Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

FUN

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 221

#141 eluidess

Отправлено 10 мая 2017 - 18:32

Когда запуск ?

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#142 firenation

Отправлено 11 мая 2017 - 09:31

Уважаемые администраторы сервера. 

Есть, как по-мне, идеальный вариант развития событий. 

Вы надумали создать ФАН-сервер? Что ж, это прекрасно. Но перед этим нужно починить некоторые ключевые способности классов, к примеру Исчезновение у разбойника. Я на сервере играю относительно недавно, пришел к вам в циркуля. Хочу сказать, что у вас намного интереснее и сервер более работоспособен чем тот же циркуль. Вы двигаетесь в правильном направлении. 

Что по идее создания ФАН-сервера.. ДА

Этим вы привлечёте много новых игроков с других площадок, но важно подойти к этому грамотно.

Мое предложение - зайдите на молтен сейчас. Посмотрите какая там система пвп. Посмотрите какой там максимальный уровень экипировки у людей. И да, там играть интересно, но там есть определённые проблемы с работоспособностью. У вас есть возможность создать отличный фан. Не нужно давать возможность имбовым воинам и рыцарям смерти носить ШМ. Не нужно давать бисовый обвес за пару походов на бг. Максимальный акцент на пвп. Максимальная заточенность на рейтинг. Максимально равный уровень шмота у игроков. Это создаст БАЛАНС, которого на всех пиратках лича сейчас просто не существует. Конечно, игрокам с уровнем игры выше обычного будет полагаться соответствующий сет. Но они сами этого добьются, и не простым путём типа фарма бг или собирать какие-то эмблемки с дэйликов. Нужно ставить вендора, который даёт а7 эквип/т9.2, некоторый обвес, пве пушки с 10 об и давать игрокам РАБОТОСПОСОБНОСТЬ. Вот что главное. Если вы создадите такой сервер.. поверьте, к вам придут многие хорошие игроки. Все считают лич умершим, потому что нет хорошей пиратки. Удачи вам с этой идеей! Воспользуйтесь шансом правильно! 

• 3

#143 Ibm

Отправлено 11 мая 2017 - 17:36

Фан, то место где тренируются в абузе, переливе, использовании скриптов и всяких других вещах. Чтобы фан не был полным говном там должен сидеть онлайн злой гм 24/7 с широкими полномочиями на все время работы реалма, а не только первую неделю после открытия/назначения. Будет ли это осуществлено тут или нет? Если будет - идея прекрасная, если нет - ну ...

Вообще, идея создания пвп фана - хорошая.

Сообщение отредактировал Ibm: 11 мая 2017 - 17:39

• 2

#144 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 11 мая 2017 - 17:38

во первых - убей себя за жирный курсив

во вторых - имбовые вары и дк с шм это на циркуле, где им просто апнули дамаг ради доната этого самого шм. Тут почти любой кастер твой шм тебе засунет в очко и прокрутит, так что не надо сказки тут писать про баланс

Сообщение отредактировал CemXokenc: 11 мая 2017 - 17:39

• 0

#145 firenation

Отправлено 14 мая 2017 - 10:04

во первых - убей себя за жирный курсив

во вторых - имбовые вары и дк с шм это на циркуле, где им просто апнули дамаг ради доната этого самого шм. Тут почти любой кастер твой шм тебе засунет в очко и прокрутит, так что не надо сказки тут писать про баланс

Во-первых, я писал администраторам, а не чсвшным петухам. 

Во-вторых ШМы работают везде, и воины везде бьют по пристам в 1400 реса 8к с автоатаки. 

На циркуле дамаг повышен для доната. Это понятно всем было уже давно, ты Америку не открыл. Если ты играешь одним из "святой тройцы шма" то я не удивлюсь твоему комментарию. А если играешь магом, рогой или пристом, то я не понимаю суть того что ты написал.
Моё предложение остаётся актуальным. Многие хорошие игроки, с которыми я контактировал, придерживаются примерно того же мнения. Да и если ты считаешь, что люди которые создали молтен просто так убрали оттуда прок шма и порезали ему дамаг, то ты явно не понимаешь о чём пишешь.

Администраторы просили мнений - они получают мнения и советы. Как ими распорядиться дальше - им решать.

з.ы. жирный курсив специально для тебя

• 3

#146 Izerkil

Отправлено 14 мая 2017 - 12:33

Хаген, бросай пить, ты такую дичь выдумываешь.
Я честно не понимаю в чём смысл запрещать покупку шмота в солке на х2 (потому что слишком просто), но выдвать этот же шмот а фане ещё быстрее, а потом разрешать пацанам с фана гнуть х2 через крос. В итоге солка для игроков х2 потеряет актуальность, 3с тем более, найти тимейтов и апнуть честное т2 будет ещё сложнее, зато огребать на бг от шмов и 284 чешек раздаваемых по фану на фане будет очень весело.

Да в солке любой рак апнет т2 за 3к боёв - так просто отключи покупку плечей т2 и гладов за солку. Солка = 2с. Нид плечи и т2 - ку 3с - ВСЁ! Нет, это не наш метод, мы придумываем велосипеды, палки, костыли, турнирный шмот, фан серв, всё что угодно, но не делаем простых и логичных вещей.

p.s. лучше запили общий чс для всех аков (я бы даже ссаный лаунчер скачал ради такого)

• -3

#147 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 14 мая 2017 - 13:49

Во-первых, я писал администраторам, а не чсвшным петухам. 

Во-вторых ШМы работают везде, и воины везде бьют по пристам в 1400 реса 8к с автоатаки. 

На циркуле дамаг повышен для доната. Это понятно всем было уже давно, ты Америку не открыл. Если ты играешь одним из "святой тройцы шма" то я не удивлюсь твоему комментарию. А если играешь магом, рогой или пристом, то я не понимаю суть того что ты написал.
Моё предложение остаётся актуальным. Многие хорошие игроки, с которыми я контактировал, придерживаются примерно того же мнения. Да и если ты считаешь, что люди которые создали молтен просто так убрали оттуда прок шма и порезали ему дамаг, то ты явно не понимаешь о чём пишешь.

Администраторы просили мнений - они получают мнения и советы. Как ими распорядиться дальше - им решать.

з.ы. жирный курсив специально для тебя

ты попустись для начала, ничтожество. а то чсв петух тут только ты.

моему присту вар с шмом вот почему то не бьет по 8к автоатакой и в 1200 реса. сказочник. По 3,5к-4к может и летит, но это в 1200 реса, коего явно мало, а вот маг бьет 8к.

из "тройки шмов" у меня ток дк, и как-то 2200 я брал с брином, а не с шм. Рпалы вон тоже брину таскают, и только вары с шм. А еще я играю за дц/шп и вар как-то ну не тащит с шм почему-то.

Ты рассказываешь сказки про шм, хотя рдд бьют намного больнее. Вар лупит по 4к, зато хаосболт/глыба/лава залетают по 8к. Уберите шм, кококо?

Ах да, пока не забыл, а ты знаешь какой милишник дамажит больнее всего? Я вот тебе назову классы, у которых дамаг намного выше чем у "шмщиков" и что теперь с ними делать?

Я бы еще понял тебя, если бы шмщики лупили как маги из-за шма. Но они в 2 раза бьют меньше, да еще и среди миликов они бьют не больнее всех. Так что ты несешь бред.

на молтене свой баланс, не имеющий отношения к балансу близов - следовательно тут он не нужен.

• 0

#148 chlenik

Отправлено 14 мая 2017 - 15:33

Водил мамок всех шмщиков в кино
Про автоатаку на 8к конечно пиздежь,да и профит латникам добавляет не столько крит+арт от сего рыжего фалоса,сколько прок на 270 чего то там + аое.
  • 1
Скрытый текст

#149 firenation

Отправлено 14 мая 2017 - 17:07

ты попустись для начала, ничтожество. а то чсв петух тут только ты.

моему присту вар с шмом вот почему то не бьет по 8к автоатакой и в 1200 реса. сказочник. По 3,5к-4к может и летит, но это в 1200 реса, коего явно мало, а вот маг бьет 8к.

из "тройки шмов" у меня ток дк, и как-то 2200 я брал с брином, а не с шм. Рпалы вон тоже брину таскают, и только вары с шм. А еще я играю за дц/шп и вар как-то ну не тащит с шм почему-то.

Ты рассказываешь сказки про шм, хотя рдд бьют намного больнее. Вар лупит по 4к, зато хаосболт/глыба/лава залетают по 8к. Уберите шм, кококо?

Ах да, пока не забыл, а ты знаешь какой милишник дамажит больнее всего? Я вот тебе назову классы, у которых дамаг намного выше чем у "шмщиков" и что теперь с ними делать?

Я бы еще понял тебя, если бы шмщики лупили как маги из-за шма. Но они в 2 раза бьют меньше, да еще и среди миликов они бьют не больнее всех. Так что ты несешь бред.

на молтене свой баланс, не имеющий отношения к балансу близов - следовательно тут он не нужен.

Ты на каком присте играешь? Играя в шп рофлишь с армсов? ясно :D 

Дружище, я в жизни тебе не поверю что хуесосы с рыжим топором бьют тебе по 4.5к в 1200 реса. Ты будешь это рассказывать своим внукам в качестве легенды, окей? На любом сервере ШМ с проком и вообще.. на любом близлайке шм бьет по 6-8к

Если по тебе бьет маг в 1200 реса по 8к, то ты либо пиздабол либо слепой, я хз. 

И всё же, я писал администрации, а не тебе. ЧСВ не вечен

з.ы. жирный курсив остаётся по прежнему для тебя

• 0

#150 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 14 мая 2017 - 17:36

Водил мамок всех шмщиков в кино
Про автоатаку на 8к конечно пиздежь,да и профит латникам добавляет не столько крит+арт от сего рыжего фалоса,сколько прок на 270 чего то там + аое.

прок отключен, так что это просто палка с большим уроном и статами

Ты на каком присте играешь? Играя в шп рофлишь с армсов? ясно :D 

Дружище, я в жизни тебе не поверю что хуесосы с рыжим топором бьют тебе по 4.5к в 1200 реса. Ты будешь это рассказывать своим внукам в качестве легенды, окей? На любом сервере ШМ с проком и вообще.. на любом близлайке шм бьет по 6-8к

Если по тебе бьет маг в 1200 реса по 8к, то ты либо пиздабол либо слепой, я хз. 

И всё же, я писал администрации, а не тебе. ЧСВ не вечен

з.ы. жирный курсив остаётся по прежнему для тебя

1) Для слепых - там написано шп/дц (и в любом случае у шп профит толко в абсорбе 15% урона, это не 50% о которых задвигаешь ты)

2) Для тупых - у шма нет прока

3) Для даунов - магия бьет в разы сильнее автоатаки шма да и любой физ абилки.

Ты начал рассказывать про 8к с автоатаки шма по 1400 реса - пруф в студию или пиз**бол? (твое время на пруф ограничено)

p.s. жирный курсив просто показывает что ты мудак (и чем больше постов - тем большая степень; мне срать, это твоя проблема)

• 0

#151 chlenik

Отправлено 14 мая 2017 - 17:52

прок отключен, так что это просто палка с большим уроном и статами

я в курсе.
  • 0
Скрытый текст

#152 salomatinilya

Отправлено 14 мая 2017 - 23:57

Кто вам сказал, уважаемые, что на фане шмот получить проще? 2.3 в 3с для биса это просто? Намного легче бездумно ходить в свои унылые цлк по кд и получать этот самый шмот за ЕпГп. Так что в плане получения биса никаких преимуществ нет, а даже наоборот. Лично у меня с момента начала игры на х2 до получения первых 277 кроссовок прошло всего 2 месяца. Для примера на фане дыркуля играю уже около года, а 277 нонсета нет до сих пор.
  • 0

#153 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 15 мая 2017 - 00:10

Кто вам сказал, уважаемые, что на фане шмот получить проще? 2.3 в 3с для биса это просто? Намного легче бездумно ходить в свои унылые цлк по кд и получать этот самый шмот за ЕпГп. Так что в плане получения биса никаких преимуществ нет, а даже наоборот. Лично у меня с момента начала игры на х2 до получения первых 277 кроссовок прошло всего 2 месяца. Для примера на фане дыркуля играю уже около года, а 277 нонсета нет до сих пор.

ну давай так - ты стабильно играешь на 2200+ рейта и этого не достаточно чтобы за год апнуть 277 нонсет? не верю.

а если ты не можешь апнуть 2200+ в старт гире на фане циркуля, то может не твое это?

• 0

#154 Makhouny

Отправлено 15 мая 2017 - 00:43

не взлетит

• 0

:ph34r:

#155 Stenli2

Отправлено 15 мая 2017 - 10:57

Как скоро открытие? Середина мая уже  :(

• 0

Любовь как бабочка: сожмешь слишком сильно — раздавишь, отпустишь — и она улетит.

#156 Rocksmith

Отправлено 15 мая 2017 - 12:25

Есть хороший способ отбить желание читерить и делать беспредел на фане - сделать 100% верификацию, и тогда читер 10 раз подумает перед тем, как идти в магаз за новой симкой.

Сообщение отредактировал savoskodima: 15 мая 2017 - 12:26

• 1

#157 salomatinilya

Отправлено 15 мая 2017 - 13:30

ну давай так - ты стабильно играешь на 2200+ рейта и этого не достаточно чтобы за год апнуть 277 нонсет? не верю.

а если ты не можешь апнуть 2200+ в старт гире на фане циркуля, то может не твое это?

я говорю про 3с. ты знаеш людей, кто апает 3с в старте?

• 0

#158 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 15 мая 2017 - 14:07

я говорю про 3с. ты знаеш людей, кто апает 3с в старте?

учитывая что старт у тебя в а7 и 264 пве одевается довольно быстро и ты регаешь 3х3 против таких же типов с живой регой, то я хз что может быть сложного. Ты ж понимаешь что скилл 2200 на циркуле это примерно 1500 тут.

если ты за год не смог, то ну я хз чем ты там занимаешся, там на 2200 у палов бопа на панели может не быть. Больше половины играющих там мусор, на котором изи апаться. Вот пример даже, тип знакомый первый раз за рогу начал играть там, нашел напа какого-то и 1500 за вечер получил, тут же он лучше одетым рогой, с хорошим напом, с войсом, с опытом уже каким-то 1500 апал неделю.

Да даже я на изи когда была 3х3, апнул 1400 тут в адк+адк+рпал (все трое были в а7 и с гранью, а то подумаешь про шмы), на циркуле это было бы 2к где-то примерно.

ну короче, скорее всего ты что-то делаешь не так, ибо фармить цлк ради бис пве у обычных людей выходит дольше чем на фанах на арене.

• 0

#159 Swanky

Отправлено 15 мая 2017 - 14:24

ГДЕ НАШ ФАН)

• 0

#160 haskeR

Отправлено 15 мая 2017 - 14:26

Какой фан? Оо
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.