и чо даже повышенных рейтов небудет?
Отправлено 09 мая 2017 - 09:47
Отправлено 09 мая 2017 - 09:51
Спасибо, Хаген, оба деда ветераны, хоть и сейчас в лучших краях. Один в Берлине был, второй в Японии.
Отправлено 09 мая 2017 - 10:00
зочем вы там жестоки
Отправлено 09 мая 2017 - 10:11
Для любителей нажраться повод не нужен) Не знаю как в этом году, но в прошлом ходил на парад утром, потом на гуляния вечером на городской площади. Все довольные, многие с детьми, все трезвые (с виду). Тут уж каждый сам для себя решает что для него этот день. Кому-то великий праздник, кому-то очередной выходной для "побухать", кому-то "день сурка" где все насквозь лицемерно. Люди разные. Но, по моим наблюдениям, первых большинство.
Отправлено 09 мая 2017 - 10:47
Для любителей нажраться повод не нужен) Не знаю как в этом году, но в прошлом ходил на парад утром, потом на гуляния вечером на городской площади. Все довольные, многие с детьми, все трезвые (с виду). Тут уж каждый сам для себя решает что для него этот день. Кому-то великий праздник, кому-то очередной выходной для "побухать", кому-то "день сурка" где все насквозь лицемерно. Люди разные. Но, по моим наблюдениям, первых большинство.
из 70 млн в войне, с нашей стороны потери 27 млн. поэтомy выберите пожалyйста дрyгой день для семейных торжеств.
Отправлено 09 мая 2017 - 10:50
Всех с праздником!
Отправлено 09 мая 2017 - 11:10
Отправлено 09 мая 2017 - 11:21
Всех с праздником, правда погода вообще чет не праздничная. Отшибло желание вообще куда-то в центр идти на мероприятия. 0 градусов, снег не перестает.
Скрытый текст
Девяточка там у тебя, верно? Ей не страшны ни снега ни холода
Отправлено 09 мая 2017 - 11:29
Какая... Девяточка хDДевяточка там у тебя, верно? Ей не страшны ни снега ни холода
Отправлено 09 мая 2017 - 11:40
из 70 млн в войне, с нашей стороны потери 27 млн. поэтомy выберите пожалyйста дрyгой день для семейных торжеств.
А они отмечают день посвященный войне или окончанию этой войны?
Отправлено 09 мая 2017 - 11:48
А они отмечают день посвященный войне или окончанию этой войны?
а ты относишься к этомy событию как к олимпийским играм?
Отправлено 09 мая 2017 - 12:03
а ты относишься к этомy событию как к олимпийским играм?
Нет. А как ты относишься к своему дню рождения? Как к обычному дню, как к дню, когда тебе подарили жизнь и возможность испытать радостные её моменты, или как к дню, когда ты испытал лютую боль от первого вдоха?
Отправлено 09 мая 2017 - 12:20
Нет. А как ты относишься к своему дню рождения? Как к обычному дню, как к дню, когда тебе подарили жизнь и возможность испытать радостные её моменты, или как к дню, когда ты испытал лютую боль от первого вдоха?
ни то, ни дрyгое. мне вообще неизвестны люди с такими подходами к своемy др.
вопрос действительно в том как помнить, плясками на костях или же просто возложить цветов на могилкy своемy дедy/прадедy. правда ни того, ни дрyгого делать я не бyдy, ибо нет ни моральной, ни физической возможности.
Отправлено 09 мая 2017 - 12:50
ни то, ни дрyгое. мне вообще неизвестны люди с такими подходами к своемy др.
вопрос действительно в том как помнить, плясками на костях или же просто возложить цветов на могилкy своемy дедy/прадедy. правда ни того, ни дрyгого делать я не бyдy, ибо нет ни моральной, ни физической возможности.
А считать ли плясками на костях танцы от радости за то, что деды/прадеды победили (без треша с "можем повторить")? Сильно сомневаюсь, что погибшие хотели, чтобы мы ходили с грустными минами в этот день.
Отправлено 09 мая 2017 - 13:02
А считать ли плясками на костях танцы от радости за то, что деды/прадеды победили (без треша с "можем повторить")? Сильно сомневаюсь, что погибшие хотели, чтобы мы ходили с грустными минами в этот день.
главное правильно назвать и взять на себя ответственность за мысли мертвых.
1. С 47 и до 65 года не было никаких празднований. Вообще. Это уже брежневу "спасибо" за это.
2. Любишь танцевать на костях других? И умерло не 27, а 42 миллиона.
3. И капитуляция германии вступила в силу 8 мая, когда и празднуется везде.. где празднуется вообще. Ну, кроме пост ссср, где у нас сделали какую то нёх по названием вов и решили что не такие как все.
в Прибалтике это рабочий день. yyy... фашисты.
Отправлено 09 мая 2017 - 13:09
в Прибалтике это рабочий день. yyy... фашисты.
У нас сегодня празднуют. Хотел позвонить в магазин, подтвердить что закинул предоплату за монитор, а у них выходной. Аж трисет.
Отправлено 09 мая 2017 - 13:10
У нас сегодня празднуют. Хотел позвонить в магазин, подтвердить что закинул предоплату за монитор, а у них выходной. Аж трисет.
что за моник?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей