Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Примы на бг?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 52

#1 stradai

Отправлено 30 апреля 2017 - 23:19

Регнул сегодня бгшечку первый раз за сто лет. Особо не любитель. Прогрузился и наблюдал картину, как наших ребят убивают на кладбище. Прокликал противников, у всех какая-то общая гильдия.

Рейды на бг???????????????????????????????

Просто обычно захожу на бг, чтобы, скажем так, отдохнуть, или сыграть последние пвпшечки перед сном.

И понятно, что состав с парочкой хилами, танками, в виде дк и вара и хорошими ддшками будет сильнее, чем состав, в котором 5 рог.

Но блять, рейд на бг???????????????????????????????????????????????

Где люди одевают а6?????????????????????????????????????????????

У меня не горит, просто я реально не понимаю этих животных в рейдах.

Причем весь народ в этих примах - слабоумные дауны, поголовно.

?????????????????????????????????????????????

Тупо не понимаю, в чем интерес этого дерьма, где скилл вообще ничего не решает. Еще и ладдер сделали для недоразвитых.........................??????????

К слову, собираю гильдию для фармам лохов в начальных локациях.

И если вдруг за такие откровения дают РО за какой-то пункт правил, то я всего лишь пересказал вам фильм, который посмотрел сегодня, вы тоже его видели?

Прикрепленные изображения

• risovach.ru.jpg

Сообщение отредактировал SOFIQPOWER: 30 апреля 2017 - 23:20

• 23

5fcb23171a62b9017b0ba71310f23fa3.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 isayka7

Отправлено 30 апреля 2017 - 23:29

Регнул сегодня бгшечку первый раз за сто лет. Особо не любитель. Прогрузился и наблюдал картину, как наших ребят убивают на кладбище. Прокликал противников, у всех какая-то общая гильдия.

Просто обычно захожу на бг, чтобы, скажем так, отдохнуть, или сыграть последние пвпшечки перед сном.

И понятно, что состав с парочкой хилами, танками, в виде дк и вара и хорошими ддшками будет сильнее, чем состав, в котором 5 рог.

У меня не горит, просто я реально не понимаю этих животных в рейдах.

Причем весь народ в этих примах - слабоумные дауны, поголовно.

?????????????????????????????????????????????

Тупо не понимаю, в чем интерес этого дерьма, где скилл вообще ничего не решает. Еще и ладдер сделали для недоразвитых.........................??????????

К слову, собираю гильдию для фармам лохов в начальных локациях.

И если вдруг за такие откровения дают РО за какой-то пункт правил, то я всего лишь пересказал вам фильм, который посмотрел сегодня, вы тоже его видели?

Толя пьяный чтоли???

• 2

f55114791581bdf28f48dbaca969df7f.png1-10-2.gif Vicenza

#3 JuggerPEWPEW

Отправлено 30 апреля 2017 - 23:36

Сделали технически невозможным сбор рейдов на бг, а подобные аутисты все равно вайнят.

Верните хотя бы плашку с номером бг, шоб гнев этого еблана был более-менее оправдан.

• 5

ebf6f7a5ec3e8679d9156d4158543e0f.png

#4 Nayha

Nayha

Отправлено 30 апреля 2017 - 23:44

Ты, судя по всему, еще не читал темку со званиями за бг ладдер для этих недоразвитых  :awesome:

• -2

#5 Rodionov

Отправлено 30 апреля 2017 - 23:49

ща наберут парочка "примейдовых ребят" и все тебе пояснят про примы, а один может даже с видео обращением в живую выступит  :D

• 4

#6 sacar123

sacar123

Отправлено 30 апреля 2017 - 23:56

а6 одеваются в ПП-оло

у меня пал ему 2 недели онуже имеет 2 А7шмотки и скоро грудак куплю А7... нехожу в рейды хожу ток в пп и 1 вин БГ в день 

• -3

#7 haskeR

Отправлено 01 мая 2017 - 00:08

ща наберут парочка "примейдовых ребят" и все тебе пояснят про примы, а один может даже с видео обращением в живую выступит   :D

xDDDDDDD найс рофлишь)

видео обращение это вообще отдельна тема, блеать... =)))0 

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#8 Rodionov

Отправлено 01 мая 2017 - 00:44

Объединяется в группы на бг как бы норм, это близлайк, игра с друзьями и все дела.

Немного другое то, что некоторые люди у нас здесь хотят играть исключительно ВСЕМ своим составом одновременно на одном поле боя, а это 5+,10+ и даже более тел. И начинают возмущаться (ныть), когда администрация перекрывает им этот доступ (на личе же по близлайку макс. 5 тел. группа) С их стороны это конечно все нормально смотрится так играть, они нашли свой способ самоутверждения в игре и остальное их неибет кто там и что ноет про них. 

С точке зрения честности это тупо конечно так играть. (Варкрафт как и мир тоже несправедлив, да-да.) Как правило с другими сильными группами они не хотят встречаться. Не, может поначалу и захотят проверить на прочность другой прим, но это до первых позорных сливов. Может еще зависит от их уверенности в себе и отношению к игре. (ходят слухи, что курага не доджит и всегда выходит против всех примейдов)  Доказать или опровергнуть не могу. 

Если смотреть с точки зрения соло игрока, то конечно он будет возмущаться, что какого хрена примейды постоянно фармят пугов, почему бы им не подраться на равных с другими такими же патьками?? Я уже принял это как обычное дело такие возмущения, тут ничего не поделаешь, это всегда будет.

К примеру: вот даже если и было б рбг здесь (вместе с онлайном и кучей бг команд), думаете всегда бы примы играли только его? Как вариант была бы рег группой только на рбг, но опять же все начнут изворачиваться, что бы попасть всем вместе на обычное. 

Кароче это реально бред все даже разбирать все эти ситуации с примами здесь... Да, как вариант примы могли б простимулировать других игроков собрать свои пати, но опять же не все далеко могут это организовать. У одних шмота нет, других времени, третих подходящий знакомый, у четвертых все не могут зайти в опред. время и т.д. и т.п. Все кароче, я устал пока писать.

• 2

#9 Denaska

Отправлено 01 мая 2017 - 01:07

Объединяется в группы на бг как бы норм, это близлайк, игра с друзьями и все дела.

Немного другое то, что некоторые люди у нас здесь хотят играть исключительно ВСЕМ своим составом одновременно на одном поле боя, а это 5+,10+ и даже более тел. И начинают возмущаться (ныть), когда администрация перекрывает им этот доступ (на личе же по близлайку макс. 5 тел. группа) С их стороны это конечно все нормально смотрится так играть, они нашли свой способ самоутверждения в игре и остальное их неибет кто там и что ноет про них. 

С точке зрения честности это тупо конечно так играть. (Варкрафт как и мир тоже несправедлив, да-да.) Как правило с другими сильными группами они не хотят встречаться. Не, может поначалу и захотят проверить на прочность другой прим, но это до первых позорных сливов. Может еще зависит от их уверенности в себе и отношению к игре. (ходят слухи, что курага не доджит и всегда выходит против всех примейдов)  Доказать или опровергнуть не могу. 

Если смотреть с точки зрения соло игрока, то конечно он будет возмущаться, что какого хрена примейды постоянно фармят пугов, почему бы им не подраться на равных с другими такими же патьками?? Я уже принял это как обычное дело такие возмущения, тут ничего не поделаешь, это всегда будет.

К примеру: вот даже если и было б рбг здесь (вместе с онлайном и кучей бг команд), думаете всегда бы примы играли только его? Как вариант была бы рег группой только на рбг, но опять же все начнут изворачиваться, что бы попасть всем вместе на обычное. 

Кароче это реально бред все даже разбирать все эти ситуации с примами здесь... Да, как вариант примы могли б простимулировать других игроков собрать свои пати, но опять же не все далеко могут это организовать. У одних шмота нет, других времени, третих подходящий знакомый, у четвертых все не могут зайти в опред. время и т.д. и т.п. Все кароче, я устал пока писать.

Ну было же такое , и не один раз. то что 4-6 человек из Альянса уносили, что Кураги, его гильду, что Баракуду , что Кго.... ну а, что полоучилось нету тех людей, а точнее ушли они с изи просто .........

• 0

#10 Rodionov

Отправлено 01 мая 2017 - 01:47

Ну было же такое , и не один раз. то что 4-6 человек из Альянса уносили, что Кураги, его гильду, что Баракуду , что Кго.... ну а, что полоучилось нету тех людей, а точнее ушли они с изи просто .........

Да даже случайные игроки при наличии мозгов, рук и шмота могут одолеть пати со связью и сыгранностью. (редко,  но могут) Здесь от множество факторов зависит победа: какое именно бг, шмот, классы, аддоны, скилл, понимание происходящего и т.д. т.п. Хотя примейды с опред. подбором, сыгранностью и связью безусловно должны тащить и немного как-то позорно, когда они сливаются. Все же при таких расскладах бг в игре нельзя рассматривать как спорт, в отличии от той же арены или каткой в доте/танках, где проводятся турниры и для многих это реально спорт и играют по спортивному интересу. А наше бг - это все же фан. 

• 0

#11 bicare

Отправлено 01 мая 2017 - 01:52

ща наберут парочка "примейдовых ребят" и все тебе пояснят про примы, а один может даже с видео обращением в живую выступит  :D

уже прибежали выше твоего поста)

• 0

#12 Denaska

Отправлено 01 мая 2017 - 01:57

Да даже случайные игроки при наличии мозгов, рук и шмота могут одолеть пати со связью и сыгранностью. (редко,  но могут) Здесь от множество факторов зависит победа: какое именно бг, шмот, классы, аддоны, скилл, понимание происходящего и т.д. т.п. Хотя примейды с опред. подбором, сыгранностью и связью безусловно должны тащить и немного как-то позорно, когда они сливаются. Все же при таких расскладах бг в игре нельзя рассматривать как спорт, в отличии от той же арены или каткой в доте/танках, где проводятся турниры и для многих это реально спорт и играют по спортивному интересу. А наше бг - это все же фан. 

Дота, и танки, не играю я в танки , а в дотке умен, многое ,а если еще точнее в Хоне )))) там то если на то пошло, там не только сыгранасть нужна и должна, а дальше напишу, то что все слушают тупо клан лидера, Вернусь, к WoW и к Изи, Ну с тобой я чуть чуть не соглашусь насчет шмота и всего, то что ты написал, да не спорю есть такие люди то что одетые и сыгрались несут все, а есть такие люди то что несут все в а6. или я не прав? Я, конкретно написал была гильда за, Альясн которая несла любой прим в 4-6 человек.........

уже прибежали выше твоего поста)

не кто не прибежал, и не думал написал как видел своими глазами, и играл против этих людей.

• 0

#13 Rodionov

Отправлено 01 мая 2017 - 02:08

Дота, и танки, не играю я в танки , а в дотке умен, многое ,а если еще точнее в Хоне )))) там то если на то пошло, там не только сыгранасть нужна и должна, а дальше напишу, то что все слушают тупо клан лидера, Вернусь, к WoW и к Изи, Ну с тобой я чуть чуть не соглашусь насчет шмота и всего, то что ты написал, да не спорю есть такие люди то что одетые и сыгрались несут все, а есть такие люди то что несут все в а6. или я не прав? Я, конкретно написал была гильда за, Альясн которая несла любой прим в 4-6 человек.........

да я знаю дизелей. Они кулл играли, правда редко с ними попадал. Только из-за их побед они создавали впечатление, что как корону держат на голове, а понты и самовозвышение я никогда не поощрял. Не напрямую, но тонко это подавали) 

Сообщение отредактировал Rodionov: 01 мая 2017 - 02:08

• 0

#14 Denaska

Отправлено 01 мая 2017 - 02:17

да я знаю дизелей. Они кулл играли, правда редко с ними попадал. Только из-за их побед они создавали впечатление, что как корону держат на голове, а понты и самовозвышение я никогда не поощрял. Не напрямую, но тонко это подавали) 

Ну понты не понты , а это остаеться фактом. не спорю когда на изи, один из дизелей выкидывал мувики, ну то другая история , я тоже не люблю понты все эты , ну факт остаеться фактом , или я не прав? играл я много раз и против дизелей , и против жирика, с его Бараками, и против Камишкина, с его Кго,и против , очень давно давно с далемоп прошлем 2012-2013году на твинках Кураги, с Pegacom на 69 уровнях. Дело даже не в Дизелях, а дело то что написали выше,и  Я не фанат, ты не думай Радионов, начет Дизелей...

• 0

#15 Rodionov

Отправлено 01 мая 2017 - 02:25

Ну понты не понты , а это остаеться фактом. не спорю когда на изи, один из дизелей выкидывал мувики, ну то другая история , я тоже не люблю понты все эты , ну факт остаеться фактом , или я не прав? играл я много раз и против дизелей , и против жирика, с его Бараками, и против Камишкина, с его Кго,и против , очень давно давно с далемоп прошлем 2012-2013году на твинках Кураги, с Pegacom на 69 уровнях. Дело даже не в Дизелях, а дело то что написали выше,и  Я не фанат, ты не думай Радионов, начет Дизелей...

Ну да, не смотря на все, можно сказать, что достойной альтернативы им возможно и не было. 

• 0

#16 JIewuu

Отправлено 01 мая 2017 - 02:48

Сделали технически невозможным сбор рейдов на бг, а подобные аутисты все равно вайнят.

Верните хотя бы плашку с номером бг, шоб гнев этого еблана был более-менее оправдан.

С языка снял

• 0

6477b186bf6890d456f8a198664d1d76.png

#17 Denaska

Отправлено 01 мая 2017 - 02:49

Ну да, не смотря на все, можно сказать, что достойной альтернативы им возможно и не было. 

Я думаю мы друг друга поняли ?...

• 0

#18 amnesty

Отправлено 01 мая 2017 - 03:17

нафига тебе это бг? играй арену

• 0

#19 Stanislaus

Отправлено 01 мая 2017 - 05:39

нафига тебе это бг? играй арену

арена это -

• 0

#20 chlenik

Отправлено 01 мая 2017 - 06:02

Щас бы купить 11 чаров в пвп гире и считать себя пивипи отцом. На бг норм типы ходят ради фана, ачивок, поганкать кликеров вроде тса, но уж точно не за а6
  • 0
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.