Будет возможность скопировать с тириона на фан перса?
Нет.
Челики, которые предлагают убрать реварды за соло, попытайтесь понять- выпиливая возможность покупать шмот за рейт в соло, можно выпиливать и соло сразу.
Скорее всего будут подняты требования рейтинга для покупки предметов относительно 3х3, либо увеличено потерь птсов при лузе. И да, это все СО СЛЕДУЮЩЕГО СЕЗОНА, а то в лс уже пишут лсы.
Нужна реклама!!! Вон, совсем недавно открытый серв (который точка про), который распиарили стримеры с "Дырявого", имеет онлайн в районе тысячи( признаться, сам туда чуть не нарисовал портрет Съебастиана). Хоть этот серв и "говно-говном", людей туда привлекает не отсутствие багов, рабочая геодата, не скилловые ребята, а ХАЛЯВА! Кто пойдет туда, где 2 недели нужно будет фармить а7, а потом четыре недели а8 (это образно, не буквально), и половину года апать 2350. Речь идёт о не суперскилованных пацанах, которые апают рейт с закрытыми глазами, а о казуалах, которые вечно портят вов и составляют основную массу населения Азерота. Но с другой же стороны, надо заслужить 2350, а не ныть, что не пускают выше 1700, но и апнет их не так много народу. Пвп о трёх концах.
P.S: Дядя Хаген как-то убил Зигфрида.
P.P.S:Дядя Хаген, если не затруднит, скинь пожалуйста плейлист с последнего турнира, а то "Шазамить" не получается. Или список исполнителей.
а ещё нужны эвенты, на первое время хоть.
http://www.radioultra.ru/
https://music.yandex...hagen/playlists
Вопрос насчет 2350 открыт и решить его можно будет только походу следующего сезона, все упирается в активность реги и желание игроков.
хотел бы я посмотреть на дебилов которых привлечет фан-сервер с других серверов где арена развита получше (при наличии теперь уже фан-монополиста в лице дыркуля где играют известные глады)
Я тоже.
Продолжаем тыкать палкой в зомби
Так точно.
Такой вопрос в плане турниров, будет ли какой нибудь кросс для игроков фана и х2 ? Или турнир ТОЛЬКО для игроков фана? Но простите одевать еще персов как то не охота
Турнир будет только для игроков фана, спектатор будет работать и на х2.
Это как зайти на завод и объявить что деньги -- просто бумага, и при этом ребятам с соседнего здания их будут выдавать за красивые глаза и "ровные руки".
Кто будет играть на x2, если все можно нарисовать за 5 минут?
Как хорошо что не успел купить себе фулового перса...
P.S. если забивать на Х2 и идти в сторону киберспорта, Карл лич не та игра!!!
Те кто нафармил там фуловых чаров и жалуется на то что арена не прокает?
а фармить 2300 в тройке на ФАНЕ ))))00) чтобы поиграть на равных с пацанами х2 у них думаешь желаение есть? причем пацаны в фулгире будут стыковать с пацанами с фана наверно не на 2300+ когда возможно будет купить бис, а на каких-нибудь ссаных 1800, кайф
2300 для бис шмоток возможно было бы оправдано, если бы целью проекта была создать топ фанчик, но это сайд проект и время фанчиков уже ушло, провал крч будет
Я больше чем уверен что поцаны с х2 в "фулл гире" даже 2к рейтинга в 3х3 не возьмут.
Я понимаю,что очень чувствительные люди с трудом преодолевают весеннее обострение,но вот откуда ты берешь эти идеи ОТКУДА?!
Щас бы соло на х2 в фан брекет перевести и ждать реги в 3с на фане в 2017.Кому она нужна,если её никто не мониторит.
Насколько я помню было так:
плечи -500 руб
т2 - 700 руб
табарда- 1000р
гладиатор - бесценно
Труниры, призовые, желание поиграть на стриме который смотрит под 500 человек (а мы примерно столько сейчас собираем).
скотсво какое то! Те кто успел нафармить шмот в соло те в + получается. Либо продолжайте давать шмот за соло, либо удалите шмот тем кто его нафармил тупо регой и набрал рейт количеством боев. Пока что подобные ходы только отталкивают, т.к не известно что прийдет администрации через пол года.
Жизнь вообще несправедлива, пора привыкать, паренек.