Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Рег Залы Отражений, ИЧ, Кузня Душ, Яма Сарона

рег инст

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 36

#21 Nayha

Nayha

Отправлено 31 марта 2017 - 21:15

А, так ты не тяни же так долго, сразу давай людям знать что ты не шибко умное создание и диалог с тобой вести бесполезно.. А то время своё тратят, к каким-то положительным моральным качествам взывают, наивно предполагая что чем-то подобным ты обладаешь.. 

Ох, ну сорян, я не знала, что ты такой тупой.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 FwBirdman

Отправлено 31 марта 2017 - 21:22

Тебе недавно интернет подключили?

Посмотри его темы, подумай своей головой - что человек просто троллит, создавая такие темы. (посмотри все его темы)

Он даже не отписывается в них. Очень жаль, что ты не  шипко умный, только пытаешься быть

Да пусть хоть миллиард подобных тем создаст. Это меня не возмутит по одной простой причине - мне всё равно, создаёт он их или нет.. А если уж говорить о шипкоумности или что ты там удумал себе - то найди мне пост, в котором я рассказываю о том какой умный (или тот, где я кого либо защищаю, привет другу/подруге твоему).. Я поражаюсь невменяемости человекоподобных созданий, желающих всем вокруг рассказать как их раздражает то, что к ним вообще никак не относится, в месте, которое для этого не предназначено, не более

Ох, ну сорян, я не знала, что ты такой тупой.

Даже не пытайся, у меня иммунитет к этой вот жиже, вытекающей из ртов тебе подобных  ;)

• 0

#23 haskeR

Отправлено 31 марта 2017 - 21:24

Да пусть хоть миллиард подобных тем создаст. Это меня не возмутит по одной простой причине - мне всё равно, создаёт он их или нет.. А если уж говорить о шипкоумности или что ты там удумал себе - то найди мне пост, в котором я рассказываю о том какой умный (или тот, где я кого либо защищаю, привет другу/подруге твоему).. Я поражаюсь невменяемости человекоподобных созданий, желающих всем вокруг рассказать как их раздражает то, что к ним вообще никак не относится, в месте, которое для этого не предназначено, не более

Даже не пытайся, у меня иммунитет к этой вот жиже, вытекающей из ртов тебе подобных  ;)

Свою твердолобость и тупизну называть иммунитетом.

Норм защитный рефлекс! развит!

• 0
Изображение

#24 FwBirdman

Отправлено 31 марта 2017 - 21:26

Свою твердолобость и тупизну называть иммунитетом.

Норм защитный рефлекс! развит!

Ты меня ещё на поединок по Эрудиту вызови.. ох как тебя заело то, прям вот день прожит зря, если кого-то тупым не назвал..

• 0

#25 haskeR

Отправлено 31 марта 2017 - 21:28

Ты меня ещё на поединок по Эрудиту вызови.. ох как тебя заело то, прям вот день прожит зря, если кого-то тупым не назвал..

Повторяй себе это по чаще, возможно это тебя утешает. 

• 0
Изображение

#26 FwBirdman

Отправлено 31 марта 2017 - 21:33

Повторяй себе это по чаще, возможно это тебя утешает. 

В твоём сообщении нет смысла.. Зачем утешать, почему, из-за чего я расстроен? Поправь, пока никто не заметил  ;)

А вообще, я умываю руки.. мне не настолько скучно, чтобы вести подобные беседы с двумя сверх-умами нашего времени  :bye:

• 0

#27 haskeR

Отправлено 31 марта 2017 - 21:34

В твоём сообщении нет смысла.. Зачем утешать, почему, из-за чего я расстроен? Поправь, пока никто не заметил  ;)

А вообще, я умываю руки.. мне не настолько скучно, чтобы вести подобные беседы с двумя сверх-умами нашего времени  :bye:

Отлично и не пиши тут больше ничего, ты исчерпал свой лимит на сообщения на этом форуме, на пару лет вперед. 

• 0
Изображение

#28 FwBirdman

Отправлено 31 марта 2017 - 21:39

Отлично и не пиши тут больше ничего, ты исчерпал свой лимит на сообщения на этом форуме, на пару лет вперед. 

Ага, держи меня в курсе, меня очень интересует твоё мнение.

• -1

#29 Nayha

Nayha

Отправлено 31 марта 2017 - 21:40

Ты уже на крючке, раз отвечаешь на все, что тебе пишут и продолжаешь вести диалог, при этом писюкая, какой ты умный и не поддаешься на провокации.

Твои глаза открыты ?

Сообщение отредактировал Nayha: 31 марта 2017 - 21:40

• 0

#30 FwBirdman

Отправлено 31 марта 2017 - 21:41

Ты уже на крючке, раз отвечаешь на все, что тебе пишут и продолжаешь вести диалог, при этом писюкая, какой ты умный и не поддаешься на провокации.

Твои глаза открыты ?

Ага, и ты держи меня в курсе, меня и твоё мнение очень интересует.

• -2

#31 haskeR

Отправлено 31 марта 2017 - 21:42

Ага, держи меня в курсе, меня очень интересует твоё мнение.

К сожалению ты его не понимаешь, но оно тебе интересно. Браво! 

• 0
Изображение

#32 endemic

Отправлено 31 марта 2017 - 21:50

Росказ......Жил был пес........Наступил 2017......Цири не смогла ответить на вопрос(Она не гуглит).........Пришлось пойти на форум Изенгарда.Многоуважемый!Будьте добры не плодите нелепые темы.Все ващи вопросы были решины еще в далеких годах.(найдите себе ГИ(НЕТ Я ВАС НЕ УПРЕКАЮ).И там ТУПОРЫЛЬТЕ насчет игровой механики)Либо Имейте терпение и СОСТОЯТЕЛЬНЫЙ мозг для правильной подачи вопрося в https://www.google.com.ua

• 0

#33 lolkasik

Отправлено 01 апреля 2017 - 08:07

#я_незнаю_что_такое_поиск

конечно ты же знаешь только как писать дерьмо на форуме. на более ты не способна !

• 0

Собирай свою свору и волите на ....
Я тот самый Nooname, что выебал все ваши имена .

Безымянный222.jpg

Безымянный33333333.jpg  <---------

#34 DinaMorrison

Отправлено 01 апреля 2017 - 08:10

Скоро начнут создавать темы, "Как правильно срать с наилучшей проходимостью ?". Ты тоже будешь защищать подобное ?

и выдавать это в разделе "помощь новичкам" :)

Сообщение отредактировал DinaMorrison: 01 апреля 2017 - 08:13

• 2

009ab44da822855f0ed7b0f0aeec77fb.png

#35 JIewuu

Отправлено 01 апреля 2017 - 18:34

Ну типо долго сидишь за компом, дрочишь(полкана) в вов 3.3.5 версии, рейдишь, херней всякой занимаешься, потом на телефоне сидишь в толчке и ХОП у тебя геморрой, запоры и прочий бред. Где еще можно решить подобную проблему, как не на форуме вов 3.3.5. версии, ведь там люди понимающие, такие же задры и возможно знают, как улучшить твое состояние ?

А вообще, катись ка ты отсюда нахер.

С собственного опыта слизано?

• 0

6477b186bf6890d456f8a198664d1d76.png

#36 Nayha

Nayha

Отправлено 01 апреля 2017 - 20:20

С собственного опыта слизано?

С лобка твоей жирной мамаши.

• 0

#37 JIewuu

Отправлено 02 апреля 2017 - 04:58

С лобка твоей жирной мамаши.

По ходу твой жирный жопец уже тоже без желающих вот ты и бесишься! Мы тут подумали если что адресок черканешь мы тебе на дилдо скинемся чтоб ты повеселей была.

• 0

6477b186bf6890d456f8a198664d1d76.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.