Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Муравей-гей

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 77

Опрос: Муравей-гей (108 пользователей проголосовало)

А стоит ли?

1. Стоит (8 голосов [7.48%])

Процент голосов: 7.48%

2. У меня не стоит (3 голосов [2.80%])

Процент голосов: 2.80%

3. Катюхаовец лучшая женщина (42 голосов [39.25%])

Процент голосов: 39.25%

4. Вороны делают "кар-кар" (14 голосов [13.08%])

Процент голосов: 13.08%

5. Русский реп говно (40 голосов [37.38%])

Процент голосов: 37.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 ATPlut

Отправлено 09 апреля 2017 - 18:34

Ты от этого лучше не стала а я хуже. Есть такие как есть. Когда человек взывает к мерзости от ее умножает. В результате иного и не получает.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 PaCTBop

Отправлено 09 апреля 2017 - 18:35

Что это за хуета? Пиздец, я просто боюсь представить, какое дно будет ниже этого. 
Такое чувство, что аутизм стал вирусом и гордыми шагами шествует по просторам этой страны.

Извините, что не вписываемся в ваш круг ролплейщиков. Иди на хуй, грызи свой культ проклятых и соси ебало артасу. Это форум, и на то он и создан, чтобы обсуждать вопросы не только по игре, уебище прыщавое.

• 0

#63 Hemirogue

Hemirogue

Отправлено 09 апреля 2017 - 18:35

ТЕМА ХУЙНЯ, РАСХОДИМСЯ

• 3
489cd81beb8ef90d6a25b90c9b9b66a0.png

#64 Rering

Отправлено 09 апреля 2017 - 18:59

Стоит ли ставить крест на карьере безудержного холостяка?

нет, нет, нет и нет

твоя девушка заставит тебе полочку в ванной своей химией, засрет слив волосами, будет ходить по дому лохматой в уродском халате и чесать жопу

кстати жрать вы будете полуфабрикаты или то что ты сам сготовишь

так какой смысл ?

• 0

#65 Useless Void

Useless Void

Отправлено 09 апреля 2017 - 19:36

Я еду к тебе, готовь деньги.

• 0

a2b89896297483678817a29de909393d.png

#66 Jacksa Jacksovna

Jacksa Jacksovna

Отправлено 09 апреля 2017 - 20:05

Бля, помнится темы были от Тефтельки, годные темы Отера, даже вроде мои там порой прокали, причем - с хуйней разной, и народ одобрял, как ни удивительно, так как в темах присутствовал своего рода юморок, и читалось вполне себе. Народ заходил, похохотал и расходился.
Здесь же такое впечатление что я попадаю на форум года 2007го, где человеку дали доступ (купили ноутбук, пк) и он врывается с каким-то якобы вопросом, создавая тему заведомо прохаванную, атеншвхорит по дикому.
Такая тема быть может катировалась в годноту тех лет, но тематика "личных отношений" и "помогите решить я вас не знаю но мне ваше мнение неебически важно" - настолько винрарная, насколько сам Лич на своем ебанном троне.

Иными словами - хуйня всё. Оригинальнее быть нужно, если хочешь выебнуться. А так тебе тут нехуй шо ловить со своим уебанским вопросом. Таким как ты положено гонять шкуру левой рукой и по тихому отгребать пизды на бг

• 0

#67 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 09 апреля 2017 - 20:14

Бля, помнится темы были от Тефтельки, годные темы Отера, даже вроде мои там порой прокали, причем - с хуйней разной, и народ одобрял, как ни удивительно, так как в темах присутствовал своего рода юморок, и читалось вполне себе. Народ заходил, похохотал и расходился.
Здесь же такое впечатление что я попадаю на форум года 2007го, где человеку дали доступ (купили ноутбук, пк) и он врывается с каким-то якобы вопросом, создавая тему заведомо прохаванную, атеншвхорит по дикому.
Такая тема быть может катировалась в годноту тех лет, но тематика "личных отношений" и "помогите решить я вас не знаю но мне ваше мнение неебически важно" - настолько винрарная, насколько сам Лич на своем ебанном троне.

Иными словами - хуйня всё. Оригинальнее быть нужно, если хочешь выебнуться. А так тебе тут нехуй шо ловить со своим уебанским вопросом. Таким как ты положено гонять шкуру левой рукой и по тихому отгребать пизды на бг

У вас такой же паралич 90% мозга, не разделяй. отер разве что на бутылку не садился, как кровнлесс, а так различий немного. 

• -2

#68 Abortqt

Abortqt

Отправлено 09 апреля 2017 - 20:21

Да давно уже на форуме творится полная хуета,всякие нонеймы пытаются что-то вбрасывать. Но нихуя не получается.
  • 0

1a608914e31c05b088bfdc683b749220.png

#69 Jacksa Jacksovna

Jacksa Jacksovna

Отправлено 09 апреля 2017 - 20:41

У вас такой же паралич 90% мозга, не разделяй. отер разве что на бутылку не садился, как кровнлесс, а так различий немного. 

• 1

#70 Omroon

Отправлено 10 апреля 2017 - 08:36

Всем доброво времени суток. Сразу скажу - данная тема не по игре, а по жизни. Посему прошу не судить строго.
Видите ли... Я долго шел к тому, чтобы наконец-то начать работать и снимать собственное жилье... Целых 44 года я учился в универе, чтобы хоть как-то заполнить пробел в знаниях, дабы меня взяли на высокооплачиваемую работу.
И вот теперь у меня есть любимая работа, любимая квартира. Стоит ли заводить жену? Или лучше посидеть в одиночестве? Я очень сильно запутался. Девушка есть, с которой мне приятно проводить время, но стоит ли ей делать предложение? Стоит ли делать эти мелкие куски мяса под названием "дети"? Стоит ли ставить крест на карьере безудержного холостяка? Есть ли здесь люди, которые рано женились и могут выложить все "за" и "против"? Пожалуйста, подскажите, я заблудился меж трех сосен. Заранее спасибо.

А мне одному кажется???? Или он 44 года учился в универе......??? + лет 16 в школе, а то и 18, если до 11 классов! И того ему эдак лет 60, а он жениться собрался.... 

• 0

#71 Goldenislive

Отправлено 10 апреля 2017 - 11:04

я видела свою аву, а что? у тебя претензии какие-то есть?

да ну какие притензии просто ещё одна шлюха из современного поколения дебилов а так всё норм

• 0

#72 BxRomance

BxRomance

Отправлено 10 апреля 2017 - 11:08

да ну какие притензии просто ещё одна шлюха из современного поколения дебилов а так всё норм

Ты по аве определил, что я шлюха? :awesome:
Со своей прИтензией ты бы вообще ебальник завалил про современное общество, даун)
  • 0

#73 stalin76

stalin76

Отправлено 10 апреля 2017 - 11:59

Вот так бывает зайдешь раз в полгода на форум, и сразу вспоминаешь, почему полгода не заходил. Уебок на уебке. Один другого пизже. Хотя с "психолога" даже угарнул малость.
  • 0

31771.png

26699.gif

Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)

#74 RadicalEd

Отправлено 10 апреля 2017 - 12:19

giphy.gif

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#75 aurbis

Отправлено 10 апреля 2017 - 14:02

Всем доброво времени суток. Сразу скажу - данная тема не по игре, а по жизни. Посему прошу не судить строго.
Видите ли... Я долго шел к тому, чтобы наконец-то начать работать и снимать собственное жилье... Целых 44 года я учился в универе, чтобы хоть как-то заполнить пробел в знаниях, дабы меня взяли на высокооплачиваемую работу.
И вот теперь у меня есть любимая работа, любимая квартира. Стоит ли заводить жену? Или лучше посидеть в одиночестве? Я очень сильно запутался. Девушка есть, с которой мне приятно проводить время, но стоит ли ей делать предложение? Стоит ли делать эти мелкие куски мяса под названием "дети"? Стоит ли ставить крест на карьере безудержного холостяка? Есть ли здесь люди, которые рано женились и могут выложить все "за" и "против"? Пожалуйста, подскажите, я заблудился меж трех сосен. Заранее спасибо.

С точки зрения эволюции тебе вообще стоит воздержаться от женитьбы навсегда.ТЕМ БОЛЕЕ от появления детеи.

• 0

#76 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 10 апреля 2017 - 14:05

страна блять ждёт  бетманов, пизда рожает хуету всякую, типа ат.

• 0

#77 SummonMoreZiggurats

SummonMoreZiggurats

Отправлено 10 апреля 2017 - 18:50

Извините, что не вписываемся в ваш круг ролплейщиков. Иди на хуй, грызи свой культ проклятых и соси ебало артасу. Это форум, и на то он и создан, чтобы обсуждать вопросы не только по игре, уебище прыщавое.

Слишком толсто, аж жир капает с экрана. На каком году развития ты остановился?

• 0

#78 Exiedy

Отправлено 11 апреля 2017 - 00:08

some proofs на счет моего страшного ебальника? 

Если слева, то норм.  :awesome:

• 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.