наконец-то появился шанс добить ачивки в 3с....
Отправлено 05 мая 2017 - 22:34
Ат, циркуль, ушош (когда он ещё был адекватным).
На ат 264 + обвеса сразу не было. но когда ввели он был за 3с.
На цокле это прямо сейчас актуально
На ушоше так было, что там сейчас я хз, ушёл, потому что он стал кривым
шаришь!
Отправлено 05 мая 2017 - 22:42
если не над будет ходить в цлк. я думаю все пвпшеры продадут персов и свалят на фан вот что будет на х2
Отправлено 05 мая 2017 - 22:43
Каждый раз что-то придумывают, а потом пишут, что ничего не прокнуло. Пвпшеры сами виноваты в том, что пвп в таком состояние.
Может хватить распыляться на временные решения и оставить насиловать труп тем, кто это хоть в пве делает ?
Пвшеры люди не постоянные. Сегодня есть, завтра нет. И Фан это никак не изменит. Пвп на х2 популярнее не станет.
Лучше бы Панды запилили бы быстрее нормальные
Отправлено 05 мая 2017 - 22:48
врятли, Хаген любит крайности. Испрвил)
Сообщение отредактировал Zonu: 05 мая 2017 - 22:50
Отправлено 05 мая 2017 - 22:57
Соло арена на х2 переходит в режим фанового брекета для развлечения игроков. Мы убираем оттуда покупку предметов,
А8 за рейтинг 2х2/3x3/solo (близзлайк значения) + PvE за тот же рейтинг и цену в AP (за примером лезем в текущий турнирный шмот).
забавно. почему челики , с фана будут лутать а8 за более мене живую солоку, а я должен буду ждать по 25 минут регу в мертвой двойке.
ну это так , просто интересно.
Да и вообще , убирать шмот за солоку - значит убить ее , как и остальную арену.
Отправлено 05 мая 2017 - 23:03
Есть понимание нескольких проблем: 3х3 сейчас полностью мертво.
Щас бы убить тройку, а потом заявить, что понял это
зочем вы там жестоки
Отправлено 05 мая 2017 - 23:20
Толку с этого фана? Только распылите онлайн между двумя реалмами. Если ставите целью оживить 3с - забейте сразу. Mission impossible.
Новых игроков заманивать фаном хз, имхо идея такая себе.
Да и запрещать покупку шмота за соло тоже плохая мысль. Рега упадет в разы, тут и Вангой быть не надо. По итогу ни 3с, ни соло. Будем регать двойку и радоваться
Отправлено 05 мая 2017 - 23:24
А идею со спеллом уникальный, который вы хотели ввести на прошлом фане для удобства закупа и прочего, отбросили?
Сообщение отредактировал kefirok: 05 мая 2017 - 23:25
Отправлено 05 мая 2017 - 23:32
это будет отдельный сервер или хотят сделать на х2 ?
Отправлено 06 мая 2017 - 00:00
Вынесу на обозрение свои мысли, так сказать(понимаю, что они не особо кому-то интересны). Первично прочитал тему и обрадовался, будучи поклонником пвп. Но спустя некоторое время размышлений пришло несколько идей, а именно: если отключить покупку предметов из солоки - ей практически перестанут пользоваться, потому что лишь единицы регают ее ради фана, основная же масса хочет апнуть плечо/т2, ачиву и пр. Далее, даже если и получится воскресить 3с, соответственно, беря в расчет n-ное количество людей, которые придут на фан со сторонних проектов. Но и нельзя исключать вероятность того, что приток онлайна будет не такой большой, как бы хотелось, а "живость" 3с на х2 зависит напрямую от игроков, которые сами же ее и погубили.
Но при этом всём, я могу рассматривать эту идею фана со стороны заядлого пвешера. Если онлайн х2(не дай Бог, конечно) распылится на 2 реалма, как это сказали выше, то и пве потерпит неприятные изменения. В таком случае, получится минус и для пвп, и для пве. Также могу подметить, что те, кого пвп интересует только как развлечение - то они не променяют свои рт/пуго-рейды на стабильный рег 3с в составе тимы, то есть, количество времени, необходимое для стабильной реги 3с станет существенной проблемой для тех, кто любит пве и также привязан к этому по времени.
А еще есть проблема, связанная с торговой площадкой. Если будет фан, в котором любители пвп будут просиживать свои штаны, то на х2 будет меньше потенциальных пвпшеров из числа новеньких на проекте, а в следствие этого упадет количество пвп персов на тп, так как в этом просто не будет смысла - не будет смысла покупать пвп перса, если ты можешь его создать на фане и там одеть, ведь качаться не придется, а, согласитесь, на фане одеть пвп в разы проще, чем это сделать на х2, даже с учетом активных регов бг, 2с и 3с на кроссе.
В общем, не знаю, какой сделать вывод. С одной стороны, может всё реализоваться вполне успешно, а с другой стороны(увы, с более вероятной) - это будет крах для всех аспектов сразу. Как ни крути, а успешность 2с, 3с, солоки, каты, бк, панд, фана - зависит ТОЛЬКО от желания самих игроков, коим наше сообщество не всегда блещет, как ни печально.
Сообщение отредактировал Maleks: 06 мая 2017 - 00:04
Отправлено 06 мая 2017 - 00:12
смысл оставлять солоку, но при этом нельзя за нее покупать шмотки?
Тогда же проще просто убрать ее, чтобы челики регали тройку дабы апнуть плечи
Не понимаю смысла...
Отправлено 06 мая 2017 - 00:57
да те кто раньше играл тройку просто повзрослели и нет уже времени собираться втроем в одно время играть в нее из за разных причин работа, отдых, кто то забил вообще и т.д. а в соло можно поиграть просто если есть время зайдя на часок другой за шмоткой. убирать покупку шмота за соло ну играть не кому будет почти вообще в нее. игра старая и новые люди врятли пачками приходят на пиратки играть в лича для оживленной реги 3с
Отправлено 06 мая 2017 - 01:13
Мёртвое должно оставаться мёртвым
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
Отправлено 06 мая 2017 - 01:15
да чтож вы велосипед то придумываете...
хаген...лучше верни все как было годика так 3 назад...пофиг с лагами...или разной еще фигней,без долбаного ладера/ТП/солоки и подобной фигни, без этих фанов и вернитесь и идее "чистого близлайка" когда админы стремились к максимальному близлайку, +\- небольшие кориктеровки,ну блин,это уже не смешно((((
Отправлено 06 мая 2017 - 01:19
Вот то что с солкой хотите сделать, это большой плюс. Давно пора. А то тройки совсем нет. А сейчас хоть появиться. Можно еще какое нить звание добавить в тройке за 2200-2300, под тип как за бг. Что бы интерес у ребят появился. И что бы солка не загнулась, можно тож звания давать) И возможность покупать предметы в плоть до бошки, как в 2с
Сообщение отредактировал newdk: 06 мая 2017 - 01:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей