, я просто люблю разного рода соревнования, и есть ностальгия по кс 1.6 и тем турнирам. Вы же брыщжете слюной и ядом от своих каких то комплексах и обид. Да такж епрошу вылать ро этому товарищу за оскорбление
без призовых, просто форфан. За это нет никого смысла давать призовые
А разве я не прав? У тебя так бомбануло, что мне на секунду показалось что я прав...Любишь соревнования, сходи в клетку и покатай в футбик и тд...Ностальгия по кс, в чем проблема, установи 1,6 ну не знаю , гоу и тд, катай на здоровье...И да, те кто давно играет, заметили твои нападки в сторону баб...то ты в лс им такой шлак задвигаешь, то гильдии отжимаешь а потом такую мочу в уши заливаешь, то турнир в честь общественного туалета М/Ж...Для пацана, проявлять внимание в сторону девушек это норма, но есть некая грань, которая показывает на сколько человек обделен женским вниманием, говорит о его как раз таки комплексах и о том что он пытается наверстать в виртуале из-за отсутствия в реале... Как вы говорите Русские ''сразу видно, что у мужика недотрах''
Сообщение отредактировал ahmed095: 28 марта 2017 - 12:57