вот и главный скептик ворвалсяА давайте женский турнир проведем?
https://www.cyberspo...om-raunde-video
Я думаю там будет на что посмотреть ...

Отправлено 28 марта 2017 - 15:27
вот и главный скептик ворвалсяА давайте женский турнир проведем?
https://www.cyberspo...om-raunde-video
Я думаю там будет на что посмотреть ...
Отправлено 28 марта 2017 - 15:44
вот и главный скептик ворвался
Как это дерьмо просмотреть? Всё нашёл полную версию.
Сообщение отредактировал anchesenamon: 28 марта 2017 - 15:51
Отправлено 28 марта 2017 - 20:03
тут девушек играющих хоть более менее пвп по пальцам пересчитать
Отправлено 28 марта 2017 - 21:44
Лучше уж мисс изенгард очередной.
Отправлено 28 марта 2017 - 21:49
очередной? когда был последний раз то конркурс
Главное что были, и не один. Значит очередной
Отправлено 28 марта 2017 - 22:57
Лучше уж правда Мисс Изенгард.)) А для победы девушкам надо будет 1х1 на Гурубаши драться.
Отправлено 28 марта 2017 - 23:27
я уже хочу подарки...
Сообщение отредактировал Maxymovych: 28 марта 2017 - 23:48
Отправлено 28 марта 2017 - 23:40
Мне хотелось бы посмотреть на скилл некоторых девушек одной известной пвп ги орды. На бг такие все нагибаторы когда их вагонят с хилами.
Отправлено 29 марта 2017 - 00:05
Если ты себе нашел подругу-задротку, это еще ничего не значит!
Отправлено 29 марта 2017 - 00:28
Интересная затея) Я бы регнул, единственное, что лучше вечером, ибо моя напарница в выходные днем драконит
Ну а реализовать не так трудно. Иметь доступ во все конференции команд и заходить во время боя чекать) Микрофон в 2017 есть у каждого, не думаю, что с этим возникнут какие-то проблемы)
Отправлено 29 марта 2017 - 09:35
ну в группе это сложно сделать, из за быстрых параллельных матчей. В плейофф возможно, но нужен будет человек, т.к. и стримить и по конфам прыгать не комильфо. Только если до матча, а это снова не дает гарантий. Но идея вполне рабочая, если готовиться и заморачиваться. Например всех загнать в тс, сами игроки могут выключить звук тса и сидеть в скайпе общаться, но в тс включить микрофон. Это упрощает поиск и заход к ним. Но насамом деле, это наверное только если на финал. До финала слишком жестко.Интересная затея) Я бы регнул, единственное, что лучше вечером, ибо моя напарница в выходные днем драконит
Ну а реализовать не так трудно. Иметь доступ во все конференции команд и заходить во время боя чекать) Микрофон в 2017 есть у каждого, не думаю, что с этим возникнут какие-то проблемы)
Отправлено 29 марта 2017 - 12:17
ну в группе это сложно сделать, из за быстрых параллельных матчей. В плейофф возможно, но нужен будет человек, т.к. и стримить и по конфам прыгать не комильфо. Только если до матча, а это снова не дает гарантий. Но идея вполне рабочая, если готовиться и заморачиваться. Например всех загнать в тс, сами игроки могут выключить звук тса и сидеть в скайпе общаться, но в тс включить микрофон. Это упрощает поиск и заход к ним. Но насамом деле, это наверное только если на финал. До финала слишком жестко.
И какое время турнира предпочтительнее то? Если пятница вечер? Суббота день? Вечер? Ночь? И т.д.
Турнир м+д 2х2, если есть готовые участвовать напишите в лс, готовность и удобное время. Что бы с ориентироваться.
Думаю, самый оптимальный вариант - суббота вечер. В субботу вечером на орде РТ вроде никто не проводит. В воскресенье у большинства выходной, в субботу можно задержаться)
А по поводу проверки - если она будет возможна, никто и не нарушит, только надо сразу наказание за нарушение. Либо за мошенничество, либо за обман администрации. Возможно, слишком жестко, но справедливо.
Кстати, была девочка Ннека, она могла бы ворваться, ток не видел давненько ее)
Отправлено 29 марта 2017 - 12:35
никто и не нарушит, только надо сразу наказание за нарушение.
А разве тут бывало иначе? Все сидят в банах же.
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 29 марта 2017 - 14:00
Лучше уж правда Мисс Изенгард.)) А для победы девушкам надо будет 1х1 на Гурубаши драться.
Развести там грязевую лужу и претенденток облачить в купальники.
Отправлено 29 марта 2017 - 14:14
Все нормально здесь с этим, если никто не может убить нунтла, он в этом не виноват) каждый зарабатывает как умеет
Ну как связаны наказания за нарушения и бустер хз...Кто о чем. Впрочем все как всегда.
Кстати насчет его бессмертия слухи преувеличены
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей