Го альтерак 100 на 100))
Отправлено 06 мая 2017 - 02:50
- Соло арена на х2 переходит в режим фанового брекета для развлечения игроков. Мы убираем оттуда покупку предметов, и возможно гладиаторов. Думаю что уникальных классовых званий из препатча игры будет достаточно для поощрения интереса со стороны игроков х2. Кроме того можно включить режим реги в группе из 2 игроков.
- 3х3 возвращается в строй вместе с покупкой предметов и званиями. Да я понимаю что регать её сейчас особо некому, но об этом далее.
Что по FUN'у?
- Начальные предметы - А6 и носет, дальше 3-4 градации.
- А7 за хонор с БГ.
- А8 за рейтинг 2х2/3x3/solo (близзлайк значения) + PvE за тот же рейтинг и цену в AP (за примером лезем в текущий турнирный шмот).
- PvP предметы A8T2, 284 PvE за 2200/2350 только 3х3.
- Покупка топовых шмоток за solo будет тоже возможна, но требования рейтинга будут выше.
- Рейт на хонор примерно x8, раздача АП каждые 2-3 дня.
- Остальное будет детально проработано и показано ближе к запуску мира.
Можно тут поподробнее. Если солока общая, то какого черта на х2 покупать шмот нельзя, а на фане можно? Может лучше офнуть шмот и там и там?
p.s. а так звучит все как в сказке. Мое пожелание - пусть у типов с х2 будет "преимущество" хоть в чем-то. Потому что если будет все одинаково, то смысл пвпшить на х2, при наличии фана, где все тоже самое, но проще.
p.s. еще пусть на фане будет лимит апа не 5к, а 10к. И например шм за 2350 рейта и 10к апа.
Сообщение отредактировал CemXokenc: 06 мая 2017 - 02:50
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 06 мая 2017 - 02:51
скотсво какое то! Те кто успел нафармить шмот в соло те в + получается. Либо продолжайте давать шмот за соло, либо удалите шмот тем кто его нафармил тупо регой и набрал рейт количеством боев. Пока что подобные ходы только отталкивают, т.к не известно что прийдет администрации через пол года.
Сообщение отредактировал Executer777: 06 мая 2017 - 02:54
Отправлено 06 мая 2017 - 02:57
скотсво какое то! Те кто успел нафармить шмот в соло те в + получается. Либо продолжайте давать шмот за соло, либо удалите шмот тем кто его нафармил тупо регой и набрал рейт количеством боев. Пока что подобные ходы только отталкивают, т.к не известно что прийдет администрации через пол года.
если ты за эти сезоны в соло не апнул даже плечи, то тебе не поможет ничего. Плечи апнуло достаточно "средних" игроков, но я не знаю никого из скиловых, кто хотел, но не апнул. Так что....
Линдеманн
Отправлено 06 мая 2017 - 02:57
- Соло слишком легко позволяет набрать необходимые предметы.
Честно говоря, абсолютно не понимаю, что Вы имеете ввиду. У Ништяка, когда он это прочитает, наверное, сразу инфаркт случится.
Вы хоть задумайтесь на секунду, люди играли 2-3К игр, чтобы получить заветные шмотки, и это по-Вашему "слишком легко"?
И уровень арены в солоке на рейтинге 1.8+ вполне приличный, просто кататься лицом по клавиатуре там не канает. Не губите то, что замечательно работает и востребовано сообществом. Отняв у людей возможность получать вещи в определенном брекете, вы просто выносите ему смертный приговор - никто не будет его регать.
На текущий момент в брекете соло 2к+ апнуло 228 человек. Если брать за основу онлайн в сервера в 3к, то это немногим более 7% игроков. Видимо, настолько много, что пятые точки отдельных личностей просто не выдерживают такого напряжения.
Присмотритесь внимательнее, кто капает Вам на мозги. Скорее всего - это люди, чье ЧСВ по определению не в состоянии вынести факт того, что некий "Колядипфриз" апнул плечи. Плечи-то, не иначе, как для "ИЛИТЫ".
Монополия 3с брекета... Уверен, Нунтл одобрит и огласит ценник заранее.
Теперь по поводу FUN. Игроки с х2 не должны с ними пересекаться нигде, кроме как на турнирах (а еще лучше, если они вообще не будут пересекаться.. абсолютно нигде). Так как я не понимаю, почему кто-то, потратив кучу времени и сил на фарм и вайпы, будет внезапно получать по голове рыжей палкой, нарисованной в течение 2-х дней хрен знает за что.
Отправлено 06 мая 2017 - 03:35
Я понимаю,что очень чувствительные люди с трудом преодолевают весеннее обострение,но вот откуда ты берешь эти идеи ОТКУДА?!
Щас бы соло на х2 в фан брекет перевести и ждать реги в 3с на фане в 2017.Кому она нужна,если её никто не мониторит.
Монополия 3с брекета... Уверен, Нунтл одобрит и огласит ценник заранее.
Насколько я помню было так:
плечи -500 руб
т2 - 700 руб
табарда- 1000р
гладиатор - бесценно
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 06 мая 2017 - 03:52
Я, как пве рак (или просто рак), рада вводу фана, потому что a6 фармить лень, а без него сплошные ваншоты за чипшоты .-. И так же рада "стандартной" настройке персонажа, потому что когда создавала перса на фане циркла провозилась наверное час со всеми шмотками/чарками/камнями и все-равно казалось что я что-то да забыла .-.
Отправлено 06 мая 2017 - 04:05
Теперь по поводу FUN. Игроки с х2 не должны с ними пересекаться нигде, кроме как на турнирах (а еще лучше, если они вообще не будут пересекаться.. абсолютно нигде). Так как я не понимаю, почему кто-то, потратив кучу времени и сил на фарм и вайпы, будет внезапно получать по голове рыжей палкой, нарисованной в течение 2-х дней хрен знает за что.
я думаю это только так кажется с первого взгляда. Пока хаген огласил 284 пве от 2350 в 3х3. Это уровень табарды. Много ли людей за все годы тут полутало ее в 3х3? если брать чисто людей, а не персов, то хоть 20 будет? Учитывай же еще фактор того что на фане старт с а6 против фуловых типов с х2. Тут даже гладам с других серверов прийдется попотеть чтобы что-то апнуть. Тем более в 3х3, которой сейчас нет в принципе. За сезон там никто и 2к в 3х3 не апнет вполне вероятно, не то, что 2350, а ты говоришь про 2 дня (если конечно я правильно понимаю, что бисовая 284 пвешка только за 3х3)
Я, как пве рак (или просто рак), рада вводу фана, потому что a6 фармить лень, а без него сплошные ваншоты за чипшоты .-. И так же рада "стандартной" настройке персонажа, потому что когда создавала перса на фане циркла провозилась наверное час со всеми шмотками/чарками/камнями и все-равно казалось что я что-то да забыла .-.
извини, но с такими мыслями я вангую, что тебя и в фул а8 будет шотать за чипшот. Ну и лично совет от меня - я никогда не фармил а6, я сразу брал а7 (за лед например, которого скопилось как грязи либо еще более комфортный вариант - за ап, который по 350 только с солоки сыпет в неделю, ну и в процессе можно купить 1 шмотку а6, хонор на которую накапал чисто с квестов на оло). Единственная проблема - это триня, но там уж извините - одеть пвп не играя в пвп очень не логично.
Линдеманн
Отправлено 06 мая 2017 - 04:15
FUN
Поразительное внимание в PvP
Кстати, что на счёт создать конфу из тебя, разраба, нескольких людей из PvE ладдера и обсудить конкретно PvE ладдер, расслышать предложения, какие правки внести и тд и тп?
Как бы это странно не звучало, но спд в фулл гире перекап. Столько не нужно, все идет в оверхилл.
Отправлено 06 мая 2017 - 04:17
Игроки с х2 не должны с ними пересекаться нигде, кроме как на турнирах (а еще лучше, если они вообще не будут пересекаться.. абсолютно нигде). Так как я не понимаю, почему кто-то, потратив кучу времени и сил на фарм и вайпы, будет внезапно получать по голове рыжей палкой, нарисованной в течение 2-х дней хрен знает за что.
"Дядя петя, ты дурак?"
Отправлено 06 мая 2017 - 06:03
Идея класс, ждем реализации а там уже и подкорректировать можно будет
Сообщение отредактировал Swanky: 06 мая 2017 - 06:18
Отправлено 06 мая 2017 - 06:54
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 06 мая 2017 - 07:23
Да и какой дебил будет переходить с х2 на фан чтобы создать там чара в а6. Когда у каждого второго на х2 есть по 5 чаров, одетых в пве и пвп а7 как минимум? Только ради "попробывать" новый класс или спек, но имея чара 80 в а6 получив пару раз по каске от тех же чуваков с 284 пухами с х2, вернуться обратно.
фан реалм притянит игроков с других фанов, оценив фан они захотят играть и на х2, возмжно
в любом случае кросс
я думаю это как то так
Отправлено 06 мая 2017 - 08:10
Если рега бг и арены увеличится, то будет однозначно плюс.
Правда, конкретно 3х3 оживить вряд ли удастся, слишком это неудобный сетап, если у тебя не команда школьников, когда вы втроем приходите с уроков в 13:30 и врываетесь.
Зачем вообще 284 на фане? Хватит и 264-271, скилл затащит.
P.S. У немфиса очередное раздвоение личности (:
Сообщение отредактировал Sundren: 06 мая 2017 - 09:30
Отправлено 06 мая 2017 - 08:15
С пандами хуйня, дыркули открыли легион и типо нубля вы поняли.
А вот попробовать фан с кросс бг/ареной это ахуенно. На пару турниров заебашить рекламные стримы там и всё такое, первый 1-2 месяца заниматься плотно пвп составляющей а потом уже смотреть и делать какие то выводы.
+ новые лица на БГ
+ повышение реги 2с/рега 3с
Онлайн на х2 вряд ли упадет из-за фана. Мне по кайфу например сходить в ульдуар/цлк/рс поролить говнище разное, даже шм мать его собрал. Кстати какие планы по поводу шм на фане? 2350 2х2?
Соло - солоку если должно пускать то начиная с рейтинга 2к в 2х2(или нет) но делать профит в солоку на фане при этом убирая профит с х2 это мимо
Отправлено 06 мая 2017 - 09:20
С пандами не хорошо, дыркули открыли легион и типо нублин вы поняли.
Играть на актуальном патче с кучей багов ,не доработок и прочей хрени когда есть офф с кучей народу и нормальной работоспособностью это хорошо, несомненно.
Насчет фана - идея отличная, явно притянет игроков с других фришек ,даже если и не надолго. Если пытаетесь воскресить тройку,то солоку нужно выпилить вообще,либо выпилить все профиты от нее (включая начисление ап и сундука) .
Отправлено 06 мая 2017 - 09:26
PvP предметы A8T2, 284 PvE за 2200/2350 только 3х3.
при наличии солоки с наградами - это недостижимые цифры.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 06 мая 2017 - 09:28
Кстати какие планы по поводу шм на фане? 2350 2х2?
2350 3х3
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей