турниры 3с будут брать не местная полупве братия, а "приезжие" с соседних проектов. Хотя это сильно зависит от строгости гмов к скриптам)
kek.
Ты рофлишь на тоненького или реально настолько отбит?
И да, ну где уже фан, Хагин, алё
Отправлено 16 мая 2017 - 00:08
турниры 3с будут брать не местная полупве братия, а "приезжие" с соседних проектов. Хотя это сильно зависит от строгости гмов к скриптам)
kek.
Ты рофлишь на тоненького или реально настолько отбит?
И да, ну где уже фан, Хагин, алё
Отправлено 16 мая 2017 - 21:39
Все уже замахались ждать! Фан, ты гдееее?!
Отправлено 19 мая 2017 - 13:27
Сообщение отредактировал wower110301: 19 мая 2017 - 13:28
Отправлено 19 мая 2017 - 14:23
когда запуск?
31 декабря в полночь по мск
Отправлено 21 мая 2017 - 21:53
Ат, циркуль, ушош (когда он ещё был адекватным).
На ат 264 + обвеса сразу не было. но когда ввели он был за 3с.
На цокле это прямо сейчас актуально
На ушоше так было, что там сейчас я хз, ушёл, потому что он стал кривым
На ушош это не так, его можете вычеркивать. Про прочие не в курсе, но скорее всего тоже ложь.
Если хорошо все продумать и сделать то можно перетянуть достаточное количество игроков с других проектов. Потому что нигде нет такого интересного совмещения пве и фан серва.
Если ушош и алдоран это "нигде", то значит нигде. Но там это даже "интереснее", ибо проще получить норм шмот - на ушоше это привело к реальному привлечению народа, а алдорану уже ничто не поможет
У вас же, как это намечает Хаген, скорее будет похоже на дыркульный вариант.
сделайте fun со стартовым а8 и любыми шмотками пве + кросс с тирионом. ведь все решает опыт и уменние. никак не шмотки )
Единственная здравая идея)
Только в этом случае на ваш фан хоть кто-то да придёт, ну тел 50-60, а в начале даже может быть и 100+. А в том варианте, что предлагается, разве что 5-10
Отправлено 22 мая 2017 - 08:54
Фан выстрелит лучше , чем панды ифа 100%. Нужно развивать сервер в плоскости 3.3.5а в плане всевозможных реалмов. Панды обречены, как не прескорбно.
Сообщение отредактировал savoskodima: 22 мая 2017 - 08:55
Отправлено 29 мая 2017 - 13:52
Несмотря на это врядли тут будет играть много народу, всем уже надоело фармить гир на циркуля и ат, хочется просто поиграть в максимальном гире и за разные классы...
Отправлено 30 мая 2017 - 23:45
Несмотря на это врядли тут будет играть много народу, всем уже надоело фармить гир на циркуля и ат, хочется просто поиграть в максимальном гире и за разные классы...
Однако это чревато тем же, что было на ат, когда там в течении 3 сезонов был доступен фул гир. Когда Туга включал полный пак софта, а иногда и гагарин, ему перманентом банили аккаунт, он создавал нового и дальше также играл. Фуловый гир со старта обречён на присутствие такой грязи, особенно нужно учитывать тот факт, что изенгард нацелен на переманивание сёркл-коммьюнити, которое состоит из такой грязи чуть менее, чем полностью.
Отправлено 31 мая 2017 - 10:39
сори, но после первой строчки не читал. сразу видно что ты не играл на цирукле и о чем то рассуждаеш. 2.2 сиркула это примерно 2.6 тут. назови свои ники и експ там, дабы не быть голословным
Я там практически не играл, но в своем старт гире (из бг гира только воля) , уже успел поиграть с 2.1 - 2.3 ммр ребятами , которые вывозят видимо чисто на гире (некоторые нам даже лузали,лол) .Смотрел немного тамошнего стримера , видел 2.7 ммр бисту которая по уровню была примерно как вы ,когда играли на 2.2-2.3 тут . На циркуле играет больше народу + туда пришли игроки с АТ , помимо них на сервере аренят такие же драконы , как и тут.
А вообще , сравнивать мертвую арену изенгарда и скриптеров циркуля это збс тема .
Сообщение отредактировал Againroguexx: 31 мая 2017 - 10:39
Отправлено 31 мая 2017 - 10:39
про какой вы фул гир, лол )
Отправлено 31 мая 2017 - 13:13
Сообщение отредактировал Ahgpeu: 31 мая 2017 - 13:55
Отправлено 31 мая 2017 - 14:40
Фан выстрелит лучше , чем панды ифа 100%.
а я ставлю 146% на то что фан не продержится и полгода ¯\_(ツ)_/¯
Отправлено 31 мая 2017 - 15:01
как может фан не продержатся ? только в том случае если на него положить
верно? верно
Отправлено 31 мая 2017 - 15:18
как может фан не продержатся ? только в том случае если на него положить
верно? верно
лол, а что на него ложить? он и так будет болтаться как придаток, там ни контента ничего, только очередные дебильные идеи Хагена, на которые всем похер
Отправлено 31 мая 2017 - 15:36
лол, а что на него ложить? он и так будет болтаться как придаток, там ни контента ничего, только очередные дебильные идеи Хагена, на которые всем похер
что я вижу ? хрю хрю хрю
Фан это пвп, ебаш цлк и рс дальше
Отправлено 31 мая 2017 - 15:37
И это говорит разработчик?...
Отправлено 31 мая 2017 - 15:43
да даже если на фане средний онлайн будет хотя бы 30 человек и половина из них будет регать 2с/3с, то он уже повысит регу на арене чуть ли не в 2 раза
Отправлено 31 мая 2017 - 16:01
что я вижу ? хрю хрю хрю
Фан это пвп, ебаш цлк и рс дальше
лол, ты даже не понял о чем я, насрать пвп/пве, вообще насрать, фан даже в случае полного фейла не принесет прямых убытков, немного усилий нужно лишь чтоб его запустить (хотя наши товарищи пошли дальше, и Корис там уже месяц че то пилит), а дальше как пойдет, поэтому "класть" там в принципе не на что, а его работоспособность напрямую зависит от х2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей