Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Icicle

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 17

#1 Xeqtrz

Отправлено 05 апреля 2017 - 16:14

Здравствуйте, уважаемые!

Как бы странно не было, затрагивать эту тему в 2017-м году, но все же, на сегодняшний день существует очень большое количество различных аддонов как для PvE аспекта так и для PvP. Большинство из них написаны 5-7 лет назад, и с тех пор никем не обновлялись, за исключением индивидуальных правок самих игроков. Каждый человек подбирает себе нужные для удобства, или играет вовсе без них. Дело сугубо личное и каждого. 

Сегодня я бы хотел затронуть аддоны для отслеживания кд противников. За последние две недели пообщался с многими людьми, и пришли к единому мнению, самый лучшим и удобным является - Icicle. У многих стоит Interrupt Bar и прочие, но все поголовно говорят: вовсе не удобный. (Извините, если наше мнение не совпадает с Вашим). Тем не менее, НИ ОДИН из них не идеален. (Ответ будет ниже).

Что такое Icicle и как он выглядит? (См. спойлер)
Скрытый текст

Icicle был написан под Cataslysm и не так давно его переделали под LK. В Google можно найти очень много кривых версий, с прописанными ненужными спеллами, и отсутствием нужных. (Но это всё мелочи на самом деле).

Почему не идеальны? Ни один аналогичный аддон не имеет никакой проверки на такие спеллы как: https://wotlk.ezhead.org?spell=10890 https://wotlk.ezhead.org?spell=10308  и так далее. 
У всех аддонов просто прописано id спелла и фиксированное время. 

Что мы хотим получить?

1) Реализовать на такие спеллы как https://wotlk.ezhead.org?spell=10890 проверку наличия: https://wotlk.ezhead.org?spell=15448 https://wotlk.ezhead.org?item=42410 

(Описана всего лишь небольшая часть, но суть понятна, главное сделать шаблон, остальное мы сами).

У многих может возникнуть вопрос: Реализуемо это вообще? Надеемся что да.

2) Найти код который отвечает за фон под скилами: 

В зависимости от своего таргета - на активном скилы подсвечиваются, кд скилов неактивных таргетов стают прозрачными

Пример: 

На первом скриншоте беру в таргет Moson (И явно видно что его кд подсвечиваются, кд других игроков более прозрачны).

Скрытый текст

На втором скрине беру в таргет Тараско (Кд подсвечены):

Скрытый текст

Второй пункт послужит ответом на часто задаваемый вопрос: "Как убрать фон на активном таргете?" (Это уже дело каждого, кому как удобно).

Уважаемые программисты, я конечно понимаю что Вас здесь очень мало и реальных средств предложить не можем, но за реализацию 1) лично от себя готов выделить: 100 000 голд. (Думаю я не один такой, кто готов щедро отблагодарить за сие творение). Со всеми подробностями пишите только в личку!

За рабочую версию и под переработку предлагаю брать аддон от Pwldd (Он же Чеснок), т.к. он перепроверял почти всё, убирал ненужное, добавлял нужное. (Icicle работает в связке с OmniCC, приложил оба). 

Если все же найдется человек, который сможет это реализовать, то в конечном итоге, со всеми правками и дополнениями выложим для свободного скачивания. :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ICICLE.rar   5,71К   76 скачиваний
  • Прикрепленный файл  OmniCC.rar   20,94К   54 скачиваний

• 3
Скрытый текст

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Noonebest

Noonebest

Отправлено 05 апреля 2017 - 16:17

Много читать.Все ясно.

• 0

#3 Acedia

Отправлено 05 апреля 2017 - 16:21

По второму пункту - так и не понял, что именно требуется. Судя по скринам, кд тех, кто не в таргете, и так становятся полупрозрачными.

• 0

#4 Xeqtrz

Отправлено 05 апреля 2017 - 16:24

По второму пункту - так и не понял, что именно требуется. Судя по скринам, кд тех, кто не в таргете, и так становятся полупрозрачными.

Некоторые желают чтобы и активные таргеты были полупрозрачными, но никто не знает как это сделать  :D

• 0
Скрытый текст

#5 Acedia

Отправлено 05 апреля 2017 - 16:27

Некоторые желают чтобы и активные таргеты были полупрозрачными, но никто не знает как это сделать  :D

Всё, что могу сказать - надо глубоко ковырять код аддона.
Кстати, есть подозрение, что прозрачность наследуется от хп баров.

• 0

#6 Xeqtrz

Отправлено 05 апреля 2017 - 16:31

Всё, что могу сказать - надо глубоко ковырять код аддона.
Кстати, есть подозрение, что прозрачность наследуется от хп баров.

Версий было несколько, раньше думали что прозрачность зависела от движения, но сейчас в спектаторе смотрел и проверял, пришел к точному мнению что это связано как раз таки с активным таргетом. И код вроде не очень большой, но все равно не понятно..   :(

• 0
Скрытый текст

#7 DeadpanZz

Отправлено 05 апреля 2017 - 16:57

Много читать.Все ясно.

У тебя всегда всё ясно .____.

• 0

5dca2ae18928901f392599b4ccd7729c.png   

#8 laerra

Отправлено 05 апреля 2017 - 18:22

А таланты (и тем более символы) противника доступны через api/другие аддоны?

• 0

#9 Xeqtrz

Отправлено 05 апреля 2017 - 19:18

А таланты (и тем более символы) противника доступны через api/другие аддоны?

Таланты точно да, за символы не могу сказать, но думаю тоже самое.

• 0
Скрытый текст

#10 newdk

Отправлено 05 апреля 2017 - 22:47

я вообще с afflicted 3 гоняю. замечательный аддон для отслеживания всего

• 0

eb70730beb31bd6222f0586807cc9dd7.png

#11 Xagis

Отправлено 06 апреля 2017 - 07:43

А вообще  прозрачость не активных вроде в близз наследуется, но вроде в TidyPlates можно контролировать, попробуй совместить два этих адона

local iconBorder = icon:CreateTexture(nil, "OVERLAY")
			iconBorder:SetTexture("Interface\\AddOns\\Icicle\\Border.tga")
			iconBorder:SetVertexColor(1, 0.6, 0.1)
			iconBorder:SetAllPoints(icon)

Сообщение отредактировал Xagis: 06 апреля 2017 - 07:47

• 0
8ecfc20370442a282b3eaa8b8814e574.png

#12 JIewuu

Отправлено 06 апреля 2017 - 08:46

я надеялся ты готовый выложил((

• 0

6477b186bf6890d456f8a198664d1d76.png

#13 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 06 апреля 2017 - 10:16

я вообще с afflicted 3 гоняю. замечательный аддон для отслеживания всего

в нем тоже присваивается фиксированное время, он тоже не может проверять таланты

+ я хз у кого как, но когда я в нем настроил "Лик смерти" с кд в 2 минуты, то он мне стал ещё и лик смерти от дк показывать.... в итоге когда дк спамит коилы - вся панелька КДшек засирается напрочь

я в афликтед просто поставил минимальное время - как говорится "лучше перебздеть, чем надобздеть", т.е. лучше думать что у противника есть стан/фир, чем думать, что его нет.... я конечно понимаю, что часто бывают ситуации, когда важен именно момент отката, но это уже частные случаи

• -1

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

#14 newdk

Отправлено 06 апреля 2017 - 15:16

в нем тоже присваивается фиксированное время, он тоже не может проверять таланты

+ я хз у кого как, но когда я в нем настроил "Лик смерти" с кд в 2 минуты, то он мне стал ещё и лик смерти от дк показывать.... в итоге когда дк спамит коилы - вся панелька КДшек засирается напрочь

я в афликтед просто поставил минимальное время - как говорится "лучше перебздеть, чем надобздеть", т.е. лучше думать что у противника есть стан/фир, чем думать, что его нет.... я конечно понимаю, что часто бывают ситуации, когда важен именно момент отката, но это уже частные случаи

я такой ерунды не замечал у себя. И ментальный крик вродь как норм отслеживает. Не разу не видел что бы что то не так показывало. в отличии от Icicle

• 0

eb70730beb31bd6222f0586807cc9dd7.png

#15 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 06 апреля 2017 - 19:12

я такой ерунды не замечал у себя. И ментальный крик вродь как норм отслеживает. Не разу не видел что бы что то не так показывало. в отличии от Icicle

у ментального крика там кд по умолчанаю 30 секунд, у шп вкачивается талант и кд составляет 26 секунд.... если ручками не исправить, то против шп всё равно покажет 30 сек

по крайней мере у меня было так

• 0

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

#16 Xeqtrz

Отправлено 07 апреля 2017 - 00:44

А вообще  прозрачость не активных вроде в близз наследуется, но вроде в TidyPlates можно контролировать, попробуй совместить два этих адона

local iconBorder = icon:CreateTexture(nil, "OVERLAY")
			iconBorder:SetTexture("Interface\\AddOns\\Icicle\\Border.tga")
			iconBorder:SetVertexColor(1, 0.6, 0.1)
			iconBorder:SetAllPoints(icon)

С этим уже разобрались, там немножко другое  ;)  

я надеялся ты готовый выложил((

Тот что приложен и так в лучшем виде, чем где либо можно найти  :)

Afflicted 3 не имеет никакой проверки, в абсолютно всех аналогичных аддонах таймеры "фиксированные"  :) Flame все верно пишет

P.S. Второй пункт не актуален. Вопрос решен. 

• 0
Скрытый текст

#17 JIewuu

Отправлено 07 апреля 2017 - 02:40

С этим уже разобрались, там немножко другое  ;)  

Тот что приложен и так в лучшем виде, чем где либо можно найти  :)

Afflicted 3 не имеет никакой проверки, в абсолютно всех аналогичных аддонах таймеры "фиксированные"  :) Flame все верно пишет

P.S. Второй пункт не актуален. Вопрос решен. 

Понял буду пробовать спасибо! 

• 0

6477b186bf6890d456f8a198664d1d76.png

#18 Xeqtrz

Отправлено 14 апреля 2017 - 16:02

Данную тему можно закрывать, дальнейшее обсуждение (Обновления) здесь: https://ezwow.org/to...1117-icicle-20/

• 0
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.