По правилам акции можно перенести только одного персонажа?
Отправлено 25 апреля 2017 - 15:58
Отправлено 25 апреля 2017 - 16:26
скок влезет
Отправлено 25 апреля 2017 - 17:43
Вторник вроде как, а переноса до сих пор не было!
Отправлено 25 апреля 2017 - 18:32
Вторник вроде как, а переноса до сих пор не было!
вечером или же ночью ожидай
Отправлено 25 апреля 2017 - 19:15
Кто ответит сколько примерно ждать переноса персонажа? если сегодня не перенесут,есть ли уверенность что в четверг они успеют?
Отправлено 25 апреля 2017 - 19:20
да все будет не бздите
Отправлено 25 апреля 2017 - 19:21
Такой вопрос или ситуевина возникла.С алдорана хотел перенести перса через чардамп все сделал по уму.но.... в браузере менеджер паролий автоматом поменял пароль от внешнего серва (алдорана) незаметил,заявку отклонили неверный логин пароль. все почистил. заявку на перенос отменил. попытался по новой сделать а файл дампа уже используется как быть. или можно открыть как то старую заявку и в доп инфе написать пароль логин внешнего перса?
Отправлено 25 апреля 2017 - 20:58
хотел уточнить пару моментов по поводу гс
1) планка в 6к по аддону gearscore или как считает на форуме? у меня например на всех персах форум занижает гс на 20-30, хз как он считает
2) насколько будет все строго? например гс 5999, неужели выдадут саронит?
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 25 апреля 2017 - 21:23
хотел уточнить пару моментов по поводу гс
1) планка в 6к по аддону gearscore или как считает на форуме? у меня например на всех персах форум занижает гс на 20-30, хз как он считает
2) насколько будет все строго? например гс 5999, неужели выдадут саронит?
1) Без понятия, не я занимался разработкой.
2) Есть минимальная планка - 6к. Всё что ниже - саронит, выше - нет.
Отправлено 25 апреля 2017 - 23:28
Здравствуйте, я воспользовался полным переносом шамана с алдорана. Мой новообретенный шаман на изенгарде не имел тотема, потому я бросился делать шамановские классовые квесты. Цепочки квество на тотемы земли, воды и огня прервались, потому что квестгиверы не хотели выдавать мне следующие квесты. В чате отобразилось "это задание для вас недоступно". Могу ли я просто купить тотем за эмблемы триумфа, появятся ли все умения у моего шамана в таком случае? Прошу помощи или совета.
В процессе видел еще 1 характерного шамана 80 лвл, похожий шмот и без тотема.
Моего шамана зовут Барян
п.с. при переносе не пришли сумки "дыра в пространстве"(((
Отправлено 25 апреля 2017 - 23:47
Такой вопрос или ситуевина возникла.С алдорана хотел перенести перса через чардамп все сделал по уму.но.... в браузере менеджер паролий автоматом поменял пароль от внешнего серва (алдорана) незаметил,заявку отклонили неверный логин пароль. все почистил. заявку на перенос отменил. попытался по новой сделать а файл дампа уже используется как быть. или можно открыть как то старую заявку и в доп инфе написать пароль логин внешнего перса?
а мне можно надеятся на ответ?
Отправлено 27 апреля 2017 - 00:06
Здравствуйте, я воспользовался полным переносом шамана с алдорана. Мой новообретенный шаман на изенгарде не имел тотема, потому я бросился делать шамановские классовые квесты. Цепочки квество на тотемы земли, воды и огня прервались, потому что квестгиверы не хотели выдавать мне следующие квесты. В чате отобразилось "это задание для вас недоступно". Могу ли я просто купить тотем за эмблемы триумфа, появятся ли все умения у моего шамана в таком случае? Прошу помощи или совета.
В процессе видел еще 1 характерного шамана 80 лвл, похожий шмот и без тотема.
Моего шамана зовут Барян
п.с. при переносе не пришли сумки "дыра в пространстве"(((
Купил тотем за триумф -- все работает, необходимость в квестах шамана пропала)) а что до сумок, я правильно понял, что в качестве бурста предлогались 4 сумки "Дыра в пространстве" на 24 слота каждая?
Сообщение отредактировал livepunk: 27 апреля 2017 - 00:07
Отправлено 27 апреля 2017 - 10:47
Здравствуйте Уважаемые. Хотелось бы узнать как быстро происходит перенос персонажа по акции?
Отправлено 27 апреля 2017 - 14:00
Добрый день!
Мне недавно одобрили полный персонажа с ником Esa, я специально застолбил ник Esa создав перса 1 лвла с таким ником. После удаления персонажа 1 лвла я не могу дать перенесенному персонажу такой ник. Я бы очень хотел получить этот ник поскольку с ним играю уже 8 лет.
Сообщение отредактировал esa1: 27 апреля 2017 - 14:01
Отправлено 27 апреля 2017 - 15:15
Ещё можно будит переводить или уже всё?
Отправлено 27 апреля 2017 - 18:41
До первого числа
Отправлено 30 апреля 2017 - 10:22
Всем привет. Вопрос, при полном переносе переносятся ли ключи со связки и взятые на данный момент квесты? И самое главное, переносятся ли почетные победы? 4к до сынка осталось, обидно будет.
Сообщение отредактировал kanad: 30 апреля 2017 - 10:37
Отправлено 30 апреля 2017 - 11:05
Всем привет. Вопрос, при полном переносе переносятся ли ключи со связки и взятые на данный момент квесты? И самое главное, переносятся ли почетные победы? 4к до сынка осталось, обидно
почетные победы перенесут, остальное хз
Отправлено 30 апреля 2017 - 16:57
Отправил сегодня одну заявку на трансфер. Она пока открыта. Хочу перенести еще одного персонажа, пока бесплатно. Можно ли сейчас отправить вторую заявку или только после закрытия первой?
Отправлено 30 апреля 2017 - 18:43
Отправил сегодня одну заявку на трансфер. Она пока открыта. Хочу перенести еще одного персонажа, пока бесплатно. Можно ли сейчас отправить вторую заявку или только после закрытия первой?
после закрытия первой.. ну или же если есть другой аккаунт
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей