Все таки это не причина убивать, повысьте требования к рейтингу вконце концов. 90% регающих регают не по фану от нечего делать, а для того чтобы на очередном твинке были пиксели. Отняв это вы лишитесь 90%регающих
Посмотрим.
Отправлено 05 мая 2017 - 21:58
Все таки это не причина убивать, повысьте требования к рейтингу вконце концов. 90% регающих регают не по фану от нечего делать, а для того чтобы на очередном твинке были пиксели. Отняв это вы лишитесь 90%регающих
Посмотрим.
Отправлено 05 мая 2017 - 22:00
на фан в таком случае никто не пойдет, потому что заведомо никто не будет играть 3ку, максимум 5 калек. Потому что у людей мысли в голове, на своем примере: "О, фан, круто, одену а6, пофармлю ап, а7, пойду 2ку с челом с лфг за а8 и пвешкой, опа стоять, за пвешкой надо 2300 3ке, ну тогда пойдем куда нибудь, где попроще, 2017 год как никак"
Сообщение отредактировал Zonu: 05 мая 2017 - 22:03
Отправлено 05 мая 2017 - 22:02
на фан в таком случае никто не пойдет, потому что заведомо никто не будет играть 3ку, максимум 5 калек.
Ну почему же, можно продать всех персонажей и пойти на фан так как качать и одевать влом а там уже все готовенькое остается онли апнуть более лучший гир.
Отправлено 05 мая 2017 - 22:02
Соло арена на х2 переходит в режим фанового брекета для развлечения игроков. Мы убираем оттуда покупку предметов, и возможно гладиаторов. Думаю что уникальных классовых званий из препатча игры будет достаточно для поощрения интереса со стороны игроков х2. Кроме того можно включить режим реги в группе из 2 игроков.
Ап тоже выпилят?
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 05 мая 2017 - 22:03
Хаген че по амнистии она будет или нет?
Отправлено 05 мая 2017 - 22:05
на фан в таком случае никто не пойдет, потому что заведомо никто не будет играть 3ку, максимум 5 калек. Потому что у людей мысли в голове, на своем примере: "О, фан, круто, одену а6, пофармлю ап, а7, пойду 2ку с челом с лфг за а8 и пвешкой, опа стоять, за пвешкой надо 2300 3ке, ну тогда пойдем куда нибудь, где попроще, 2017 год как никак"
ЧТо ты несешь? на всех фанах адекватных такая практика, что ТОП пве гир за 2200+ в 3с.
Хаген, не слушай этих гениев. Ты на правильном пути
Отправлено 05 мая 2017 - 22:05
Уважаемые игроки, похоже пришло время в корне пересмотреть подход к развитию PvP на сервере. Почти все что мы пытались сделать до этого не особо работает. Причин на это множество, начиная от ошибочно принятых решений, до сезона который длится уже 8 лет. Проведение турниров с призовыми показало что интерес к PvP есть не только у нас, но у игроков с соседних проектов, некоторые из них выказали желания поиграть у нас, но идти на х2 у многих желания нет. В связи с этим мы решили возродить идею запуска FUN 3.3.5 рилма, работающего с х2 через кросс-сервер (БГ и арены). Мы понимаем что таких проектов в интернете существует несколько и делать обычный фан слишком просто и слишком скучно. Поэтому мы разработали целую программу поднятия PvP с колен. Есть понимание нескольких проблем:
- Уровень PvP на сервере постепенно снижается, слишком много факторов на это влияет, перечислять я их не стану, сами все знаете.
- 3х3 сейчас полностью мертво.
- Соло слишком легко позволяет набрать необходимые предметы.
- Новую аудиторию PvP игроков на х2 не привлечь, им это совсем не интересно.
В свою очередь я предлагаю следующую схему развития событий со стороны х2:
- Соло арена на х2 переходит в режим фанового брекета для развлечения игроков. Мы убираем оттуда покупку предметов, и возможно гладиаторов. Думаю что уникальных классовых званий из препатча игры будет достаточно для поощрения интереса со стороны игроков х2. Кроме того можно включить режим реги в группе из 2 игроков.
- 3х3 возвращается в строй вместе с покупкой предметов и званиями. Да я понимаю что регать её сейчас особо некому, но об этом далее.
То есть люди в А6 будут регать 3с? если в 2с не одеть а8 до плечей
не ну хоронить так хоронить, еще гвоздей надо!
Отправлено 05 мая 2017 - 22:06
ЧТо ты несешь? на всех фанах адекватных такая практика, что ТОП пве гир за 2200+ в 3с.
Хаген, не слушай этих гениев. Ты на правильном пути
пруфани
Отправлено 05 мая 2017 - 22:07
То есть люди в А6 будут регать 3с? если в 2с не одеть а8 до плечей
не ну хоронить так хоронить, еще гвоздей надо!
тебе же лучше пойдешь апнешь в 2с 4/5а8 и иди смело за плечами апайся на а6 даунов, а хотя ты и так даун и сольешь им в какой бы гире они не были бля сор забыл про это
Отправлено 05 мая 2017 - 22:08
Ура! Наконец всем можно чаров рисовать! Как здорово!
Если с фана можно ходить на арены/бг с х2, то какого черта вообще?
Пожалуйста, прекратите реанимировать труп. Дайте поиграть на сервере спокойно.
Отправлено 05 мая 2017 - 22:12
Посмотрим.
Кстати вопрос на засыпку, зачем ривендел закрыли? помоему теже грабли только с другого ракурса
Отправлено 05 мая 2017 - 22:13
тебе же лучше пойдешь апнешь в 2с 4/5а8 и иди смело за плечами апайся на а6 даунов, а хотя ты и так даун и сольешь им в какой бы гире они не были бля сор забыл про это
с левой учетки все мастера писать)
Отправлено 05 мая 2017 - 22:14
кто сказал что это левая учетка?с левой учетки все мастера писать)
Отправлено 05 мая 2017 - 22:16
Когда же уже?
Отправлено 05 мая 2017 - 22:16
Я конечно понимаю, ты сейчас ждешь пожелания и предложения по арене, но все же, по моему стоит наконец уже кого ниб заставить сделать межфракционную регу на бг, чтобы не было постоянно такого говна как 40 на 0 в орде или 40 на 0 в альянсе в определенное время. И нет, емае, это не удел умирающих серверов, это удел убогого бг, которые щас идет.
Отправлено 05 мая 2017 - 22:22
кто сказал что это левая учетка?
учетка недельной давности)) ладно прощаю
Отправлено 05 мая 2017 - 22:28
Как писал зеус это не возможно сделать по какой-то там причине. Мб сейчас он и может что то придумать. Но если сделают будет по кайфу конечно.Я конечно понимаю, ты сейчас ждешь пожелания и предложения по арене, но все же, по моему стоит наконец уже кого ниб заставить сделать межфракционную регу на бг, чтобы не было постоянно такого говна как 40 на 0 в орде или 40 на 0 в альянсе в определенное время. И нет, емае, это не удел умирающих серверов, это удел убогого бг, которые щас идет.
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 05 мая 2017 - 22:31
Я конечно понимаю, ты сейчас ждешь пожелания и предложения по арене, но все же, по моему стоит наконец уже кого ниб заставить сделать межфракционную регу на бг, чтобы не было постоянно такого говна как 40 на 0 в орде или 40 на 0 в альянсе в определенное время. И нет, емае, это не удел умирающих серверов, это удел убогого бг, которые щас идет.
Согласен, не зря близы на дреноре сделали такую фишку для Ашрана. Орда не даёт пофармить эвенты? не беда! говоришь с нпс у входа в Ашран и вуаля, идешь фармить вместе с ними.
Да мы играем на Личе, но фишки у близов которые появлялись в следующих патчах обсуждались сотнями тысяч ру\еу игроков. У нас тут до сих пор стоит трансмогрификация с катаклизма, о чем может быть речь? Не знаю кто из админов слоупочит , но вместо придумывания велосипедов просто посмотрите на то что уже есть офа.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей