Сообщение отредактировал romalolprox: 06 апреля 2017 - 12:49
Отправлено 06 апреля 2017 - 12:48
Отправлено 06 апреля 2017 - 12:55
Превратили тему с поиском ги в какую то помойку
Вам не стыдно?
А должно быть стыдно?
Отправлено 06 апреля 2017 - 13:17
А должно быть стыдно?
Угу
Отправлено 06 апреля 2017 - 13:49
а подробнее можно? ну т.е. кого и как они кидают?
90% пугов которые с ними ходят
например фразой "тут дух это только присту" и отдают своему магу;
и т.д
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
Отправлено 06 апреля 2017 - 14:34
и т.д
мне интересно когда это у нас пуги залазили в наше рт) Денис если и собирает рейд то даже +1 не делает для своих. в гильдии более года и не было таких случаев ни разу. хоть бы пруфов накидал чтоли...
Отправлено 06 апреля 2017 - 14:42
Да это не Денис кидает людей, а тапок!
ну тапок где то втихую собирает рейды и портит репу гильдии походу) и так упал в моих глазах как танк. так теперь ещё и кидала(
Отправлено 06 апреля 2017 - 14:49
и т.д
Я вот например тоже могу сказать что ты у моего соседа Гришки за натуру комнату снимаешь, но кто в это поверит без пруфов, да?
мне интересно когда это у нас пуги залазили в наше рт) Денис если и собирает рейд то даже +1 не делает для своих. в гильдии более года и не было таких случаев ни разу. хоть бы пруфов накидал чтоли...
Во во, танком ходил, помню как выпрашивал +1 на волю, не было мне +1)С самого начала отказ)
ну тапок где то втихую собирает рейды и портит репу гильдии походу) и так упал в моих глазах как танк. так теперь ещё и кидала(
Он кидает во имя любви, потому что когда просишь его собрать или вообще в рейд, то он не идет, но если просит девочка, то всегда пожалуйста, раньше с Линой ходил, теперь Мейха у него появилась))
Отправлено 06 апреля 2017 - 15:21
Хоть ты и был гребанным лживом шпионом, но я с тобой согласен.
щас бы пацана который сказал правду,без преувеличения, называть лживым шпионом, ХААХХАХАХАХАХАХА
Сообщение отредактировал Max Akrobat: 06 апреля 2017 - 15:21
Отправлено 06 апреля 2017 - 15:59
ток не 1, так бы на гильдию батон не крошили если бы 1
Я вот например тоже могу сказать что ты у моего соседа Гришки за натуру комнату снимаешь, но кто в это поверит без пруфов, да?
Во во, танком ходил, помню как выпрашивал +1 на волю, не было мне +1)С самого начала отказ)
Он кидает во имя любви, потому что когда просишь его собрать или вообще в рейд, то он не идет, но если просит девочка, то всегда пожалуйста, раньше с Линой ходил, теперь Мейха у него появилась))
раз за твоего соседа но я не храню архивы с залетами вашей гильдии
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
Отправлено 06 апреля 2017 - 19:00
Ты хороший выдумщик) потому-что в цлк у нас никто не собирает уже очень давно. В гильдии все одетые. Для чего нам все это? Ты точно ничего не путаешь? Твинков мы не одеваем. Когда я собираю рейды, не даю +1 никому, кроме демона. Все свои должны сами в топ заползать, а иначе я в них разочаруюсь. Или может быть ты собираешь слухи, где какой нибудь нубас, который облажался, ничего не смог показать и дрочит на гс, побежал жаловаться? Ну такие всегда были и будут. Но веса они не имеют. Ты конечно можешь всему этому верить, твое право. Но за свои слова я отвечаю.90% пугов которые с ними ходят
и т.д
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 07 апреля 2017 - 10:54
Шо ты несешь, даунич?)
для тебя еще сложно, ясно
Отправлено 07 апреля 2017 - 11:04
для тебя еще сложно, ясно
Да, сложно уловить мысли личностей подобных тебе, сорри)
Отправлено 11 апреля 2017 - 01:43
Ну я то делаю второй спек для фана, тем более что у меня на все спеки уже все есть, глупо было бы собирать, пока я не фуловый, это да
Сурва я буду делать, когда не будет требоваться результат для ладдера короче
А про Синдру ты не зарекайся, твой дпс не надолго на 1 месте)
Во! Лича (и без таланта на дальность :3 ) покорил, и джару 25хм
Сообщение отредактировал sitalex: 11 апреля 2017 - 01:43
Отправлено 11 апреля 2017 - 11:02
Моб бил полено я просил 4 раза дать напул в рк,на что реакции никакой не было.Жаль людей?)Если бы их что то не устраивало - ушли бы ) Как будто я тиран какой то ) Единственное правило,косяк - гп.
в 2017 все еще дают точечно гп)? я думал уже перешли на евро уровень и дают за вайп 10 тысяч гп на всех.
Как он(а) Allbasearebelongtous ранее написала про мага, за косяк давать обоим гп, он(а) не напулила ,маг не отошел не дал нову (соответственно 2 глупых, тупых, кастбарщика получили бы позаслугам) - что есть мотивация и норм оценка косяков людей. Как говориться "чтобы не было обидно одному, получат двое)
Спасибо за инфо, гильдия бандиты с этого момента для меня "бомжи" как и их глупенький РЛ ))))
Ужас после евро сервов, рус сервы выглядят первобытными))))
А по поводу абуза дпс для рдд, и первого места в ладдере, если попросить рла и согильдейцев можно дать такой дпс, что никто не даст больше. роги, придание, вместо одного дц поместить на босса 3 дц и 3 роги))) грамотный баф и припоты.
Исходя из всех тем по поводу набора в гильдию людей, набор осуществляется по дпс который дает персонаж.
Хотя абузеры ладдера дают своей дпс который указан на сайте не в одиночку, физик дамаг обузится истерией, триксами.
рдд приданием, триксами.
А если тот или иной не может найти себе напарников, которые поабузят и он не даст дпс 24к, то его кикают? Или ему говорят "Вася ты нулевой получи гп, ты не дамажишь, ты лох!"
Что-то я не понимаю этого ладдера, люди просят 5-6 тел давать им бусты и потом это тело на форуме типо "ОТЦЕ ВСЕ ОТЦОВ" по дмг? Он может говорить, что все гузно?
Я все правильно понимаю?
Сообщение отредактировал artemsmolensk: 11 апреля 2017 - 11:13
Отправлено 11 апреля 2017 - 11:11
не ну а что ты хотел? Сейчас идет гонка кто первым на личе убьет короля лича. Всем ги очень нужны хорошие рейдеры. Думаю тебя возьмут в любую ги, так как хороший рейдер крайне необходим в этой гонке.в 2017 все еще дают точечно гп)? я думал уже перешли на евро уровень и дают за вайп 10 тысяч гп на всех.
Как он(а) Allbasearebelongtous ранее написала про мага, за косяк давать обоим гп, он(а) не напулила ,маг не отошел не дал нову (соответственно 2 глупых, тупых, кастбарщика получили бы позаслугам) - что есть мотивация и норм оценка косяков людей. Как говориться "чтобы не было обидно одному, получат двое)[/size]
Спасибо за инфо, гильдия бандиты с этого момента для меня "бомжи" как и их глупенький РЛ ))))[/size]
Ужас после евро сервов, рус сервы выглядят первобытными)))) [/size]
Хотя постойкате, все уже давно плевать. Лича отпавнили 100500 раз во всех режимах, одним рандомом больше, одним меньше - не беда.
С тобой или без тебя убивают все и вся пол сервера, а вот кто ты - вообще хз. Но оценки раздаешь! Найс катаешь!
Отправлено 11 апреля 2017 - 12:48
не ну а что ты хотел? Сейчас идет гонка кто первым на личе убьет короля лича. Всем ги очень нужны хорошие рейдеры. Думаю тебя возьмут в любую ги, так как хороший рейдер крайне необходим в этой гонке.
Хотя постойкате, все уже давно плевать. Лича отпавнили 100500 раз во всех режимах, одним рандомом больше, одним меньше - не беда.
С тобой или без тебя убивают все и вся пол сервера, а вот кто ты - вообще хз. Но оценки раздаешь! Найс катаешь!
Ахахахахахах!
Да я ноунейм для тебя и остальных, но ты и остальные ноунеймы для меня, "найс катаешь" по твоему не оценка?)
Причем тут я?)
Какие оценки?) Я для себя отметил, что гильдия бандиты "бомжи" аргумент предоставил(а):
Дело не в том, что гп было мне. Хоть я и дала напул, просто секунды на 3-4 позже, а маг, безусловно, не может нажать нову и отойти на два шага. А в том, что гп было ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мне, хотя было уже 2 вайпа и на этом трае сдохло пол рейда. Но гп ты дал мне. Сори, такое себе удовольствие. Жаль остальных ребят, в бандитах правда много симпатичных людей рейдит. (на леди привет 2017 и бандитам и рлу который гп точечно дает, что бы люди ливали из ги из-за недопонимания и анализа происходящего)
Сообщение отредактировал artemsmolensk: 11 апреля 2017 - 12:49
Отправлено 11 апреля 2017 - 12:59
скорее всего тс чем то бесил рла или в гильдии, вот и просто повод, не более. Возможно так заведено, но опять же раз всех устраивает в гильдии, значит все ок. Если тебя не устраивает, это не значит что гильдия бомжи. Но ты так пафосно описал, сравнив ру с буржуямиАхахахахахах!
Да я ноунейм для тебя и остальных, но ты и остальные ноунеймы для меня, "найс катаешь" по твоему не оценка?)
Причем тут я?)
Какие оценки?) Я для себя отметил, что гильдия бандиты "бомжи" аргумент предоставил(а):Дело не в том, что гп было мне. Хоть я и дала напул, просто секунды на 3-4 позже, а маг, безусловно, не может нажать нову и отойти на два шага. А в том, что гп было ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мне, хотя было уже 2 вайпа и на этом трае сдохло пол рейда. Но гп ты дал мне. Сори, такое себе удовольствие. Жаль остальных ребят, в бандитах правда много симпатичных людей рейдит. (на леди привет 2017 и бандитам и рлу который гп точечно дает, что бы люди ливали из ги из-за недопонимания и анализа происходящего)[/size]
Хотя может и бомжи, но не по этому.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей