Отправлено 17 марта 2018 - 09:14
Отправлено 17 марта 2018 - 21:31
Skrait
Играю давно
новенький в стриме
ПВП ПВЕ КОНТЕНТ! 3.3.5
Сообщение отредактировал Skarfeser: 17 марта 2018 - 21:33
Отправлено 18 марта 2018 - 08:54
Привет, у меня две новости. Хорошая заключается в том что все заявки я добавил, плохая - поддержки ютуба больше нет, все ранее добавленные ссылки удалены. Если вы хотите и дальше видеть свои стримы на главной - подавайте новую заявку с ссылкой на твич/гудгейм.
Отправлено 18 марта 2018 - 19:37
Привет, у меня две новости. Хорошая заключается в том что все заявки я добавил, плохая - поддержки ютуба больше нет, все ранее добавленные ссылки удалены. Если вы хотите и дальше видеть свои стримы на главной - подавайте новую заявку с ссылкой на твич/гудгейм.
А что случилось с Ютубом? Почему остались именно эти 2 сайта?
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 18 марта 2018 - 20:32
Skrait
Играю давно
новенький в стриме
ПВП ПВЕ КОНТЕНТ! 3.3.5
Отправлено 19 марта 2018 - 08:27
А что случилось с Ютубом? Почему остались именно эти 2 сайта?
Чет с АПИ случилось, перестал отдавать нам статус стримов.
Skrait
Играю давно
новенький в стриме
ПВП ПВЕ КОНТЕНТ! 3.3.5
Добавил
Отправлено 19 марта 2018 - 21:49
Я так понял ждать дальнейшей поддержки и возможной адаптации под новый API Ютуба нам не стоит?Чет с АПИ случилось, перестал отдавать нам статус стримов.
Сообщение отредактировал Dellme: 20 марта 2018 - 00:33
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 20 марта 2018 - 17:52
PvE 5.4.8
Сообщение отредактировал Unstoppablelefant: 22 марта 2018 - 22:18
Отправлено 21 марта 2018 - 20:50
Обновить
Однажды ты спросишь, что я больше люблю:тебя или арену?
Я промолчу, а ты уйдёшь, так и не поняв, что сало было в каст(
Отправлено 22 марта 2018 - 01:09
ОБНОВИТЕ!
Отправлено 24 марта 2018 - 11:51
Nota
Стримить буду рейды MoP
Стримы-пт, сб, вск -19.00 по Мск
Отправлено 26 марта 2018 - 17:53
Zar
Пвп игра пандария
Отправлено 29 марта 2018 - 17:09
Ловлю рыбу,слушаю Радио Дача.
Отправлено 29 марта 2018 - 22:08
1.Gerih
2.PVE/PVP контент
3.Онлайн на двух платформах Ютуб/Твич/Гудгейм от 30 до 120 человек.
4. 3.3.5а/5.4.8
Качество трансляции 1080HD 60FPS!
Раз отключили YouTube. Добавьте пожалуйста Twitch.
Канал на Твиче -
Сообщение отредактировал Gerih Wise: 06 апреля 2018 - 20:19
Отправлено 29 марта 2018 - 23:39
ОБНОВИТЕ!
Отправлено 31 марта 2018 - 17:12
Пве 5.4.8, пг, тесты, это вот все.
Ну и да, народу столько сколько из блока наюбежит, больше ничего стримить не намерен.
Сообщение отредактировал SamaRazor: 31 марта 2018 - 17:12
Отправлено 09 апреля 2018 - 14:38
Всех добавил, у меня лишь один вопрос, нахрена вы сюда добавляете свои ссылки если в итоге никто ничего не стримит?
Отправлено 09 апреля 2018 - 14:48
Проблема ещё в том, что некоторые до сих пор не знают что надо в названии трансляции писать ezwow чтоб появилось на сайте их трансляция, а так же что нужно вотермарку сервера ставить. Так как правила для стримеров написаны в другой теме
Отправлено 10 апреля 2018 - 14:02
Всех добавил, у меня лишь один вопрос, нахрена вы сюда добавляете свои ссылки если в итоге никто ничего не стримит?
Не совсем понятна претензия к игрокам. Если я ничего не путаю(поправьте) целью создания раздела изначально было то, чтобы игроки не засирали портал и чат спамом ссылок на свои трансляции, и решили просто это возглавить и цивилизованно оформить. И вроде как была же идея дальнейшего развития направления, мб даже в какой-то степени поощрения за активность. С игрового момента вообще не предполагается стримить "сутки на пролёт" потому как это изматывает торчать у компа в игре, это ничего не дает стримеру от слова совсем на данном портале, да и онлайн большинства игроков это несколько часов на рт и несколько раз сходить альтом с пугами. И если рт ещё есть резон стримить, хотя бы чтобы на память осталось что-то посмотреть или разобрать какой-то момент, то показывать зачастую рейды пугов, в которых сидишь неодетым альтом или в носу ковыряешь или общаешься в скупе с кем-то особо нет желания ни резона(очевиднее некуда вроде).
Есть особая каста типа ПВПшеров. Но опять же показывать конченое бг Тириона нет смысла и никто его и не будет смотреть. Есть ещё типа бои с арены, но эту часть контента интересует 3 с половиной калеки таких же как и сам стример.
В итоге и выходит, что изначальную задачу по сбору и организации стримов на сайте выполнили формально, а дальше или не хотели развивать идею или даже не ставилось других задач. Задача выполнена. Претензии к игрокам не понятны, что пишут в эту тему, а не срут везде на форуме и в игре. Что ещё нужно?
Ах да, всё же выскажу недовольство отказом от площадки Ютуба. Твич как платформа, безусловно, хороша. Но у неё есть всего пара НО огромных недостатков:
1. Нельзя выбирать качество трансляции пока стримеру это не одобрят. А тем, кто пытается стримить с Изи на твич выполнить условия твича для партнёрки и выдачи разрешений на изменение качества почти не реально, а если и реально то не целесообразно задачам стримера.
2. Постоянные отвратительные проблемы с лагами, особенно в прайм-тайм. И это никак не связано с качеством инета. Просто найти удачный сервер, который будет адекватно отдавать картинку без фризов и прочего дерьма слоожно. А тем кто ещё и стримит со слабого компа, причем реально слабого компа, или с дальних регионов или с хренового провайдера инета у себя дома, организовать поток сносного качества становиться задачей почти не реальной.
От этих проблем Ютуб избавлен, и куда более лояльно относиться как к качеству потока, да и по дефолту позволяет сразу выбирать качество просмотра трансляции, если проблемы с инетом или пялишься с мобилы/планшета.
Кому вообще сдался тут Гудгейм, о котором знают не более дюжины людей не от мира сего, что ещё и пользуются им?
Ранее вопрос прозвучал, но ответа так и не поступило. И всё же после изменения API-трансляций Ютуба возратиться ли поддержка этой платформы обратно на сайт, али шлешь всё к чертям собачьим окончательно?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей