Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Муравей-гей

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 77

Опрос: Муравей-гей (108 пользователей проголосовало)

А стоит ли?

1. Стоит (8 голосов [7.48%])

Процент голосов: 7.48%

2. У меня не стоит (3 голосов [2.80%])

Процент голосов: 2.80%

3. Катюхаовец лучшая женщина (42 голосов [39.25%])

Процент голосов: 39.25%

4. Вороны делают "кар-кар" (14 голосов [13.08%])

Процент голосов: 13.08%

5. Русский реп говно (40 голосов [37.38%])

Процент голосов: 37.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 ugwemubwem ossas

ugwemubwem ossas

Отправлено 09 апреля 2017 - 15:45

при чем тут угождай? это страшная лезбуха, которую парни прочь в""бать. вот она и пошла по сбе подобным.
я ничего против тебя не имею. ты красавчик. просто у меня ЛГБТ и крестьянин никак не вяжутся))) сорян

Мелкобуквенный, малолетний даун, решивший принять позицию сильной стороны, тебе действительно не стоит тут появлятся, ничтожество.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал ugwemubwem ossas: 09 апреля 2017 - 15:46

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 PaCTBop

Отправлено 09 апреля 2017 - 15:48

Мелкобуквенный, малолетний даун, решивший принять позицию сильной стороны, тебе действительно не стоит тут появлятся, ничтожество.

Скрытый текст

Лан, воспринял шутку. НО сорян, крестьянин и Лгбт - это смешно

• 0

#23 BxRomance

BxRomance

Отправлено 09 апреля 2017 - 15:49

У тебя 40 минут :3

сматри, уже не в полумраке :awesome:

каким ебучим образом ты решил связать его толстый вброс на который я чисто по фану решила ответить и мою позицию, про которую здесь и слова не было? 

при чем тут угождай? это страшная лезбуха, которую парни прочь в""бать. вот она и пошла по сбе подобным.
я ничего против тебя не имею. ты красавчик. просто у меня ЛГБТ и крестьянин никак не вяжутся))) сорян

((((( 

some proofs на счет моего страшного ебальника? 

Сообщение отредактировал BxRomance: 09 апреля 2017 - 15:50

• 0

#24 PaCTBop

Отправлено 09 апреля 2017 - 15:51

сматри, уже не в полумраке :awesome:

каким ебучим образом ты решил связать его толстый вброс на который я чисто по фану решила ответить и мою позицию, про которую здесь и слова не было? 

((((( 

some proofs на счет моего страшного ебальника? 

а у тебя есть сом пруфс на счет твоего красивого "пипипип"?

• 0

#25 ugwemubwem ossas

ugwemubwem ossas

Отправлено 09 апреля 2017 - 15:53

Лан, воспринял шутку. НО сорян, крестьянин и Лгбт - это смешно

Гугли - синдром Утёнка. И развивайся, морально, духовно, иначе пиздец.

• 0

#26 BxRomance

BxRomance

Отправлено 09 апреля 2017 - 15:53

а у тебя есть сом пруфс на счет твоего красивого "пипипип"?

ну я спросила вроде бы тебя, чому ты стрелки метаешь?) 

либо кидай пруфы, либо заваливай ебальник и уебывай  :heart:

• 0

#27 ugwemubwem ossas

ugwemubwem ossas

Отправлено 09 апреля 2017 - 16:00

Я всего лишь связал свои знания психологии личности с твоим комплексом неполноценности и недостатком внимания к своей персоне. А то, что катализатором сыграл этот вброс топикстартера - особого значения не имеет.

• 0

#28 BxRomance

BxRomance

Отправлено 09 апреля 2017 - 16:01

Я всего лишь связал свои знания психологии личности с твоим комплексом неполноценности и недостатком внимания к своей персоне. А то, что катализатором сыграл этот вброс топикстартера - особого значения не имеет.

захожу на форум порофлить чисто, а мне тут диагнозы ебашут(( 

не расскажешь, как ты пришел к таким выводам? (про комплекс неполноценности и недостатка внимания офк) 

Сообщение отредактировал BxRomance: 09 апреля 2017 - 16:01

• 0

#29 ugwemubwem ossas

ugwemubwem ossas

Отправлено 09 апреля 2017 - 16:03

захожу на форум порофлить чисто, а мне тут диагнозы ебашут(( 

не расскажешь, как ты пришел к таким выводам? (про комплекс неполноценности и недостатка внимания офк) 

Я не гноблю, просто знаю о чём говорю. Злиться или как-то агрессивно реагировать - в корне неверно.

• 0

#30 BxRomance

BxRomance

Отправлено 09 апреля 2017 - 16:04

Я не гноблю, просто знаю о чём говорю. Злиться или как-то агрессивно реагировать - в корне неверно.

Я тебя, вроде бы, просто спросила как ты пришел к таким выводам, что сложного и непонятного в моих словах? Какая агрессия? Какая злость? 

• 0

#31 ugwemubwem ossas

ugwemubwem ossas

Отправлено 09 апреля 2017 - 16:09

Я тебя, вроде бы, просто спросила как ты пришел к таким выводам, что сложного и непонятного в моих словах? Какая агрессия? Какая злость? 

7ada6e5fb712.png
Всего лишь ограждаю тебя от следующего предсказуемого шага.
Серьёзно? Тыкать наблюдателю провокационную точку зрения на форуме игры Воевать-Мастерить?

• 0

#32 BxRomance

BxRomance

Отправлено 09 апреля 2017 - 16:17

Всего лишь ограждаю тебя от следующего предсказуемого шага.

Серьёзно? Тыкать наблюдателю провокационную точку зрения на форуме игры Воевать-Мастерить?

ебтвоюмать, какой же ты обдолбанный)))) еще и берешь дохера на себя)))) 

применяй свои псевдо-навыки в реальной жизни, а не пытайся выебываться подобными вещами в тырнетах, где любой человек может заставить других людей видеть его таким, каким он хочет, чтоб его видели 

Сообщение отредактировал BxRomance: 09 апреля 2017 - 16:17

• 0

#33 ugwemubwem ossas

ugwemubwem ossas

Отправлено 09 апреля 2017 - 16:19

ебтвоюмать, какой же ты обдолбанный)))) еще и берешь дохера на себя)))) 

применяй свои псевдо-навыки в реальной жизни, а не пытайся выебываться подобными вещами в тырнетах, где любой человек может заставить других людей видеть его таким, каким он хочет, чтоб его видели 

Так ты всё  же бородатый 30 летний мужик, прикидывающийся 13 летней девочкой ЛГБТ подростком?
Так и знал!.

• 0

#34 BxRomance

BxRomance

Отправлено 09 апреля 2017 - 16:21

Так ты всё  же бородатый 30 летний мужик, прикидывающийся 13 летней девочкой ЛГБТ подростком?
Так и знал!.

да! бинго! 

• 0

#35 Abortx

Abortx

Отправлено 09 апреля 2017 - 16:22

Идите все нахуй
  • 0

#36 ugwemubwem ossas

ugwemubwem ossas

Отправлено 09 апреля 2017 - 16:31

Идите все нахуй

Ещё одно альтер-эго? Я на тот аккаунт отписал.

• 0

#37 BxRomance

BxRomance

Отправлено 09 апреля 2017 - 16:37

Ещё одно альтер-эго? Я на тот аккаунт отписал.

но.. вот это обидно было! 

• 0

#38 ATPlut

Отправлено 09 апреля 2017 - 16:45

Если просто "приятно" - тогда просто пользуйся контрацепцией, и поглядывай по сторонам, еще лучше - начни регулярно путешествовать, возможно твоя личность не обречена на серость и тяготу и при первом взгляде ты узнаешь ее...   

На счет BxRomance, игнорь ее уже как и любую другую женскую натуру в ее возрасте подсознание имеет* "заведи мне копию" потому она всегда врывается со своей исключительностью к тем кто ее меньше всего ждет. 

• 1

#39 BxRomance

BxRomance

Отправлено 09 апреля 2017 - 16:49

Если просто "приятно" - тогда просто пользуйся контрацепцией, и поглядывай по сторонам, еще лучше - начни регулярно путешествовать, возможно твоя личность не обречена на серость и тяготу и при первом взгляде ты узнаешь ее...   

На счет BxRomance, игнорь ее уже как и любую другую женскую натуру в ее возрасте подсознание имеет* "заведи мне копию" потому она всегда врывается со своей исключительностью к тем кто ее меньше всего ждет. 

Ты там чо въебал? Открой зенки пошире и ты сможешь увидеть этот толстейший вброс, но это не точно, судя по всему

хоспади, я скоро смогу книгу написать по вашим отзывам обо мне, вы мне льстите :awesome: 

• 0

#40 ugwemubwem ossas

ugwemubwem ossas

Отправлено 09 апреля 2017 - 16:53

возможно твоя личность не обречена на серость и тяготу и при первом взгляде ты узнаешь ее...   

Имеешь ввиду, от неопытности, в его организме начнётся повышенное воспроизведение дофамина с тестостероном, в результате выработке которых он потеряет основной контроль над логикой и будет схож в поведении с приматом шимпанзе?

Да, явно маркер "необреченности личности"

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.