Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

FUN

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 221

#101 haskeR

Отправлено 06 мая 2017 - 13:34

:awesome: я посмотрю на этих "Регателей" в а6

фрост маг с шп на спидхаке - все ВП х2 и другие милишники, просто кипятком писать будут.

Да и другие тоже.

Да и вообще любой класс, не милишник - очень профитно получается. 

И ведь проблема еще в том, что прежде чем "их забанят" посути, челики полутают  минус рейт.

Для кого то это херня, кто то апнет обратно, а кто то 50% изи пвп  - слюной забрызгает монитор, и вот дальнейшие их действия вообще не предсказуемые.

Но это так теоркрифтинг. Практика покажет. 

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 wowinyaface

Отправлено 06 мая 2017 - 13:37

мб просто убрать с солоки плечи, пухи и табарды со званиями. но ап давать тако как 5х5. и остальное все оставить. ну и на фане давать за солоку еще пве уровня т9 например. и многие в итоге буду регать соло, поэтому что ап больше, мейта искать ненадо. а за плечами пухами и табардами/ачивками пойдут тройку регать
  • 1
Of course, if you suck as pvper, you will still suck using Shadowmourne, but you will suck better, faster, harder and more creatively than ever before! ©

#103 Araok

Отправлено 06 мая 2017 - 13:55

Челики, которые предлагают убрать реварды за соло, попытайтесь понять- выпиливая возможность покупать шмот за рейт в соло, можно выпиливать и соло сразу.

• 2

#104 sitalex

sitalex

Отправлено 06 мая 2017 - 13:57

Будет возможность скопировать с тириона на фан перса? 

• 0

https://ezwow.org/to...vival-hunt-pve/ - пве сурв обсуждение.    

0a1c0277dd7c6a22a41de7867646e1b1.png7f8579533aac82211c12f06da3420f64.png

b0d042a74cb90c45f85a2553058e203a.png

#105 Mirmyx

Отправлено 06 мая 2017 - 14:02

Хорошая идея, позову сюда пацанов с АТ

• 0

#106 Hagen

Hagen

Отправлено 06 мая 2017 - 14:22

Будет возможность скопировать с тириона на фан перса? 

Нет.

Челики, которые предлагают убрать реварды за соло, попытайтесь понять- выпиливая возможность покупать шмот за рейт в соло, можно выпиливать и соло сразу.

Скорее всего будут подняты требования рейтинга для покупки предметов относительно 3х3, либо увеличено потерь птсов при лузе. И да, это все СО СЛЕДУЮЩЕГО СЕЗОНА, а то в лс уже пишут лсы.

Нужна реклама!!! Вон, совсем недавно открытый серв (который точка про), который распиарили стримеры с "Дырявого", имеет онлайн в районе тысячи( признаться, сам туда чуть не нарисовал портрет Съебастиана). Хоть этот серв и "говно-говном", людей туда привлекает не отсутствие багов, рабочая  геодата, не скилловые ребята, а ХАЛЯВА! Кто пойдет туда, где 2 недели нужно будет фармить а7, а потом четыре недели а8 (это образно, не буквально), и половину года апать 2350. Речь идёт о не суперскилованных пацанах, которые апают рейт с закрытыми глазами, а о казуалах, которые вечно портят вов и составляют основную массу населения Азерота. Но с другой же стороны, надо заслужить 2350, а не ныть, что не пускают выше 1700, но и апнет их не так много народу. Пвп о трёх концах.

P.S: Дядя Хаген как-то убил Зигфрида.

P.P.S:Дядя Хаген, если не затруднит, скинь пожалуйста плейлист с последнего турнира, а то "Шазамить" не получается. Или список исполнителей.

а ещё нужны эвенты, на первое время хоть.

http://www.radioultra.ru/ 

https://music.yandex...hagen/playlists

Вопрос насчет 2350 открыт и решить его можно будет только походу следующего сезона, все упирается в активность реги и желание игроков.

хотел бы я посмотреть на дебилов которых привлечет фан-сервер с других серверов где арена развита получше (при наличии теперь уже фан-монополиста в лице дыркуля где играют известные глады)

Я тоже.

Продолжаем тыкать палкой в зомби

Так точно.

Такой вопрос в плане турниров, будет ли какой нибудь кросс для игроков фана и х2 ? Или турнир ТОЛЬКО для игроков фана? Но простите одевать еще персов как то не охота 

Турнир будет только для игроков фана, спектатор будет работать и на х2.

Это как зайти на завод и объявить что деньги -- просто бумага, и при этом ребятам с соседнего здания их будут выдавать за красивые глаза и "ровные руки".

Кто будет играть на x2, если все можно нарисовать за 5 минут?

Как хорошо что не успел купить себе фулового перса...

P.S. если забивать на Х2 и  идти в сторону киберспорта, Карл лич не та игра!!! 

Те кто нафармил там фуловых чаров и жалуется на то что арена не прокает?

а фармить 2300 в тройке на ФАНЕ ))))00) чтобы поиграть на равных с пацанами х2 у них думаешь желаение есть? причем пацаны в фулгире будут стыковать с пацанами с фана наверно не на 2300+ когда возможно будет купить бис, а на каких-нибудь ссаных 1800, кайф

2300 для бис шмоток возможно было бы оправдано, если бы целью проекта была создать топ фанчик, но это сайд проект и время фанчиков уже ушло, провал крч будет

Я больше чем уверен что поцаны с х2 в "фулл гире" даже 2к рейтинга в 3х3 не возьмут.

Я понимаю,что очень чувствительные люди с трудом преодолевают весеннее обострение,но вот откуда ты берешь эти идеи ОТКУДА?!
  Щас бы соло на х2 в фан брекет перевести и ждать реги в 3с  на фане в 2017.Кому она нужна,если её никто не мониторит.

Насколько я помню было так:
плечи -500 руб
т2 - 700 руб
табарда- 1000р
гладиатор - бесценно 

Труниры, призовые, желание поиграть на стриме который смотрит под 500 человек (а мы примерно столько сейчас собираем).

скотсво какое то! Те кто успел нафармить шмот в соло те в + получается. Либо продолжайте давать шмот за соло, либо удалите шмот тем кто его нафармил тупо регой и набрал рейт количеством боев. Пока что подобные ходы только отталкивают, т.к не известно что прийдет администрации через пол года.

Жизнь вообще несправедлива, пора привыкать, паренек.

• 1

#107 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 06 мая 2017 - 14:25

А почему просто не перевести солоку в формат 5 на 5 :awesome:

• 2

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#108 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 06 мая 2017 - 14:36

Не знаю кому как, а мне солоку как режим арены понравился, да и судя по реге, не одному мне. Потому, убивать то, что сейчас востребовано, ради, довольно призрачных, на данный момент, шансов оживления тройки - весьма сомнительное решение.
За других говорить не буду но я, например, двойку или тройку играть не стану, потому как в прошлом уже наигрался.

солоку регают не потому что нравится, а ради шмота или апа. Никаких иллюзий питать не нужно

Это как зайти на завод и объявить что деньги -- просто бумага, и при этом ребятам с соседнего здания их будут выдавать за красивые глаза и "ровные руки".

Кто будет играть на x2, если все можно нарисовать за 5 минут?

Как хорошо что не успел купить себе фулового перса...

P.S. если забивать на Х2 и  идти в сторону киберспорта, Карл лич не та игра!!! 

на х2 есть и пве и пвп, на фане только пвп. плюс в сторону х2.
я посмотрю как ты хоть за 3 месяца 2к в 3х3 апнешь (5 минут, ага)

нужно изменить немножко систему покупки, за 2200 оставить т2 и 277 гир, а 284 нужно ставить от 2500, если появится рега хоть какая-то, то 2350 апнется за день и начнется вайн, а до 2500 будут качели которые и подразумевают на себе старание и пот за гир, не нужно сравнивать с другими фан реалмами рейты т.к. у нас немножко другая ситуация с пвп.

и еще, если пошла такая пьянка с межреалмовой ареной, нужно сделать помимо арен на кроссервере доступном всем дуель зону и это будет очень круто.

да какой день, на ком ты апнешь за день 2350? будет команд 30 изначально максимум и рейты в районе 700-800 потолок

и это было бы замечательно

• 0

#109 Petrovich yomayo

Petrovich yomayo

Отправлено 06 мая 2017 - 14:38

Правильно я понял, что это решение основано на сложностях организации межрилмового турнира?
Иначе просто это глупо. Если хочешь играть турнир тройку ты обязан апать рейтинг в ней на фане (ограничение минимального рейтинга на турнир), и стимул тройки на х2 хоть и остаётся, но он несколько послабее.

Сообщение отредактировал Petrovich yomayo: 06 мая 2017 - 14:38

• 0

Пссс, парень, может немного 

a9f7f65b61372b5f2036e309c195a30e.png?

#110 AdeptusHuntardes

AdeptusHuntardes

Отправлено 06 мая 2017 - 14:45

солоку регают не потому что нравится, а ради шмота или апа. Никаких иллюзий питать не нужно

А я, кажется, четко написал, что мне этот режим понравился. Ну да ладно. К тому же, тот же фарм пвп или пве шмота доставляет людям какое то удовольствие. Ибо весь вов на этом и стоит. В процессе одевания своего персонажа. Ах, да. Еще можно рейтом или дпсом померятся.

Сообщение отредактировал danen: 06 мая 2017 - 14:48

• 0

04e386c8e4650f394a76827f175e3485.png

#111 KittenFloe

Отправлено 06 мая 2017 - 16:16

То есть по сути вы заставляете бросить своих персонажей на х2 и идти фармить персов на фане ради турнира. 

• 0
a13ee29bea43d0a3986111b1d7238ed2.png 1a2b473d67b982d6d12a4e40ea4e8c80.png

#112 Petrovich yomayo

Petrovich yomayo

Отправлено 06 мая 2017 - 16:17

То есть по сути вы заставляете бросить своих персонажей на х2 и идти фармить персов на фане ради турнира. 

Во, а то думал я один так это понял. "Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня"

Получается, что цель - поднять тройку на изи. А в итоге это стимульнёт только фан. Не надо так(
Нужно объединять усилия

Сообщение отредактировал Petrovich yomayo: 06 мая 2017 - 16:51

• 0

#113 ApHkpoK

Отправлено 06 мая 2017 - 16:40

Может просто открыть новый х2 или х1? Зачем воскрешать пузатого лича? Родите его снова
  • -2

#114 Petrovich yomayo

Petrovich yomayo

Отправлено 06 мая 2017 - 16:46

Может просто открыть новый х2 или х1? Зачем воскрешать пузатого лича? Родите его снова

откуда вы берётесь?

• 0

#115 Anyken

Anyken

Отправлено 06 мая 2017 - 19:00

Я больше чем уверен что поцаны с х2 в "фулл гире" даже 2к рейтинга в 3х3 не возьмут.

Труниры, призовые, желание поиграть на стриме который смотрит под 500 человек (а мы примерно столько сейчас собираем).

Регулярные турниры только для фана с постоянно растущим командным рейтингом заставит действительно играть,а не приходить за призовыми раз в месяц.
   При введении фана будет хорошее начало,но на долго ли?Или ты считаешь,что будет действительно большой приток свежей крови? 
  Щас бы с фана фармить пве драконов на 2350.
  Видел я ваши турниры Дядя Хаген.Больше кэша,больше людей.Хотя что это за люди?Это не хозяева персонажей и т.д.
Хотя с этим уже разобрались.Особенно улыбнул ласт тур.

Спасибо за солоку/дуоку,но зачем она нужна если она ничего не дает.КЕК.Фан брекет,СЕРЬЕЗНО?!

Сначала все добил солокой,теперь 3с возвращается.И кто за ней будет следить? В арбитраже уже есть одна бесполезная строка с намеренным сливом с половиной ответов урон/хил есть и нарушений нет.

И не забудь в честь праздника разбанить свой любимый курятник.Они случайно постоянно оказываются в бане,но а кто будет в реге если не они (pvp-сообщество) ?

• 4

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

#116 Bobingood

Отправлено 06 мая 2017 - 19:17

профы на фул это хорошо и еще вендоров поставить ,которые бы продавали там фласки ,поты и еду

• 0

#117 impcezar

Отправлено 06 мая 2017 - 21:01

А я, кажется, четко написал, что мне этот режим понравился. Ну да ладно. К тому же, тот же фарм пвп или пве шмота доставляет людям какое то удовольствие. Ибо весь вов на этом и стоит. В процессе одевания своего персонажа. Ах, да. Еще можно рейтом или дпсом померятся.

"вов и фарм" это понятие убрали в бк, а запах его окончательно развеялся когда вышла ката (ну даже препатч, уже закапывающий необходимость фарма регов)

пве есть соревнование - но у нас не оф и всем насрать кто был первый у нас главное гир гир гир;контент один и тот же но хотя бы ввели пве ладдер

так что да - арена таки соревнование, а из неё сделали фарм и от этого у части пригорело и началось производство стройматериалов;

ставлю песо что из кирпичей хаген уже 4й этаж дачи достраивает

• 0

Ее мы помним с детства,

А может, и не с детства,

А может, и не помним,

Но будем вспоминать..

#118 Fr1ck

Отправлено 06 мая 2017 - 21:12

Давно пора :)

• 0

#119 ApHkpoK

Отправлено 06 мая 2017 - 22:00

откуда вы берётесь?

Оттуда где уже запарило смотреть на некрофилию лича без СМС и регистрации...Я пару раз держал гильдию.... Видел более 100 людей реальных которые забили на игру из-за того что продолжается одно и тоже мусоливание лича.... Пилите или панд или заного ЧИСТОГО лича.... Нормальным людям давно уже опостылело играть и тем более донатить что-то на сервере которому овер много лет.....
  • 1

#120 Hagen

Hagen

Отправлено 07 мая 2017 - 03:16

Оттуда где уже запарило смотреть на некрофилию лича без СМС и регистрации...Я пару раз держал гильдию.... Видел более 100 людей реальных которые забили на игру из-за того что продолжается одно и тоже мусоливание лича.... Пилите или панд или заного ЧИСТОГО лича.... Нормальным людям давно уже опостылело играть и тем более донатить что-то на сервере которому овер много лет.....

Вы серьезно называете себя нормальными продвигая такие лозунги? Или речь не о вас? Тогда похвально что вы так печетесь об окружающих.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.