я даже не понимаю как что работать будет, что с читерамм с системой и т.д.
Все как то оооочень долго и как то как будто уже нет интереса к этому
Насчет скриптеров\софтеров это вопрос номер один..
да я сомневаюсь, что будет хотя бы сотня человек стабильно
Но даже этого количества будет достаточно, чтобы поднять арену немного с колен
нескольких сотен одновременного онлайна пвп игроков вообще мало на какой пиратке есть
Ну не знаю, не знаю.. На фане циркуля сейчас средний онлайн ~1400, это при том, что когда его открыли (2 года назад) был ~3к минимум.. Онлайн настолько упал, потому что на него, можно сказать, после первого же сезона положили болт... С тех пор там ничего не поменялось абсолютно. Никаких турниров не было, волна банов на всех реалмах за скрипты была всего 2 раза, год назад (80 % банов с фана).. И то на 30 дней А дальше просто забили..
Вопрос только один: Что всех их там держит? - Любой человек оттуда скажет: Ничего, просто нет другого нормального места вот и все.
Хотя такие как Китаец & CO сюда точно не придут, потому что там играет большое количество людей школьного возраста, которые приносят ему неплохую прибыль за ап шапки. Да-да, даже шапки, не говоря о чем-то другом. Поэтому таким как он тут абсолютно нечего делать. Там за это не банят
От себя хочу еще добавить, работоспособность, позиция сервера, внимание команды А и т.д. т.п. - это все конечно хорошо, но рекламы по прежнему 0.